跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

2014-08-29 18:51:14 229点赞 473收藏 244评论

追加修改(2014-08-31 ):

非常感谢许多值友的评论,LZ是因为之前在站里没有看到有相关的文章,所以纯分享下自己这次的经历,没想到在各位的评论中看到了真正购买旅游险的经验,我这篇帖子也算是没白写啦。无知的LZ表示,看到大家的留言普及了很多打狂犬疫苗以及购买旅游险的知识,非常感谢大家!现在我知道了太平洋寿险下面的旅游险不是最好的,下次再出去玩LZ绝对会把保险选好,好好看看大家推荐的美亚,AIG还有平安的旅游意外险,保障好自己和家人,在此向大家表示感谢~!

说起旅游,在我这样一个处女座宅男眼里除了麻烦麻烦就是麻烦跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

但是媳妇是个爱旅游的人啊,所以我有空就经常陪她出去游山玩水。这次她有个姐们是个经常自己一个人出去旅行的女汉子,打算去越南和马来西亚自由行半个月,而我正好这段时间都要在外出差,媳妇觉得闲在家里一个人没意思,正好有假就跟着这姐们走了。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

走之前媳妇儿让我帮她买个旅游意外险,以前在国内短期旅游,基本没买过这东西,出国旅游走的旅行社,旅行社就一起买了。这次让我选完全没经验啊,只好自己上网搜了半天。在X宝上各种意外险五花八门,看的我实在头疼。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 小的保险公司担心不太好所以直接PASS了,最后看到太平洋也有这个意外险,我家车险上的是他家,车险理赔什么的还算正规顺利,就决定选他们家了。

旅游意外险属于寿险范畴,所以太平洋保险-寿险官方旗舰店购买的,链接在此

其中符合媳妇旅游条件的是下面两个保险:

1. 【太平洋保险】 旅游意外医疗保险跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

2.【太平洋保险】畅游款 旅游意外医疗保险

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历1号是保费一天1块,最长7天,2号是保费最低3天10元起最长15天38元。保额是1号保额X2=2号保额。

头一次买旅游险,我是不明白为啥2号保费那么贵,就算都是7天的,2号要20块,1号只要7块就好,尽管保额多了一倍,但是保费却贵了一倍还多,如果没出事那不是白扔钱么。既然1号便宜,她们去两周,我7天过后再买一次不就好了。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 抱着这样的侥幸心理,我买了1号保险7天7元钱。这个决定之后被证明是非常错误的。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

之后没多久媳妇就出发了,我也出差去了。。直到。。。。

4.23日晚上10点接到媳妇打来的电话,说白天喂猴子的时候,猴子上来抢帽子被咬了一口,没出血,有点淤青,正在去医院的路上打算去打狂犬疫苗。

尽管她朋友说没流血没事,觉得去医院太麻烦了,而且钱肯定花不少,但是我和媳妇一致认为狂犬疫苗一定得打。我查了下新闻:据越南媒体报道越南每年约有100人死于狂犬病,其中超过90%的病例都是由未注射狂犬疫苗的犬类咬伤所致。据联合国食品农业组织和国际卫生组织数据显示,越南在过去的十年中,狂犬病发病数量有增无减,从2003年的34例增长到2007年131例。

这更坚定了我让媳妇去打狂犬疫苗的决心。

在此也跟大家说一下,被狗或者其他动物咬伤了,一定不要嫌麻烦嫌花钱而不去治疗。在国内正常的狂犬疫苗5针下来大概300-400软妹币。你要这么想,你的命是无价的,是不是会得病谁都说不准,但是万一为了省这么点儿钱,真发病把命丢了,值得么?跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 所以一定要把危险的可能性扼杀在摇篮里。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

挂了电话,想起给媳妇上了旅游意外险,赶紧把电子保单翻了出来,看看条款。

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历这种意外伤害属于意外医疗保险这部分,但是看红色下划线部分写的“卫生行政部门认定的二级以上医院”,国外医院也有认定么?脑子里充满疑惑,只好打电话咨询,顺便报案。

直播95500太平洋的出险电话,幸亏是24小时的,接通人工服务,告诉对方我的保单号,结果话务员说保单是杭州分公司承保的,需要转杭州方面的接线员。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

这回算是知道天猫店是属于杭州分公司分管了。。保单都是杭州的。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 幸亏是全国联保。。不然就杯具了。。。这还得浪费不少长途费。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

接通了杭州接线员,大概叙述了下情况,然后接线员核对了下信息算是报案了。我问他国外的医院还有什么“卫生行政部门认定的二级以上医院”这么一说么,他说只要是国外的正规医院,不是黑诊所小诊所就行。然后问我初次治疗的医院名称。。。。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 这个。。。。这个刚才还没到医院呢。。我哪知道呢。。。况且在越南医院,要是越语的。。看见了名字我和她谁也不认识。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 撂下电话,赶紧给媳妇打过去。。媳妇刚到医院没多久,正在处理伤口,过一会她把医院名称拍了下来发给了我,她们去的是家国际医院,自然名称除了越语还有英文。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

再播95500,转北京人工转杭州接线员,再说一遍情况(话说什么时候话务系统能够智能识别电话分配接线员,不用来回来去讲故事啊。。之前看经验贴里那位工行信用卡被盗刷的美女也是来回来去给不同接线员讲故事。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 )然后把医院名称让接线员记录了下来。这就算报案成功了。。接线员让我等电话,过几天会有理赔部的人给我来电话。

挂掉保险的电话,赶紧又给媳妇打过去,问她的治疗情况如何,一边安慰她,一边告诉她一定要把所有的票据病例收好了,回来报销用。这个时候她刚好治疗完拿着账单准备去付款,我问她治疗费多少钱,她在单子上找了找说“USD 154.59”。。。。。。。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 坑爹那!处理个伤口打个狂犬疫苗要近1000块软妹币,你怎么不去抢啊!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 不对,你这根本就是明抢啊!!!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 还能不能愉快的玩耍了啊!!!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

治疗也治疗完了,钱也交了,再怎么吐槽也没用,旅游还得继续不是,只是要看着日子到时间了去当地打狂犬疫苗,这倒也算是一次奇特的经验了。。就是越南的治疗费太贵了啊!!!!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 越南消费水平不是很低的嘛,难道就因为是国际医院就这么宰人吗!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

真是出门在外,有什么别有病啊!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

隔天,我接到了0571开头的杭州理赔部的电话,大概讲了下事情经过,对方工作人员跟我说,让我保留好相关的病例还有发票,我回了句,国外有发票么,呛的他半天没说话。我心说,你当是在荷兰呢,去XX还给你发票回去报销。然后他又跟我说,由于你的保单19日购买且只购买了7日,那么除了当日的治疗费用外,到保单到期日内的费用都是可以报销的,但是超过保单日之后的费用只能酌情处理。擦!!这是什么意思,你们保单上明明说在保险日期内遭受意外伤害的治疗费用是可以予以补偿的,如果超过保险日期的住院治疗还管180天呢,我这肯定要不了这么久啊!他说那个是住院的,你这个不在这个范畴。。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 我还想据理力争,他说你那边先治疗,等治疗结束之后再说。最后又跟我强调保留好所有相关票据,就挂了电话。

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

保险公司果然是玩文字游戏的高手,早知如此我就不买7天的,直接买15天的,贵点儿就贵点,也不用再担心理赔的问题。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 所以买旅游意外保险,最好是把要出去游玩的时间段完整覆盖,能覆盖多长就覆盖多长,平且要无缝链接,不要贪图便宜,不出险则已,出了险我们才是大爷!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

话也说到那份上了,他话也没说死,既然还没到理赔阶段,踏踏实实治疗先,不管那么多。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历之后我把他的电话存了,嘱咐媳妇正常治疗保留好票据,就该干嘛干嘛去了。存他电话算是存对了,这个后面说。

狂犬疫苗国内国外都一样需要打5针,第一针在越南打了,接下来媳妇的行程是去马来西亚吉隆坡,第二针就在吉隆坡处理了。由于有了越南国际医院的经验,在吉隆坡就找了家当地的医院打了第二针,只要了50林吉特,合人民币才90多块。这才对嘛,哪有越南那么坑爹的跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

劳动节前媳妇就回来了,东南亚那边天天艳阳高照,媳妇晒黑了不少,猴子咬伤的伤口也看不太出来了。第三针的日子就在离家近的海军总医院打了,媳妇去打针之后回来说,她跟医生说前两针分别在越南和马来西亚打的,然后把越南那家国际医院的病例给医生看,医生表示很新奇。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 据说在海总打狂犬疫苗的还真是不少,她看到不少人排队打针都是打狂犬的,疫苗也便宜,只要64元,这才是良心价啊!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

第4针的日子正好她在廊坊办事,就去当地的疾控中心打了。

第5针还是在海总打的。

中间还有个小插曲,不知道大家知不知道有些人在看牙或者看病的时候躺在治疗台上会紧张,不受控制的想去抓紧身边的东西,比如靠垫,治疗台或者其他什么,更有甚者喜欢抓住身边的“活体”比如她的亲人的手啊或者其他地方来增加安全感,我媳妇就是这样,每次去看牙她都是握着我的手,握的那个叫使劲啊。。有时候还用指甲抠。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 。这次也是,在打第4针前带她去看牙,习惯性的让她握着我的手,可能是看牙钻的太疼了,这次媳妇抠的尤其使劲。。。。然后。。。。我的手就破了。。。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 她这狂犬疫苗还没打完,也不知道是不是还算狂犬病菌携带者,虽然事后她满心的抱歉,也说那是因为看牙太疼下意识抓的太紧了,但是为了保险起见,我也只能去打狂犬疫苗了。。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 傻媳妇啊,就算我没陪你去打第3针,你也不用这种方式让我陪你去吧。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

她的5针狂犬疫苗都打完了,下面就该整理报销的票据了。我通过X宝的订单详情里面进入太平洋的自助服务页面,https://www.cpic.com.cn/life/cn/service/team/bxfwzn/lpfwzn/index.shtml 点击左边的理赔服务指南,就可以看到下面理赔给付流程这张图了,我现在就处于准备理赔材料阶段。

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 点击上面的理赔申请材料,可以看到如下图不同医疗条件需要准备的材料,写的清楚明了,黄色材料名称点击可以下载空白表,做的还算不错。我是要准备红框中的门急诊医疗所需材料。

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 点击理赔单证下载,也可以下载需要填写的各种表格

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 我的准备材料首先是保单原件,在买保险的时候就会发到邮箱,也可以到官网下载,然后打印出来。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

其次就是各种医院的病例,就诊证明和发票跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

首先就是越南那家国际医院的费用明细,坑爹的诊疗费要了89美金!!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

治疗费65美金。。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 当时支付的部分水单。。100刀啊。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 越南国际医院的就诊病例跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 不知道写的啥。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历这个看懂了,是5针狂犬疫苗的打针日期跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 就诊记录明细跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 还是打针日期跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 第二针吉隆坡打针的收据,就一张小条。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 第3针和第5针海总的发票水单跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历海总的狂犬病例单,每次拿着这个单子去挂号,挂号费只要1元。海总后来还去补了张诊断证明,没有还不行!跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 第4针在廊坊疾控中心的发票和诊断证明跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 然后是理赔申请书跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 如果本人没空需要代办的话,就要像我似的还要准备授权委托书跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 如果需要把报销的钱转到几个人的账户需要填写转账授权书跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历我还带着媳妇的身份证,我的身份证,还有两人的身份证复印件,以及银行卡复印件。就在官网查询了北京的太平洋理赔点后去理赔点交材料去了。

我去的是位于西直门的理赔点,似乎北京几家太平洋寿险的理赔点都是周一到周五上班,工作时间是8:30-12:30,13:30-17:00,周末不上班,周三下午开会不营业,如果需要去办事的朋友一定要看好时间,省得白跑。

我是他们下午上班第一个,跟柜台工作人员说明情况后,他们有点茫然,因为从来没有处理过类似的理赔申请,所以完全不了解流程,然后他们就开始打电话询问更高级别的人员,但是似乎还是不太清楚。因为保单是杭州那边的,所以他们就问我当时联系我的杭州理赔人员是否还能联系上,这时候我当时保存的电话就派上用场了跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 我把电话打过去,暂时无法接通。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 我把电话告诉柜台工作人员,用他们自己的电话打,也是无法接通。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 这是闹哪样。。。这样不行啊,在柜台给杭州那边打电话的时候,我再次拨通了95500转杭州接线员,询问了杭州保险公司总部的电话,挂了95500,我给杭州总部打了电话,电话很快就通了,我说明了情况,并且报了我当时存的那个当地座机电话,对方工作人员说这就是理赔部的电话,他们就在隔壁,我给你跑过去沟通一下,让他们打给你,然后挂了电话。果然,不一会我的电话就响了,正是上回跟我通电话的那位。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 我把电话交给柜台人员让他们自己沟通,大概过了15分钟,差不多柜台这边问明白了处理流程,挂了电话,开始处理我的资料。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

然后。。。。悲剧的发现,我忘了带媳妇的护照了。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历 打电话过去,她护照拿去用了还没拿回来。。。好吧,这次算是白跑。。。不过,柜台小姑娘很细心,帮我重新把所有需要提交的资料理了一遍,打印了张清单给我,如下图,这样下回就不会再出现忘带资料的情况了。

跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历太平洋旅游意外医疗险出险需要提供的资料有:合同原件(自行打印),被保人和受托人身份证复印件,被保险人护照复印件(含出入境记录页、签证页),境外就诊记录、病例、明细,境内就诊发票、病例、诊断证明,以及收款银行账户的复印件(银行卡复印件)。

拿着这个单子后,当我过了一阵子第二次再来的时候,没10分钟,整理完资料,就完事了。资料会通过北京分公司寄到杭州总部进行审核。大概过了一个多月,钱就都打过来了,包含了境外和境内的所有提供了医院票据的费用跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

由此这次跨越三个国家四座城市的猴子咬伤治疗及旅游意外险赔付算是告一段落,但是。。。。我还得自己默默去打疫苗。。。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

经过这次事件,让我知道了不管是境外还是境内,不管时间长短,只要是出去玩就记得上保险,短期的保费很便宜,长期的也没多贵,无论是上哪家保险公司的保险,只要买了保险就是多了一份保障,这是对自己负责也是对家人负责。买旅游险最好是覆盖你去旅游的全时段,这样只要在旅游期间出了险,你就是有保障的,放开了去治疗,正常情况下都是能报销的。之前跟我说什么酌情,我个人觉得只是扯皮的一种,但是如果真遇到扯皮的情况,一定要据理力争,维护自己的权益。跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

当然,买旅游意外险只是为了预防,我还是希望大家旅游都能顺顺利利开开心心,平平安安把家还~~跨越三国四城的猴子咬伤治疗 及 旅游意外医疗险赔付经历

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

• 楼主,纠正你两个观点:
    第一、出国旅游保险必须出发前购买,不存在分两次买之说,假如你1号从北京出发,先到马来西亚5天,再到新加坡3天,全程八天,想全程得到保障,只能买等于或大于八天的保险天数,假如说只买4天,即使中途加单,也是无效;
    第二、有关上文保险公司表示只赔付购买天数(7天)内的医疗费用,这也是不成立的,对于同一事故,只要该意外发生在保期内,后续之医疗费用也可索償,但也有治疗期,一般为90天-180天,视保险公司而定。当然,旅程14天,只投保了7天,在第9天又发生另一意外事故,便不在保期内,无法索偿。

id好强大•••

常。。。。常。。。。。识。。。。。。

• 旅游意外险不是寿险范畴,或者直接点:寿险公司做的旅游意外险都是二流水准。
    熟悉旅游保险的人一看就知道你选这个产品里面缺什么:
    1. 常见旅行阻碍的赔付,例如航班延误、行李延误、旅程变更;
    2. 随身财务、证件相关的意外损失;
    3. 相当重要的医疗运送运返服务——没有这个保障的出境“保险”就是拿衣服
    4. 第三者责任,比如贪玩骑个自行车撞到老奶奶之类

我就是第一次买啊完全没经验,纯淘宝搜的旅游险。既然哥们这么有经验,就多推荐推荐吧~~ [献花]

一般出境都是买的美亚,贵点但是保障全

• 傻媳妇,二处女。。。同是处女座为你智商捉急。。。人抓你一下能得狂犬病!?世卫组织医学专家集体喷饭。。。

常识比较缺乏的LZ路过。。。为俺们处女座丢人了。。 [害羞]

• 这么久了总于看到一篇真正有用的文章,赞一下楼主,那些整天标题党、擦边球、不知所谓的文章真让人呵呵

之前看站里没有类似的文章,所以我就纯分享下我自己这次的经历,然后看到大家评论里牵出了真正的买旅游险的经验,这篇帖子我也就算没白写啦,我自己也学习了很多~! [欢呼]

• 想知道是否全额赔付了?有没有免赔?

应该要全赔的

全额赔付了,没看到有免赔条款,也没有相关经验

• 其实作者不用再打疫苗了

不懂啊~图个心安吧~ [无所谓]

• lz好可怜...

去打疫苗的时候医生问我怎么弄得,我没敢说是媳妇抓的,只能说是猫抓的。。 [邪恶]

现在懂啦,以后也不买这个买美亚了。

• 长期的保费贵,是因为时间越长,风险越大,发生问题的几率越大,保险公司为了控制风险,自然会增加保费了

学习了,谢谢~~ [赞一个]

• 身为处女座线居然不直。。。

哈哈哈哈哈,这帖子我写了2个小时多,我看着也有点别扭,纠结了一会,但是最后还是懒癌犯了。。。 [害羞]

• 看了第一感觉就是处女男太强大了,猛点赞。

谢谢,谢谢~~ [害羞]

不用谢,本人也是

• 嗯,写的认真!!!!

也算事无巨细,想起来的都写了,不过写的比较琐碎。。 [观察]

• 我只想知道。。。。最后,到底有没有被咬

媳妇被猴子咬了,我被媳妇抓了,就这样。 [无所谓]

• 楼主因为被媳妇抓了结果自己也打。这个没必要。

我也是觉得无所谓的,但是媳妇坚持让我去打,就图个她心安吧 [无所谓]

医生可以告诉你完全没必要。。。

• 看完感觉好累,太折腾了。。。其实没破皮没出血不打疫苗也是可以的

惜命啊~~哈哈,图个心安吧~~ [龇牙]

• 没出血。几个牙印,打什么疫苗啊。矫情。。

就当是惜命~图个心安吧~~ [皱眉]

• 出境买保险那是必须滴,这个险种涵盖还不全,前年走尼泊尔小环线,有个姑娘煤气中毒,保险公司直接派直升飞机接下山,真正保障啊!

哥们懂的推荐下什么公司的什么险种啊~ [献黄瓜]

穷游儿一般都买“美亚”乐悠游

• 抓破了又没体液接触不用打的!万一疫苗灭活不彻底就是自己找死了!

额。。。还好目前我还活着。。 [汗]

• 被媳妇抓了为啥打狂犬疫苗?影射你媳妇?

还好她不看帖,不然。。 [皱眉] 不知道她算不算狂犬病菌携带,也不知道传染性,所以打一针图个心安吧 [抠鼻]

• 白堆子附近···

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 [龇牙]

• 不好意思。。看标题就笑了

[皱眉] 字数补丁。。。