遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

2018-08-13 12:00:00 9点赞 13收藏 9评论

购买理由

买这个料理机完全是冲动型消费,前些天逛张大妈首页,顺势看了看好价排行榜,小怪兽料理机赫然在列.也不知道为啥,莫名就超级想买,或许是颜值高?或许是有折扣?反正简单看了下简介和评价,都还不错,就直接下单了...

其实仔细想想,买料理机也不算太突然,小时候一直就有一个买料理机的梦想,那时候家里还没有电脑可以网上冲浪,整天守着电视机,最喜欢的节目之一就是购物频道,最最喜欢的环节呢,就是主持人在推销料理机时的榨汁环节,可以看一两个小时不带腻的,看着主持人把一块块西瓜一股脑的塞进料理机里,几秒之后就成了一杯浓郁的西瓜汁,别提多享受了.同理的还有平底锅,每次主持人用平底锅煎牛排的时候,哈喇子都快掉地上了...遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

试问,哪一个少女不想拥有一个属于自己的料理机呢?(手动捂脸,或许别人都不这么想hhh),但是青春年少,没有金钱的支配权,只能望而却步,看看广告就满足了.

现在就不一样了,作为一个刚毕业的社会人,虽然依旧很穷哈哈哈哈,但是一百多块的料理机咬咬牙还是买得起的...

Ps:小怪兽料理机原价199元,我买的时候打折169元,再加上张大妈30元优惠券,减下来一共是139元入手,个人觉得还是比较划算的.

国内pinlo 品罗 小怪兽 料理机139元包邮(需用券)5秒碎冰花,3秒出果汁、大功率。小米有品售价169元,领取满100-30优惠券,下单实付139元,再到入手低价,有需要的值友可以关注一下。小巧的Pinlo小怪兽料理机采用纯白的一体化机身设计,机身仅332mm高,底座直径仅108mm,Pinlo小怪兽料理机的电机可实现额定500W功率,加上新型碳刷和 72 评论128 收藏111去购买

混迹张大妈快半年了,从来都没贡献过成交额,这次就把”首剁”贡献给小怪兽啦.下面就开始开箱吧~~

外观展示

快递是男朋友取回来的,当时我不在家,也没交代清楚,结果一问他已经给我拆开了......一说要写开箱晒物的,吓得他赶紧原封不动的装回去......

机器的外包装,上面印有有品的logo,附带二维码.

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

拆开后,左右两侧的盖子上写有先查看说明书的提示,也画出了机器安装的简易说明,还是很直观的,也很醒目.

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

将包装盖子完全打开,就可以看到料理机的说明书和被泡沫包裹住的机器零件.

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

把箱子里的全部物品拿出来,盘点一下:一份使用说明书;一个料理机底座,一个料理杯,一个带头的杯盖,一个纯杯盖.都用塑料薄膜包好,并在泡沫板中固定.很好的保护了机器零件.

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

把塑料薄膜拆开,看看小怪兽的庐山真面目~~

不得不说,颜值真是高!单看底座还以为是个加湿器或者智能音箱呢~

官方参数:

细节展示:

杯体画有150ml/300ml/450ml/500ml四条刻度线,最大容量为500ml.

杯子材料类似于塑料,但会厚实一点,官方说是美国伊斯曼Tritan材料,我也不懂,反正就类似于塑料的质感.

带刀头杯盖顶部

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

来个合影,刀头有六个叶片

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

底座俯面图,卡槽与上图带刀头的杯盖的卡槽相契合

遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

底座正面图,颜值赛高

底座底部

补充说明:

• 官方说可以打肉,但是还没有尝试过,想着打肉会让杯子变得油油的,还是算了......

• 官方说可以打粉,但是不推荐,因为不是专门的打粉机,会对刀头有伤害.我有打过去核的红枣,能打得比较碎,但是不是完全细粉状.所以还是比较适合打果汁.

使用感受

榨汁演示:

GIF展示GIF展示

准备就绪准备就绪

只要十秒钟,一杯鲜榨火龙果汁就完成啦!好喝!只要十秒钟,一杯鲜榨火龙果汁就完成啦!好喝!

优势:

1. 颜值高!颜值即正义~摆在家里也赏心悦目;

2. 清洗方便,拿水轻轻一冲就干净了;

3. 占地面积小;

4. 操作简单,把水果一股脑塞进去,盖子一盖,往底座上一放,再按压十几秒,完成;

5. 送的杯盖很贴心,可以直接换下d

6. 性价比高,有折扣的时候入手,值得买!

不足:

1. 噪音有点大,尽量不要在很晚的时候使用;

2. 盖子没有盖很紧会有漏液的情况:有次榨芒果汁,我感觉杯盖已经拧很紧了,但是榨汁完还是发现有漏液的情况,而且果汁流在底座上面很不好清理,所以之后每次榨汁都会反复确认盖子有没有拧好,有时候都拧到打开都费劲的地步了...

3. 打冰块什么的还是有点费劲,想用长久一点还是尽量避开硬的食物.

4. 建议可以附赠一个过滤渣滓的过滤网,打出来的都是果汁和渣滓一体的,不过滤影响口感,但是自己专门买个过滤的网也挺麻烦的,所以只是一个希望,一个建议;

总的来说,我个人认为小怪兽还是很值得购入的,自从买了它,就爱上了喝果汁,一天一杯西瓜汁或者香蕉牛奶芒果牛奶什么的,幸福感爆棚~遇见夏日小美好—PINLO 品罗 小怪兽 料理机开箱

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 小怪兽料理机