买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

七夕节这个特殊的节日,普通但又很有代表性的玫瑰巧克力咱们就不多说了。

今天给大家推荐10款创意好玩又个性的七夕礼物

第一款:定制版可口可乐,很有心意的一份礼物,将自己要说的话刻在可乐瓶子上面,当对方收到时,心里边笑边一瓶瓶看你对他想说的话,是不是很有画面感

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第二款:保温保冷都可以的一款杯子一杯两用,重点是杯盖可以显示当时的温度,并且还能设置提醒喝水功能哦,是不是很贴心,再也不会忘记喝水啦。如需定制的话,可以找找有的店家是提供的

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第三款:充满小时候回忆的一款游戏机,有多少对这个有印象的老阿姨老叔叔们,还想在体验一把的。作为情人节礼物买一个情侣款,一起打怪。

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第四款:抖音很火的一款爆炸盒子,有没有想要自己动手来做一份有你们回忆的专属礼物。不光光只黏贴照片哦,中间还可以放表达心意的礼物,比如口红、戒指、巧克力、玫瑰花、打火机等等各种好物啦

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第五款:接下来来点不正经的,某宝上的猪食料还是很多很多的,相信也不少小伙伴也买过的,你是不是以为是这款的。

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

但但但......你想不到我说的是这种的。送人需谨慎哦。买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

小剧透一下商品的评价,哈哈,相信不少小伙伴猜出来了

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第六款:虽是一款小小的月亮,能唱歌能当台灯,还可以拿来玩。带调温的款,随自己的心情

来随意变化颜色,用来配合拍照也是不错的选择。有搭配的支架,想要专属可以选择刻字的买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第七款:会发光的牛奶瓶,很暖心的一款礼物有没有。自己在收到礼物之后,在瓶身写一段暖心的话,送给他。是贴心的usb充电款,循环使用不要不要的。

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第八款:萌萌的hellokitty款,做为女生很爱很爱的呢,脸干了拿出来喷一喷,手机没电了拿出来充充电,没事了还可以放在桌面美一美。

作为吃货咱们怎么能少了吃的

第九款:一款有故事的巧克力,有表白款,暗恋款,热恋款,异地款等等,你知道第二个纽扣的故事吗?

买买买 篇一:七夕节|10个好物推荐,你想到了几款?

第十款:今晚吃鸡火了之后,没少玩吧。何不来一款吃鸡的空投箱,吃着空投并享受着每场都抢到空投的喜悦感。

静心静心

食品保健