太阳爱甜甜 篇二:#家居一角#1岁宝宝第一个限量版足球,免费的哦!

2018-07-01 14:52:56 1点赞 0收藏 0评论

无心插柳挑战了一下超市里的世界杯活动,意外的让宝宝得到了人生第一个限量版的足球,还是免费的。

这让我觉得特别幸运,想把这个故事分享给大家。

本来呢,作为一个网购达人,可以网上买的,我绝对不会去实体店买。所以我一般不会去逛超市。

6月23日周六,傍晚和爸爸久违的去江边遛娃。回家路上爸爸想吃雪糕,于是去了家附近的一个超市。爸爸去买雪糕,我带娃在超市门口等他。

正好是世界杯嘛,超市门口有活动,有设立一个小球门,一块小的假草坪,给小朋友踢球,还可以玩手指足球比赛。这个活动是伊利办的,看到我们,女促销员热情的招呼,给了娃一个气球。

晚上六点钟,超市门口人不多,女促销员很热心的介绍。她说这个活动只要录视频发朋友圈,累计188个赞,或者发抖音有1500个积分,就可以领一个限量版的足球,有阿迪达斯和皇马俱乐部LOGO的限量版足球。

漂亮的足球漂亮的足球

我不玩抖音,抖不来抖不来。

我也从来没有在微信朋友圈求过点赞,感觉88个赞就挺难的,何况这里要求188个赞,一开始并没有想参加。

这个时候,有一个妈妈过来领奖品,她已经集满了188赞。可能是她们的快乐感染了我,看看自己的宝宝,我想这毕竟是她经历的第一个世界杯。虽然不一定能收集188个赞,但是尝试一下也没什么损失。

于是我拍了一个现场的小视频,发在朋友圈,也是第一次麻烦朋友点赞。

等娃爸买好雪糕出来,我已经有了50多个赞,但是和188个赞还是有很大的距离。促销员说可以隔日累计,我们就先回家了。

6月23号德国队和瑞士队比赛之前,我特意发了一条朋友圈,为德国队加油,然后提醒大家给我上一条朋友圈点赞。貌似这样提醒的效果还不错,比赛结束我已经累计了120多个赞,看到了希望。

第二天早上起来再次感谢朋友圈,我说:德国队都赢了,帮我上个朋友圈消息点个赞呗,还缺50个。

有目标的求助,大家都乐意响应,当然,也许是德国队的群众基础比较好。当然,只需要一个简单的点赞。

亲友团也很给力,表姐特意让外甥女加我给我点赞,没想到现在高中生也有微信了。我OUT了。

到九点钟的时候,已经累计了188个赞。一个不多,一个不少,够用啦。后面领了奖品回来还收到了几个赞。

谢谢谢谢

事实证明,当你想要做一件事情的时候,努力一点,宇宙都会愿意帮你的。

想着早起的鸟儿有虫吃,我马上给小孩换了一身衣服,特意拿了一套全新的运动装,尽量有仪式感一点,想给小孩子去领奖的体验。

#家居一角#1岁宝宝第一个限量版足球,免费的哦!

想着超市十点钟开门,我们9点半出门,慢悠悠晃过去。结果促销员还没有来,一直等到十点半,她才来。她很意外我们这么早就集齐了,她这个时候才说这个活动就三天,今天是最后一天,然后一天只发一个球。

我特别的惊讶,昨晚我并没有注意到这一条规则。如果她提前说了每天只有一个名额,我应该不会参加这个活动。结果阴错阳差集满了188个赞,还是第一个过来领奖的。

规则没留意规则没留意

女促销员找到奖品球给我,但需要等另外一个工作人员统计后才能拿走。我们一直等到11点多钟,那个男的工作人员才过来。他说,有另外一个人也累积了188个赞,一大早给他发消息说一会过来拿,所以他比较为难,不知道给谁好。

纳尼?纳尼?

我就有危机感,纳尼?现在球都在我手上了,然后说可能要给别人,那怎么行!这应该是先到先得吧。

一岁半的宝宝还挺给力的,她甜甜地喊了一下叔叔好。男工作人员就有点不好意思了,然后女促销员说我们很早就到了blalala。我也说我们家小孩特意穿得这么正式过来领奖的,可不能让她失望呀。

男工作人员最后还是同意把这个球给我们。

球拿回家,宝宝很开心。

这个足球是5号球,现在是家里最大的球。我上网查了一下,这个球某宝买的话最少需要199元,运费也不便宜。

省钱了省钱了

虽然宝宝只有1.5岁,但是她已经有了属于自己的第一个足球。

爸爸当了三十几年的球迷,却没有一个属于自己的足球

虽然爸爸嫉妒我们走了狗屎运,anyway了,如果没有自己的努力和坚持也拿不到呀。

家居一角都是球球家居一角都是球球