小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

2018-08-24 13:47:18 1点赞 0收藏 0评论

如果这个世界没有人爱你,你还可以爱自己;

如果没有人懂得去珍惜你,你也要珍惜自己;

茫茫人海,也许没有人会对你微笑,但是你也要学会微笑面对这个世界,因为那是你自信阳光的最好的诠释。只有拥有一口好牙齿,才能笑的美丽,笑的自信。贝医生声波电动牙刷,我使用了一段时间,这是我的第一支电动牙刷,真的是用了就戒不掉了,轻轻松松的享受到电动牙刷带来的乐趣!

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

白色主义者的我,对白色的包装盒情有独钟。贝医生声波电动牙刷白色的包装盒在正面展示了产品的三维图,看起来立体感十足,左上角“贝医生”商标采用了鎏金的设计,摆放在货架上非常醒目,同时方便消费者了解产品外观,节约了解时间成本。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

在包装盒的侧面列举了8大项产品亮点,让消费者更加方便的了解的产品的优点,在后面我会详细介绍护龈抗菌的刷头、磁悬浮声波马达、无线充电等亮点。包装盒的背面有一些参数和盒内标配产品介绍。贝医生声波电动牙刷是由无锡青禾小贝科技有限公司设计。可能受限于成本,包装盒的纸盒不够硬,如果硬一点相信品质感更高!

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

打开包装盒感觉就像开箱手机一样,一个收纳盒将电动牙刷所有东西都装进去了,摆放设计的很用心,看起来很协调。出门携带更干净更方便。标配了两个刷头,每个刷头建议使用2到3个月。收纳盒也很好看,旅行出差也可以带着牙刷了,而且很方便。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

这就是贝医生声波电动牙刷包装的全家福,电动刷柄1个,尼龙丝高效清洁刷头1个,磨尖丝护龈抗菌刷头1个,旅行收纳盒1个,说明书1个,还有1个无线充电器。说明书的首页有一个二维码,扫描关注后可以提醒你更换刷头、咨询口腔专家,还有粉丝专享福利。不仅包装盒是白色,里面的产品也是看着干净的白色设计。这么小的包装盒竟然塞了这么多东西,真是出人意料。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

贝医生声波电动牙刷的刷柄采用了圆柱形的设计,刷柄受力均匀,这样的设计放置在桌子上很平稳,刷柄的直径不大不小,拿在手里正舒服。机身展现了极简风,上端只有一个按键,两个档位标识灯,一个电量显示灯,我很喜欢这个小闪电的灯,尤其是绿色的时候。整个刷柄的防水的,所以刷完牙可以很方便的清洗。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

在刷柄的底部有一个凹槽,这是充电器的接口,由于的无线充电,所以看不到任何线路,这个设计也是为了防水的功能,充电外圈很圆润,使插拔充电器变得很顺畅。在刷柄的背面有防滑竖纹,拿在手里既舒服又防滑,很贴心的设计。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

这两个刷头是产品中唯一带有其他色彩的东西,有一种画龙点睛之感。刷头的柄非常光滑而且亮,所以刷牙的时候,沾上水会立马滑下去不残余,更干净卫生。刷头的柄底部粗,防止使劲过多而折断,顶部细,在空腔里显得小巧舒适。刷毛也非常牢固,长时间使用没有掉毛的现象,总的来说,在这个价位,是一款了不起的声波电动牙刷。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

在说明里面,这两个刷头一个是尼龙丝高效清洁刷头,另一个是磨尖丝护龈抗菌刷头,只有刷头柄上有一点不同,两个刷头柄上有英语标识——“Polish”和“Clean”,我估计“Clean”是磨尖丝护龈抗菌刷头。仔细查看会发现两个刷头的毛质不一样,“Polish”刷头的毛更整齐,但是刷毛相对较粗,而“Clean”刷头的刷毛的就更细一点了,我这种牙龈脆弱的人感觉用这种更舒服些。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

将刷毛的朝向与刷柄按键的朝向保持一致,然后将刷头插到刷柄上就可以使用了。如果你是第一次使用电动牙刷,可能会有刺痒或者轻微出血的情况,这是因为牙齿还没有习惯电动牙刷的高频清洁方式,使用一段时间后就行了,我前期使用的时候也出现这个情况,建议大家一开始使用轻柔模式并配合护龈齿型刷头。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

虽然贝医生声波电动牙刷只有一个控制按键,但是功能不缺失。初次使用,按下去开启为标准模式,开机后5秒钟内再按一次则会切换模式。如果一个模式使用了5秒以上,系统会记住,下次开机就会开启这个模式。使用超过5秒后,按电源键为关机,2分钟后,设备会自动关机。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

有了好牙刷,不一定会刷好牙,可能你的方法不对。贝医生牙刷适配了美国牙科协会推荐的巴氏刷牙法,可以更有效的清洁口腔下面列举几个刷牙建议,可以提高清洁效果。

1.刷毛与齿面呈45度角,可以将牙龈沟里的残渣清理掉,让整个口腔没有死角。

2.每次只刷2到3颗牙,用轻柔的压力,使刷毛在牙齿上颤动移距1mm左右。

3.刷牙时张大嘴巴,分区域刷,既科学又健康。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

既然是电动牙刷,贝医生声波电动牙刷有什么特色之处呢?其实在这款电动牙刷的身上有很多贴心的设计。无刷磁悬浮声波马达,动力强劲,3000小时的超长寿命。双模式多频率,既温柔也有霸道的时候。渐强的启动防止水飞溅,而且放到嘴里更舒适。IPX7级防水,可以安心水洗不担心。尤其是无线充电,超长续航,讨人喜欢。

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

最后一定要介绍一下这个无线充电器,我喜欢的不得了。这款充电器是防水的,机身看不到有线材裸露,所以平时使用放在水槽边也不怕有水了。平时放在桌子上,可以将牙刷直接站立在上面,很稳当,不会倒。远处看起来**满满,都像是装饰品!

小米同学都想买的声波电动牙刷,性价比逆天

贝医生很久以前就上市了一款巴氏牙刷,上市后非常火爆,基本米粉都把家里的牙刷换了一个遍,现在我家所有人的牙刷都是贝医生的。这一次,贝医生推出的声波电动牙刷,不用怀疑,又火了。非常便宜的价格,让更多的人体验到科技的乐趣,我相信是很多人第一支电动牙刷。价格便宜却没有偷工减料,高质量进口刷头刷起来很舒服,磁悬浮声波马达动力强劲不放过口腔的残渣,双模式多频率适合不同的人,无线充电的超长续航出行很久也不担心,尤其是IPX7防水等级,清洗无烦恼。还有人性化的设计,30秒智能换区提醒,科学刷牙更健康,渐强启动防水溅,放进嘴里更舒服。所以说,,这么便宜,这么好的贝医生声波电动牙刷还有什么不买的理由?