小物件解决大问题,多件实用小商品推荐

2020-11-12 16:39:52 71点赞 97收藏 0评论

大妈!大妈·····表弟我又来了,我还是您那个可爱的小表弟!

生活中有很多不起眼的小物件,却能解决很大的问题,今天表弟我整理了几种小商品,希望对大家能有所帮助。

物件一:沙发垫固定器

很多人会在沙发上铺一层沙发垫,以避免弄脏沙发,可以如果家里有孩子的话,沙发垫每天都要重新铺一遍,我家神兽喜欢在沙发上跳来跳去当蹦蹦床,铺一次很麻烦。

床单固定器扭扭钉沙发垫防滑跑家用隐形夹布巾套罩安全无针痕神器11.9元天猫精选去购买

小物件解决大问题,多件实用小商品推荐

床单沙发垫固定器防滑神器家用被子防跑无痕粘贴无针安全万能贴片5.8元天猫精选去购买

物件二:花洒恒温龙头

之前洗澡调节水温很麻烦,好不容易调节好了,不小心碰到开关就又得重新调节,甚至洗澡的时候别人在厨房刷完用到热水,也会让水温变化,洗十分钟的澡调2分钟的水。

如果也有同样困扰的朋友,可以换一个这种恒温龙头,一侧是调节水流大小,一侧是调节温度,每次洗澡打开花洒把凉水放出来后直接就是我们想要的温度。

康斯拓普新款暗装全铜恒温混水阀太阳能电热水器淋浴花洒冷热龙头129元天猫精选去购买

里面核心是一个恒温阀芯,能够控制热水与冷水的比例,无论水流大小,轻松达到想要的温度。

小物件解决大问题,多件实用小商品推荐

可以中间加接一个数字显示水温的显示器,这样就有标准了。需要口径转换可以买个三通配件。

花洒水温计水流发电LED数字实时显示婴儿儿童洗澡温度计可视控温63元天猫精选去购买花洒分水器全铜快开淋浴三通一进二出分水阀4分6分转换器配件接头28元天猫精选去购买

物件三:万向脚轮

我家在购置家具的时候,买了一个特别重的茶几,茶几很好只是茶几下面很难清洁,媳妇抬不动只能推开,但地板上会有划痕。孩子掉落的零食、玩具都会跑到下面去,清扫和拖地无法清洁。

然后偶然发现了这个,就在茶几四个角各放一个,现在就可以推动了,清洁很简单。甚至把茶几移动到一边,给孩子更大的空间来玩耍。

重物移动搬家器简单多用途搬运脚轮平移滑轮利器万向茶几移动轮。33.8元天猫精选去购买

物件四:沙发格挡

一般沙发、床下面会有些空隙,家里有孩子的话那下面很容易跑进去东西,每次清理都要搬动沙发。

床底挡板挡片塑料隔家用桌边沙发底缝隙挡隔板条床底床下封边防猫8元淘宝精选去购买

猫也钻不进去了猫也钻不进去了

好物推荐五:封口器

家里有孩子的肯定经常遇到这种情况,孩子吃零食有时只吃一半就暂时不吃了,放几个小时就潮湿或变质了,比如那些虾条、洋葱圈之类的膨化食品。

不要小看这个小封口器,只需一节电池,轻松封口,孩子什么时候想吃再拆个口就好了。

零食封口机小型便携迷你塑封机家用塑料袋封口神器手压电热密封器3元淘宝精选去购买

好物推荐六:清洁刷套装

我们在清洁水杯、奶瓶,尤其保温杯的时候,是不是总是不好清理底部,家里备一套清洁套装很必要,而且很便宜,其中三个毛刷最好使,其他两个可以丢掉。

植护奶瓶刷5件套装婴儿宝宝奶嘴刷刷子洗奶瓶刷尼龙360度旋转9.9元天猫精选去购买

好物推荐七:云米即热水吧

刚开始给孩子冲奶粉水温总是控制不好,热水凉水来回兑,也看了很多冲奶神器,感觉都差点意思。

比如说那种把奶沏好放在机器里一直保温,奶会发酵的啊,孩子喝的时候不变质就不错了。养生壶以及其他恒温水壶也都是水重复加热的原理,即使不是烧至沸腾,也感觉不太好。

奶粉就应该新鲜水,现喝现沏的好。

云米旗舰店饮水机即热台式小型家用直饮加热一体机4L米家饮水519元天猫精选去购买

这款叫做水吧其实就是个饮水机,不过它是即热型的,里面装上纯净水也没必要烧开,常温到99度可以一度调节,还能设定每次接水多少的快捷方式,自从有了这个水吧,沏奶再也没让孩子等待过。小物件解决大问题,多件实用小商品推荐

好物推荐八:一人喝茶神器

喝茶是一件很享受的事情,传统的茶壶甚至煮茶器,都是需要水浸泡过茶叶,我们一个人喝茶时又不会喝那么多那么快。

用这个茶壶就能解决问题,上侧小杯浸泡茶叶,泡好了之后按下按钮,茶水就会和茶叶分离,避免泡茶超过时间过浓。

金灶飘逸杯泡茶壶茶水分离过滤花茶壶冲茶器耐热玻璃茶杯茶具家用28元天猫精选去购买

一般情况下这些茶水我们很快就会喝完,不过还是会出现偶尔有点急事儿,回来就变凉了,可以加个下面这个恒温电热垫,淘宝搜索“恒温杯垫”,很多9.9元的。

暖暖杯55℃度加热水杯热牛奶神器加热器奶杯子恒温杯垫可控温保暖39.9元天猫精选去购买

如果文章对您有益,各位也给表弟我打赏一下呗 小物件解决大问题,多件实用小商品推荐

云米旗舰店饮水机即热台式小型家用直饮加热一体机4L米家饮水

云米旗舰店饮水机即热台式小型家用直饮加热一体机4L米家饮水

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头