这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

宅家吃零食是一件幸福的事情,有些零食若是放在冰箱冷冻一下,更是好吃到爆棚,产生的幸福感也会加倍哦。

好丽友派,冷冻越久越好吃

平时软绵绵的好丽友派,有点粘牙,吃的时候也会掉渣。冰冻后,外皮变得非常脆,不粘牙了,吃起来也没有那么腻,还有些弹弹的,冻的时间越长越好吃。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

好丽友巧克力派12枚408g休闲零食糕点小吃早餐下午茶19.5元天猫超市去购买

冰冻肉松饼,肉松吃出肉的感觉

平时吃的肉松都很松软,冰冻后肉松变得很结实,每一口都是透心凉,而且还降低了甜度。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

正宗友臣肉松饼1.25kg福建特产小吃早餐糕点面包零食41.8元天猫超市去购买

冰冻棉花糖,冷冻之后变得非常Q

棉花糖冰冻后非常Q,外脆里嫩软硬适中,甜度有所下降,完全可以嚼着吃!

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

良品铺子夹心棉花糖办公室零食小吃休闲食品儿童糖果袋装小包装12.9元天猫超市去购买

冰冻海苔,酥脆鲜香有口感

冰冻后会变得比较丑,但是真的很脆,而且冰冰凉凉的,牙一碰就碎。可以尝试不同的口味,比如辣味,体验冰火两重天的感觉。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

【波力海苔夹心脆片荞麦脆72g】海苔即食 儿童紫菜休闲零食小吃31.9元天猫精选去购买

冷冻旺仔小馒头,冷冻后又凉又脆

拆掉包装袋放在碗里,冷冻的时间尽量久一点,冻完又凉又脆,口感不错哟。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

旺旺旺仔小馒头 210g特浓牛奶饼干糕点零食礼物膨化零食9元天猫超市去购买

冰冻奥利奥,冷冻后口感更丰富

冰冻后的奥利奥口感更丰富,特别是里面的奶油,像吃冰淇淋似的,甜甜的,凉爽不腻,想想一口吃一个冰淇淋饼干的感觉,简直太美妙了!

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

亿滋奥利奥夹心饼干原味349g独立装12小包装零食25.9元天猫超市去购买

冰冻QQ糖,比原来更有嚼劲

各种水果味的QQ糖,嚼起来弹弹的。用碗装着冻上一天一夜,水果味更浓了,也更有嚼劲了。但是要尽快吃,不然会变回原样。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

旺旺 旺仔QQ糖 200g 综合口味 内含10小包 橡皮软糖12元天猫超市去购买

冰冻果冻,表面的霜最好吃

果冻冷藏后不会结块,反而变得比布丁还Q。表面会有一层冰霜,挖一口吃真的是透心凉。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

【良品铺子日式纸袋果冻270g】高颜值布丁水果味休闲零食食品小吃16.9元天猫精选去购买

冰冻薯片,薯片吃起来更香脆

冷冻后薯片不会变软,反而变得更加脆了。冰凉的感觉更增加了口感。

这些零食放冰箱冷冻后,好吃到逆天

乐事无限薯片三连罐104g*3罐休闲小吃零食礼包新旧交替19.9元天猫超市去购买

美食
标签:美食 +关注