晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

2018-05-07 17:16:44 16点赞 22收藏 23评论

记得最早认识大妈也是从一篇EDC开始的,在相交的第865天,翻看了无数值友的热心分享之后,慢慢的也形成了自己的风格,可以说EDC在我心中是拥有特殊地位的,本想把自己的新人原创留给这篇文章,奈何夏至未至,无包可翻。这才有了上一篇分享,虽然被小编作为精华发布,但真是没啥热度啊,跟EDC相比,开箱晒物的关注度真是差了好多,希望这次的分享能够得到大家的围观吧!

#原创新人#Carhartt WIP 迷彩教练夹克海淘购物经历分享前文较长,可选择阅读,原创新人,不当之处请谅解。一、购买理由话说四月清明节前夕,一场突如其来的雨雪冰雹袭击了我大帝都,搞的我是措手不及,冬衣已去乍暖还寒,意识到是时候为自己添一件遮风挡雨的外套了。起初一直考虑的是冲锋衣,毕竟冲锋衣的属性跟我的需求是最吻合的,奈何尺码和价格似乎不太友好,就连网友追捧的白开水不开| 5 评论6 收藏36查看详情

虽然没有赶上之前#直男EDC#的活动,但是那都不重要!因为分享真的是一件令人身心愉悦的事情,特别是当你的心头好又恰好得到了别人的肯定,那种舒爽真的是~啧啧~此处省略一万字,请自行体会!晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

闲话少说,言归正传!按照惯例先来一张全家福,本EDC均为日常通勤随身所带,两点一线地铁通勤时间为一个小时,遇周末或出差另有其他安排,有时间再跟大家一一分享。

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包随身物品按照使用频率大致可分为必需品和必备品两类,前者每天必须要用,后者以备不时之需。他们有的是新移民,有的是老土著,就像这座城,有属于他的性格和故事,下面请允许我为大家一一讲述。

手拿包:Hush Puppies 去年从某宝购入,替换原来背着的斜挎包,采用树纹布面料材质,比皮质的轻盈、耐用,除了耳机和手表之外的其他物品通通可以收纳进去。用这个小包的原因主要是由于天气渐热不穿外套,身上真的没有口袋能放下这些随身物品了,另外也考虑地铁进站安检的快速性,只要打开给安检员看一眼就行,可以节省很多时间。晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

Hush Puppies/美国暇步士 男士手拿包树纹布 休闲时尚拉链大容量手包钱包 小号 23.5*3.3*13.5cm199元京东去购买

地铁卡、工位卡:从某宝给他俩各买了一件皮外套,颜色有别以方便区分。平时被我安置在手包的外侧口袋,刷卡时也不用拉开拉链。有时候刷卡包里的手机和银行卡会对他们产生影响,所以又采购了两张防磁贴,插在卡套背面。滴滴滴,声音似乎清脆了很多~晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

防磁贴门禁卡通用IC公交卡抗干扰八达通手机全身超薄隔磁片屏蔽纸15.8元天猫精选去购买

身手钥钱:公务卡、工资卡、身份证、信用卡,这是我随身必带的四张卡片,即便没带手包也要放在卡包或者钱包里;钥匙扣是在某宝找的一位手工师傅制作的,墨绿色油蜡皮配的黄铜菊钉,漂亮有质感!钥匙扣上的美国队长是之前去上海出差在机场买的,当时给LD买了一串Mickey&Minnie,也顺便给自己买了一串~晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

迪士尼商店 漫威复仇者联盟美国队长盾牌钥匙扣挂件可发光58元天猫精选去购买

至于那张不知哪国、不知金额的纸币则是包里最顽固的钉子户,从2008到2018背包都换了好几茬了,但是这张钱我却一直没有花出去。。那是大学时候一位很好的朋友送的,他姓黄,所以我们都亲切的喊“大黄”。。毕业的时候问我借了500块钱,然后就从我们的世界消失了。。如果有认识的朋友麻烦帮忙传个话,就说那钱我不要了,问问他现在过得怎么样。。晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

手表:这块手表是14年10月丈母娘送的结婚礼物,托人从香港带回,连同她的宝贝女儿一起交到了我的手上,沉甸甸的,每天戴着它能够感受的到长辈的关怀与期许。戴了三年多,可以看出时间的印迹,表盘表链都有了比较明显的磨损,走时还算准时,每周两三分钟的误差也还能接受。有时候想想,有条件的话买块好点儿的手表还是值得的,少说也能戴个十年八年的,如果不出问题我想戴上一辈子也完全有可能吧?晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

浪琴(Longines)瑞士手表 军旗系列机械男表L4.774.3.22.710699元京东去购买

耳机:FIIL 随身星NC 蓝牙降噪耳机,关键词汪峰老师晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包 前些日子刚从咸鱼淘回来的,以前用的是舒尔SE215,但是有线耳机对于通勤来讲多有不便,而且没有麦克风,接电话麻烦。这个耳机对于自己来说算是很实用了,站内也有很多专业的评测,对于使用感受我就不再做过多介绍了,感兴趣的朋友可以去了解一下。

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

FIIL 随身星NC Driifter 流光银 入耳式 蓝牙无线耳机 脖挂式 手机耳机 磁吸 带麦可通话699元京东去购买

手机:iphone 6S 64G,去年8月份从一家微店购入的企业配置机,概念我就不普及了,价格比国行便宜很多。之前自己用的5S和LD用的6P也都是从这家店购买的,没出过什么问题,所以也还比较放心。有时候想想,信任虽然看起来比较容易建立,但是前提是你要大胆的先迈出第一步,而且需要承担相应的风险。照片就不放了,给个卡片链接吧。

Apple/苹果 iPhone 6s3755元天猫精选去购买

其他物件:杂物较多,就放在一起简单介绍下吧。拍完全家福才想起来把眼镜给忘了,主要是天气热了容易出汗,眼镜的镜架是Rayban板材,搬砖时候容易滑落,所以包里就备了一副防滑套;北京的春天很干燥,嘴唇容易干裂,也是在值友的背包里发现了这款唇膏,没人的时候偷偷拿出来擦一下,嗯,就这样晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包 唇膏旁边的是闪迪32G高速U盘,集中采购的,如果有加班的需要就把材料从单位拖回家里,上边拴着的绿色的cloudfoam,嗯,是鞋子上挂的晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包 签字笔是读研时候室友送的,放在包里以备不时之需,跟黄色的便签本搭配使用效果更好。纸巾?嗯,没什么好说的,自从那次在地铁的厕所方便以后我的口袋里就一直放着一包晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

嗯,好像没什么遗漏的了,这篇EDC写起来还真是够累的,从拍照、修图、找链接、编辑、校对整整耗费了我一下午的时间,总算是了却了自己的一桩心事。时间原因,后边的杂物没有一一介绍,要去给LD送吃的了,所以今天就先写到这里吧,有机会再给大家翻一下我的出差背包,再次感谢大家的围观,我们有缘再会!晒物EDC:今日立夏、宜出行、宜翻包

迪士尼商店 漫威复仇者联盟美国队长盾牌钥匙扣挂件可发光

迪士尼商店 漫威复仇者联盟美国队长盾牌钥匙扣挂件可发光

Apple/苹果 iPhone 6s

Apple/苹果 iPhone 6s

暇步士 钱包男士真皮短款休闲钱夹驾驶证包防盗刷票夹 黑色 礼盒装

暇步士 男士牛皮长款钱包 HC-1811608W-571 黑色

暇步士 短款钱包男士头层牛皮零钱证件夹时尚商务卡包礼盒装

暇步士 短款钱包男士头层牛皮零钱证件夹时尚商务卡包礼盒装

暇步士 钱包男真皮短款男士钱包休闲钱夹票夹零钱包卡包证件包 礼盒装

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

Hush Puppies 暇步士 男士长款拉链鳄鱼纹钱包HC-1811001W-573 黑色

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

Hush Puppies 暇步士长款薄款青年男士皮夹子头层牛皮钱夹 啡色

Hush Puppies 暇步士 男款钱包

Hush Puppies 暇步士 男款钱包

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

暇步士(Hush Puppies)短款钱包男横款折叠头层牛皮钱票夹

暇步士(Hush Puppies)男士钱包简约通勤印花短款款便携钱夹多功能内置证件夹 棋盘系列 HC-1311760W-575

暇步士 男士短款钱包 HC-1811018W-576

暇步士 男士短款钱包 HC-1811018W-576

暇步士(Hush Puppies)真皮钱包男士复古商务多卡位钱夹多功能咖色票夹便携钱包 长款:HC-1311759W-507