上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

2018-06-05 18:31:13 42点赞 539收藏 30评论

作为一个资深海淘达人,我海淘过很多东西,从衣服鞋子包包到化妆品护肤品,从麦片零食再到笔记本iPhone,甚至还帮同事海淘过安全座椅……

为什么海淘?

要说为什么海淘,可能最主要的原因是保真吧。基本上自己海淘的东西是放心的,花的钱也值得。

还有很重要的一点——高性价比吧。我在国内专柜看玖熙的鞋子(好像现在停产了?)动辄一千好几,而我美淘花费就三四百,包包也是价差很大,再比如iPhone,去年黑五那段时间不是也出来149美刀甚至99美刀的SE,也火爆了张大妈吗。高性价比的商品其实很多,特别是各大活动期间,往往就迎来了历史低价等待我们去抢。海淘有很多这样的时机。

另外就是时效性吧。我们喜欢的一些东西(各种品类都存在)可能国外出得更快,海淘会缩短我们等待的时间,我们也可以先一步体验到心仪的东西。

我们海淘难在哪儿?

首先,我们大多数都不是英语专业毕业,购物环境全外语界面其实能吓跑很多海淘初学者,是啊,我的同事很多就被外文网站吓到了,觉得海淘很麻烦——虽然可以用翻译插件解决一些问题,但是购物习惯还是不一样的。习惯了某宝某东家的购物流程,单就是对各个外国网站的注册登录就望而生畏了。

于是语言问题也影响了商品描述的理解。我遇到过有人买eBay商品结果回来是二手货的……

另外就是汇率问题,每次都要自己手算,或者开着汇兑app计算。我感受就有点深啊,曾经美元汇率低位的时候我帮同事淘,当时没购汇,等要还款的时候汇率一下就升上来,我就义务帮人买东西都能自己亏四百多……

更别说转运、清关,其实不是一帆风顺的。

我买买买很多、海淘很多之后,还是找不管关注一些简单易上手的海淘网站。

银联海购

过年那段时间银联钱包(也就是现在的云闪付)活动很多(签到和转账领红包延续到现在了),我也就比较在意银联家,可以说是非常财大气粗有范儿了。后来我注意到他家的海淘网站——银联海购:

银联海购 – 开启你的海淘生活haigou.unionpay.com去看看

从官网来看,页面全中文,产品分类包括母婴、美肤、服装鞋包、数码家居、食品保健,还是比较多而完整。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

登录直接可以用银联钱包的账户登录,注册和登录会跳转到银联官网。

相较于其他海淘网站而言,银联海购因为是银联旗下海淘平台而更显得靠谱。另外他家精选了优质国际商户,商品有保障。前几天我在银联海购上又下了一单,这次选了银联海购日本馆。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

购物流程非常简单。建立收货地址,全中文按指示输入即可,没啥难度。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

然后就选择商品。输入中文即可查找商品,比如丝袜。日元下方会即刻给出人民币价格,这点很方便哦。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

也有详细的商品描述。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!我的订单如下所示,最近睡得晚,买了些眼膜,之前没试过还蛮期待的。另外是美妆用品,化妆比较少,美妆品也就比较少,还是想着买着以防万一哈哈。价格比较实惠吧,是可以接受的程度。

最后买了这几个:

佑天兰utena Liftag紧致眼膜 80枚

莎娜SANA New Born EX眉采飞扬 眉笔+眉粉+眉刷三用眉笔 B9焦糖棕色

PDC pidite毛孔隐形遮瑕定妆蜜粉饼

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

支付选择银联支付,很方便快捷。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

人民币价格显示、下单支付很方便。

静静等待收货啦。日本那边发货会发送邮件到注册的邮箱,所以不用担心快递问题。我用了QQ登陆,所以QQ邮箱提示了我发货的情况。

这次网站采用了优邦物流,整个物流情况都可以很轻松的看到。

从开始运输到清关都非常快,就一两天的事情,前面备货用了几天时间。然后清关很顺利,中途没有被税,也没有很复杂的过程,从北京到成都大概三天也是蛮正常的范围。总之,感觉速度还不错。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

然后就稳稳地收到了货。没有被税。那么就给大家看看买的物品情况怎么样吧。

晒物分享

我这次买的都是美妆物品,重量轻。一个完整的纸箱,没有一点受损。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

里面用纸包裹住的就是这次购物的几样美妆物品啦,另外有一张购物清单。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

当当当!!~!拿出来先照一张全家福,真棒,一眼望去很爽的感觉。上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

这是佑天兰utena Liftag紧致眼膜 80枚,第一次买这家的眼膜,以前买过一个美国的牌子用着可以。现在我休息比较晚,不太规律,就想试试看,效果如何还要等我用了一段时间给大家反馈。

正面就是典型日式美妆一样印着日本美女照片。黑底。包装挺精致的。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

背面长这样。很多日文,图片,以及很多信息。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

取出来眼膜长这样的,一片片重叠着。因为每一片都很薄,所以实际上80片不会很厚,竟然有一种“哇,感觉很少,真的有那么多片吗?”的感叹呢。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

PDC pidite毛孔隐形遮瑕定妆蜜粉饼,最外面是透明的塑料包装,一贯的日式风格来着。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

本体真的敲漂亮,天啊,好喜欢这种外盒。特别少女心,又美又可爱。白底大片很有素雅之感。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

蜜粉饼里面自带一个粉扑,白色竟然还配一个粉色丝带,真的萌化了。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

蜜粉饼一个可以用很久的,这么大罐我很满意呢。

再来就是莎娜SANA New Born EX眉采飞扬 眉笔+眉粉+眉刷三用眉笔,我这次买了B9焦糖棕色。我以前用过韩国的伊蒂之屋的眉笔,虽然好用但是用得很快呢;后来用卡姿兰的眉粉比较多。这次买SANA New Born EX也是属于盲买来着,看看以后用的效果吧。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

一边是眉笔,一边是眉刷,中间旋转开来可以打开,里面是有眉粉哒。这设计很好,三合一了很方便呢。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

拿到手里也没啥负担,但是颜色稍微有点淡了,我没有染发,可能更适合稍深的颜色。具体我之后专门出美妆帖子来看吧。

上手超简单,海淘越来越轻松!银联海购详细体验!

银联海购作为银联旗下海淘网站,首先我觉得蛮不错的,买东西放心,东西是正品。中文界面很友好,运输和清关都很简单。而且最近这段时间银联搞活动嘛,62购物有很多折扣和优惠我之前也撸了京东的羊毛,还有很多朋友去优衣库蹲守刷了-50优惠的,确实羊毛很多值得关注。而现在我看银联海购也有活动,海淘有满减和折扣,具体时间是6月4号到6月8号,大家感兴趣可以赶紧去看,哈哈。

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克