TS,不只时尚,更加贴心!

2018-07-31 21:05:39 1点赞 0收藏 1评论

小的时候有一个梦想,当一名翔于蓝天的空姐,可是无奈上学的时候没有保护好眼睛,得了近视眼,空姐没当成,成了四眼妹😂从此便深知保持眼睛良好状态的重要性!现在有了孩子更是体会颇深, 特别是孩子的眼睛稚嫩无比,更是要小心呵护加倍爱惜。你是不是也经常对孩子说“坐远一点看电视”、“少玩一会电脑”……在这个互联网时代,电子产品哪哪都是,有害蓝光充斥着周遭,不让孩子接触不太现实,那作为父母就要做好尽可能多的防护措施。好在我在米兔故事机这里给我孩子寻觅到一款好的儿童护目镜

大家知道TS眼镜么?没错,就是那个雷军宣称要亲自代言的眼镜。由米家定制出品,小米生态链联合打造的眼镜品牌,近来也是十分的火爆,而这个品牌还出了一款防蓝光的儿童眼镜(以下简称TS),它究竟如何?让我们一探究竟!

TS,不只时尚,更加贴心!

在期待中迎来TS,呈现在眼前的卡通明亮的设计包装,是由马卡龙色的点线圈图案所组成,正面一个标准泛黄镜片的防蓝光眼镜图,叫人过目不忘。

打开包装,除了和外包装同款设计的眼镜盒,大大的,圆圆的,轻轻的。还有TS儿童防蓝光护目镜、说明书、TS眼镜彩页图册和眼镜布。

TS,不只时尚,更加贴心!

本来我以为这款儿童眼镜的镜框会采用卡通形象设计,不过并没有,而是采用了非常简洁大方耐看的简约设计。这款眼镜有蓝红两色,我给孩子选择了蓝色。

TS,不只时尚,更加贴心!

在我给眼镜拍照时,孩子已经迫不及待了,不由分说过来就抢,哈哈,看看,带上眼镜的小样,由于黄色镜片影响,带上眼镜看东西是黄色的,所以孩子不停的拿下来又戴上,他很好奇,但他并不知道这其中的原理。

在光学理论中,特定波长的光可以阻止另一种波长的光通过,起到拦截作用。防蓝光眼镜即利用镜片的黄色,来阻断蓝光的透入。

TS,不只时尚,更加贴心!

其实值得爸爸妈妈划重点的是,了解这款眼镜的优势,了解我们为什么要给孩子使用防蓝光眼镜。人眼能看清东西必须仰仗黄斑,它是藏于眼底的一颗“明珠”,是眼底最重要的感光部分。孩子在使用学习机、电脑等电子产品的过程中会接触到有害蓝光,蓝光可以引起眼底视网膜细胞变性、早期黄斑区的损伤。黄斑病变直接导致视力滑坡,看东西变形变色,甚至造成不可逆的伤害。

TS,不只时尚,更加贴心!

这款护目镜整个镜架仅重7g,孩子幼嫩的鼻梁不会有任何负担,鼻托处使用透明防过敏亲肤材质,没有刺激性气味,不会被夹出红印子,充分考虑孩子稚嫩的肌肤。

TS,不只时尚,更加贴心!

镜架材质是PEI,也就是聚醚酰亚胺,这种材质特点是在高温下具有高的强度、高的刚性、耐磨性和尺寸稳定性。

TS,不只时尚,更加贴心!

镜腿耳夹处采用防静电、防滑的特殊工艺处理,且容易清洁干净,材质柔软舒适,我们都知道,孩子容易出汗,且好动,这款眼镜孩子戴上稳固不松动,玩耍的时候也不易掉落。从这些方面可以看出TS充分考虑孩子的佩戴需求。

TS,不只时尚,更加贴心!

TS镜片选用进口TAC高品质镜片材料制造,黄色膜层可以过滤掉50%的415~455nm的有害蓝光,黄色是蓝色的互补色,蓝光与镜片中的黄色叠加成绿色,该过程称为阻隔有害蓝光,吸收有益蓝光,从而使儿童稚嫩的眼睛得到良好发育。同时镜片能有效增强溢光透光性,保证了高透光率,适合5-12岁的孩子佩戴。

TS,不只时尚,更加贴心!

同时,这款眼镜还防UVA、UVB,真正的做到全方位呵护。 也就是说这款眼镜不仅仅可以在孩子使用电子产品时使用,还可以在外出太阳光强烈时抵挡紫外线对孩子眼睛的伤害。

TS,不只时尚,更加贴心!

自从有了防蓝光护目镜,孩子看学习机,看电视知道要戴眼镜,懂得了一些规矩,比如要端正坐姿,要保持距离,要有时间限制。出门去公园玩耍,去野外郊游,孩子知道带上护目镜保护眼睛。

眼睛是孩子接触大自然,了解社会的重要感官,视力还是以后择业的重要标准,眼睛一旦受伤将不可逆,所以保护孩子的眼睛健康,责无旁贷!