美容护肤-面子工程 篇一:“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

2018-05-29 11:32:50 0点赞 1收藏 0评论

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

自古,中国女性对于“白”都有着不懈的执着,一白遮百丑的时代,虽说小麦色、“黑”的健康肤色愈加被大众接受,然而那些人们心中的女神之位仍然被"白富美"牢牢占据!而“白富美”的首要标准更是要白白白!!!

谁说肤色是天生的

谁说色斑是没法改善的

谁说美白产品都无效的

选对自己的那个Mr.Right,坚持到底的天天作战,谁都可以向着“白富美”进军~~~

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

美白怎么做是门大学问,想要进军白富美,第一个要学习的就是如何来实现白

所谓美白,并不单单仅给皮肤做美白:

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

防晒必须要做,再白的皮肤如果天天暴晒在太阳底下接受强烈紫外线的亲吻,相信这样的皮肤一定不会美。烈日下UBA/UVB对于皮肤的伤害可以让你分分秒白转黑,更有甚者还会有雀斑晒斑晒伤的出现。曾有做记者的闺蜜不信我的防晒理念,每年素颜出门一个夏天下来雀斑横生从此走上正确防晒道路

相比高科技的美白针啊光子嫩肤,温和型的美白产品更为适合长久使用,而且可以通过外涂内调的组合来得到更好的美白效果

美白同时保湿一定要做好。所有的护肤都是基于保湿为基础,女人是水做的并非说说而已,人体构造的70%都是水分,唯有补足了水才可以实现更多的白

当然,最最最重要的一点,美白一定要持之以恒而非三天打鱼两天晒网,把美白作为一项事业来经营,一定会收获满满

说了这么多,回归我们的主题“美白乳霜大比拼“,来说说我最近在用的一些美白产品,来自不同的美白系列,各有千秋,也适合不同需求的人

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

一二三四五,主流,非主流,尽在其中

来自澳洲的洛美纳斯白番茄靓肌精华霜

来自美国的雅诗兰黛红石榴晚霜

来自新西兰的Antipodes麦卢卡蜂蜜亮白透肌轻盈日霜

来自中国的羽西白芍净萃悦白水滢乳液

来自日本的雪肌精乳液(盈润型)

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

洛美纳斯白番茄靓肌精华霜,算得上澳洲美妆界的新贵,在遇见之后绝对是让我一见倾心。从精选非转基因白番茄中萃取的独特的专利配方PhytoflORAL,可以有效吸收紫外线中的UVA 和UVB,减少皮肤细胞黑色素含量,提升细胞抗氧化能力,从而提亮肤色,淡化色斑,减少细纹,光滑皮肤,增强弹性。

天然植物成分永远都让我所爱,性情温和的美白产品更为适合长久使用,更不要说这一瓶霜的好伙伴美白胶囊一起服用可以实现全身的美白。

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

雅诗兰黛的红石榴系列一向主打就是去黄亮肤,虽并非直说的美白,却在提亮肤色上有一招。上市的第一年就已经全系列的尝鲜,最爱的却是这一瓶晚霜。

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

Antipodes麦卢卡蜂蜜亮白透肌轻盈日霜,一个讲究科学有机美颜之道的品牌,此产品最大的特色就是含有麦卢卡蜂蜜,以其天然的抗菌特性能帮助肌肤减退瑕癍,再结合抗氧化混合萃取精华实现肌肤美白。

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

羽西白芍净萃悦白水滢乳液:蕴含白芍精粹,有效抑制黑色素,帮助淡化斑点并提亮肤色。融合莲花复合水精粹,同时实现长效保湿锁水。

雪肌精乳液

醇厚却毫无粘腻感,使用感清盈柔润的乳液。

涂抹在肌肤上很快被吸收,使用后肌肤感觉很滋润,能有效缓解干燥和紧绷感,持续使用肌肤变得亮白;雪肌精化妆水质地清透,使用后的肌肤滑润不干燥,感受舒适,蕴含5种汉方植物精华,抑制黑色素的生成,提高皮肤透明感。

接下来看看这几款美白产品的性能对比

单从产品包装来看,按压设计的洛美纳斯白番茄靓肌精华霜、羽西乳液和雪肌精乳液要更胜一筹,这样的设计隔绝了空气从而更好的保证了产品的鲜活度。

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

洛美纳斯白番茄靓肌精华霜:乳黄色柔软乳霜质地,轻盈但是并非清爽型,带有一点滋润性,冬天里用来极为舒服,夏天用属于还可以接受范围,需要加以按摩后吸收。

雅诗兰黛晚霜:淡黄色丰盈柔润乳霜状,滋润感多于清薄感,延展度还是不错的,涂抹起来也较为容易吸收。因着其较高的滋润度,相对来说更为适合秋冬使用。

Antipodes日霜:白色液体状,虽说是霜,但是属于极其稀薄的霜,流动性极强,第一眼的感觉特别像酸奶,涂抹起来的感觉也很像,质感轻盈,特别清新的味道。

羽西乳液:清爽水润的乳液质地,流动性相对较快,产品延展性较好

雪肌精乳液:白色乳状质地,透亮有光泽,很容易涂抹开

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

酸碱度在某种程度上也可以说明产品的温和型,PH7更接近肌肤的自然酸碱度使用起来刺激性也就更小,这五款产品中可以看出,洛美纳斯白番茄靓肌精华霜完胜,弱酸性对于皮肤的刺激来得更小,敏感肌肤也同样适合使用。而雪肌精乳液的PH值则相对偏高一点,对于皮肤的刺激性来得更大,

抗氧化力选择了苹果测试

涂抹在新鲜的苹果上过一夜之后,在观察苹果的新鲜度变化

从抗氧化效果上来看是雅诗兰黛晚霜〉洛美纳斯白番茄靓肌精华霜〉雪肌精乳液〉羽西乳液〉Antipodes日霜

“白富美”修炼记—美白乳霜大比拼

而从使用面霜之后1小时的锁水力来看,洛美纳斯白番茄靓肌精华霜和羽西乳液较为强悍,雪肌精相对锁水力度较低

而最后的总结如下:

如果让我来选一瓶我心中的最佳,那定是洛美纳斯白番茄靓肌精华霜,温和有效非常适合长期使用,不仅能够带来皮肤更好的通透光泽且能够有效改善色斑痘印,最让人喜欢的是配合她家的美白胶囊一起使用能够实现安全无负担的全身美白,这一点其它几个产品都无法做到。这里不得不提的是洛美纳斯白番茄美白胶囊,两者搭配使用才能得到最佳的美白效果。天然植物成分的洛美纳斯白番茄美白胶囊不仅成分天然还可以提高皮肤自身的抗氧化能力,相比于之前曾经服用过的Pola美白丸倒是来得更为安全温和有效了呢。

雅诗兰黛红石榴晚霜在排毒去黄提高肌肤抗氧化能力上颇有一招,且有改善痘痘的功效,而另一方面也会比较容易引发敏感。另外相对于混合皮来说这一款面上更适合秋冬使用。

Antipodes麦卢卡蜂蜜亮白透肌轻盈日霜很温和,但相对来说抗氧化能力和美白力度都要稍次,敏感型皮肤追求温和美白的可以选择。

羽西白芍净萃悦白水滢乳液:主要在于抑制黑色素,对于已经产生的色斑淡化效果较差,适合皮肤没有大问题追求更为光泽通透的妹妹。如果想要实现淡斑效果需要配合她家的精华液一起使用。

雪肌精乳液:不得不说雪肌精的美白效果还是相对可以的,配合她家的雪水一起使用对于追求快速美白的妹妹来说很适合。但产品并不温和,不太适合干皮和敏感型皮肤。

慢慢寻觅,找到了属于你的Mr.Right

一起携手向白富美进军吧

加油