儿童安全座椅 篇三:安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

2018-08-30 12:01:04 23点赞 13收藏 0评论

有句古话说的好

三百六十行,行行出野鸡

我发现其它三百五十九行都有替天行道的使者,安全座椅界却没有一个人站出来说句话的。OK那就我吧,记住我的slogan:哪里不平铲哪里。

------我-是-分-割-线------

第一届:野鸡王争霸赛

德国爸爸给了你们什么,要这样卖力表演

要想做一只合格的野鸡,那第一件事就是得找个牛逼闪闪的头衔。于是以工业领先全球的德国成为野鸡们争先抱大腿的目标对象,纷纷上演**大戏,演技一个比一个厉害。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

既然来自德国,那怎么少得了一面三色德国旗呢,让月薪4000块的美工给P上。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

都跟你们说了来自德国嘛,所以得整个英文:German brand(德国名牌),就像我妈在上海住了一段时间,回农村乡下跟那帮没见过市面的老太太炫耀说:早上吃的早点都是名牌“巴比馒头”,把那帮老太太给羡慕的哟... 看到放在左下角的德国小国旗了么?无时无刻不在提醒你们这可是德国货。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

为了打消你们的顾虑,我们请的女模都是老外,是不是觉得她笑容里都散发着德意志那股严谨的气息。另外我们1800块钱的文案写了一句惊世骇俗之作:躺下秒睡,不闷热。怎么样,是不是戳到妈妈们的痛点了?

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

虽然你们在美亚、德亚、ebay上都找不到我们,但作为一只有态度的野鸡,我肯定打死也不会承认这一切的。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

既然抱了大腿那索性抱两条,这样才扎实。咱们不光来自德国,还是德国知名品牌LAMY(凌美),对就是那个做钢笔的凌美,有什么好怀疑的,我们5000块的美工把logo都P的一毛一样。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

官方授权还不够牛逼可靠的吗?

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

你问我原版是什么意思?原版大概就是仿的很接近的版了吧,嗯我大概只能这么解释。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

老板说“德国进口品牌”几个字要加粗,放大的同时再缩小一点。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

你们可千万不要去咨询凌美客服,她们肯定会说LAMY不做安全座椅;这是嫉妒,这是打压。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

什么美亚、德亚、ebay的我们不知道啊,我们不懂英文的。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

不好意思,虽然英文名是中文拼音;但我们可以说这是音译,音译懂么?中文这么博大精深,你们懂什么...

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

360°全方位旋转,让妈妈体会到带宝宝是多么快乐的一件事:转座椅。旋转跳跃我不停歇....

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

老板说你们肯定会去德亚、美亚上查我们;所以我们文案想了一个good idea:专为中国宝宝研发。什么日本韩国泰国,我们通通不care的,我们只在乎中国宝宝。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

都跟你们说了,我们专门为中国宝宝设计,连我们这个品牌都是为中国宝宝而生的。快别查了啊...乖....

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

虽然阿布纳这个中文名字听上去像来自某个少数民族自治区,但我们也没办法呀,硬着头皮宣传呗。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

看这logo、这配色、这国旗无不彰显着我们是来自德国的呀,别人都只在详情页里放放国旗,我在banner图上就放了,而且还辣么大,底色都配的是国旗黄,狠德意志好么...

哦对了,那个品牌故事你们别点,因为点不开。我们的文案还在编,估计没那么快,老板说应该也没人想要看吧,我觉得也是。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

百度上还有我们的中国官网呢,够正规了吧?专门找公司做的,咦怎么过期了,赶紧叫财务去续费哈。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

你看我们还有香港的官网呢,是不是分分钟就让你们感觉哇,Abner好腻害哦,亚太区还有两个网站耶。虽然崩了一个,这不还有另外一个顶上嘛...反正内容都一样的,连热线什么的和大陆都是一样的...微笑。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

嗯,德国官网我们还没建,感觉也没必要建吧。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

你们没事逛什么亚马逊啊,逛天猫就好了嘛,真是....

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

为了野鸡王的头衔,我们索性连中文名都不取了,直接叫Safcom,不会读?那就对了,我们自己都不会读,这样才像德国嘛。这个名字我们老板找高人算过了,说会大吉大利;你看这不卖的也挺好的。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

虽然整个页面看起来糊糊的,但是3500块的美工说已经尽力了,人家一个小姑娘家家的,又是刚毕业能做成这样不错了,不要在意这些细节好么。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

老板对上图这个国旗的设计很满意,特意让美工小姑娘放大再放大,都快撑满整个版面才叫停。From Germany也特别好,和国旗相得益彰。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

好吧,你们要搜外网我也没办法...对此我们保持沉默;

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

我们和奶粉品牌“贝因美”的关系就像麦当劳和麦当娜一样,是远房表姐妹。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

美工地图画的不错,清晰的标明了我们德国总部的位置,真的是不差毫厘啊。等一下,美工要扣钱了啊,澳大利亚没在地图上标出来哦。 虽然我们是德国的品牌,但我们先在中国、美国、澳大利亚、巴西这些国家卖,你们没意见吧。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

我们的座椅是由知名酒店设计师Jean-Michel Gathy 独立操刀完成的,现在不都是流行玩跨界吗?安全座椅也要玩...嘻嘻嘻。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

你们就搜吧,随你们搜...

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

同意2号佳丽关于德国原版的解释...

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

活动价498元,还是ISOFIX接口的,而且还送婴儿摇篮。我们都在亏本卖好么,一点都没在赚的。你去看看那些正规厂商带ISOFIX接口的座椅哪个不要一两千甚至好几千的,我们是良心国货好么,啊不对,良心德国货好么。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

2500万妈妈的选择,厉害不厉害。至于这个数据怎么统计的,你们不用管,我是不会告诉你们这是设计部自己定的;我们一年卖出去的座椅都能绕地球十好几圈,香飘飘都不灵了。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

我们4200块的文案说,一个好文案的宗旨就是要让客户看了就会买。所以“聪明家庭的选择”就应运而生,反正你不买就是蠢。老板觉得文案说的很对,给文案加了一百块钱工资。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

不光要放CCTV的logo,还要把央视的大裤衩元素搬来,不然都不足以让你们信服。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

对此我们只有一个解释,我们只在中国的网上卖,国外我们都线下卖的。你们去查吧,累死你们...

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

我不得不佩服我们老板取名的才华,完美的让用户联想到德国奥迪的品牌形象,高端大气上档次。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

看我们页面的设计,沉稳大气,而且标配的德国国旗和From Germany一样都不少。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

记得让美工把畅销30多个国家改成“中国”,现在这些人就喜欢上外网查,建议工信部把亚马逊这些外国网站也封了。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

镇店爆款,有多爆?月成交952笔;给900多个家庭带去了欢声笑语...

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

德国地图、德国国旗、 German Brand加上一个萌死人的童模,是不是有种冲动想要立马买回家。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

要给美工加钱了,地图做的很用心嘛,各个国家都用了国旗代表色来标注。噢,我们正在各个国家筹建自己的销售网络,所以你们肯定在网上还查不到我们,哪怕德亚也查不到。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

我们的文案特别喜欢逛地摊或者城隍庙之类的批发市场,所以slogan都整的这么接地气。

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

你们可以真有意思,爱买买,不买就憋瞎哔哔,到处查有什么劲啊?

------我-是-分-割-线------

叮当叮当叮当...

安全座椅行业的假洋鬼子:我们来自德国!啊呸.

让我们把掌声送给4号佳丽.... 最后也要谢谢其它佳丽的卖力表演,希望各位再接再厉,我等着你们哟。

--------我-是-分-割-线----------

后续会为大家带来其它国家的野鸡品牌,让我们拭目以待。

佛山照明(FSL)汽车氙气灯套装D1S/D2S/D4S/D3S氙气灯泡D2R亮强光透镜大灯 D2R 5500K 对装

昆仑(KunLun)昆仑润滑油 车掌柜系列 全合成汽机油 维修保养 5W-30 SP 4L

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池12V免维护全国上门安装以旧换新 L2400 大众POLO捷达速腾朗逸迈腾宝来途观

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐二高配60V20A电池整车 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐1高配空车 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐四顶配2KW72v超威电池 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐三高配72V20A电池整车 60V

普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 235/55R19 105V XL H/L001 适配奥迪Q5/沃尔沃XC60

象头润滑油机械汽车润滑脂车门异响限位器白色铰链天窗轨道轴承剂

普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 235/50R18 97V H/L001 适配福特翼虎/奥迪Q3/林肯MKC

皇言(KINGSPEAK)挪车电话牌铝合金车载手机留号器汽车移车牌卡车上临时停车号码牌 【经典黑】铝合金+滚轮调节

皇言(KINGSPEAK)汽车后视镜雨眉挡雨板反光倒车镜车窗防雨水通用遮雨雨 雨眉一对(卡扣式)空白无标

Mobil美孚1号经典表现全合成机油金美孚SP级0W-40发动机润滑油

易驹 汽车玻璃水防冻零下40冬季15-25°C雨刮水车用去污去油膜四季通用

火炬(TORCH)臻选铱金系列火花塞福特福睿斯蒙迪欧致胜君越 4支装3146

普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 225/65R17 102V A001 原配雪佛兰探界者