Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

2018-05-02 18:25:30 8点赞 23收藏 17评论

背景

两个月前Surface Pro 4的键盘坏了

原因:手贱摔了Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

就是下面这货:

微软(Microsoft)Surface Pro 4专业键盘盖 (黑色)FMM-00020 【Pro 4&new Pro 通用】988元京东去购买

在官网企图发起售后之后,售后预计收费:129美刀。。。

打扰了打扰了。

既然如此去骚扰客服小姐姐啊~ 客服小姐姐大手一挥,给你换新不收钱~

然后悲剧又发生了,前台把我给她等待快递来拿的包裹当作收到的快递了,于是我的包裹被我冷落在了快递室长达两个星期。遂放弃维修将就着用吧Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

起因

两个月之后我的Surface Pro 4也不行了,经常在待机的时候无故发出啪啪的声音,听着像是内部电子元件发出来的。于是和微软客服反馈,客服答曰:1.重装系统不行就换新 2.直接换新 于是我网上预约了微软官方店的服务,步骤如下:

1. 点击网址

2. 找到最近的店点进去

3. 点击预约

Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

4. 输入问题之后选择时间,预约成功!

Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

预约成功之后会有一份确认邮件,只要按时到达就可以了

经过

倒霉的我,当然是迟到了啊Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验 与遇上了个不靠谱的Uber司机硬是在一个地方转圈好久。好在微软客服没因为这事追究我,顺利打入Microsoft x 1

Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

然后就是找客服了,拿出电脑说明问题,顺利换新~

等待的时候看了一会微软店里的LOL活动

Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

但是在给键盘换过货之后,客服迟迟不过来给我换电脑。不祥的预感在我心中悄然萌生,难道。。。

果然客服来找我了

客服:“不好意思您的电脑没货了。”

我:Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

客服:“于是我帮你拿了一台更好的。"

我:还有这种操作???

爱你微软Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

于是我拿到了这个:

Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro 4 (Intel i5 4G内存 128G存储 触控笔 预装Win10)京东去购买

i5 4gb 128gb的Surface Pro 4顺利换新到i5 8gb 256gb版本~瞬间感觉自己多交的信仰税不算什么了Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

在微软实体店还看到了Surface Hub,很酷但是分辨率感人,而且两只手写笔不能同时使用Macrohard免费升级计划?记一次微软售后体验

拍完这一切当然是开溜啊 (逃

有关Surface Pro的评测请看这个 附带手写笔记笔记的技巧~

学习神器? Surface Pro 4学习向评测自从微软发布了SurfacePro3之后,就对Surface系列产生了极大的兴趣,但是学生党没钱啊。。。于是一拖再拖,直到微软发布了最新的SurfacePro之后才决定买一个二手的SurfacePro4。毕竟这回的NewSurfacePro没有什么重大的更新,所以谨慎考虑之下还是选择购买一个Pro4幻月清明| 38 评论54 收藏94查看详情