//400元以下最全面的真无线耳机:南卡N1S//

2019-12-10 16:32:15 1点赞 1收藏 0评论

//400元以下最全面的真无线耳机南卡N1S//

自从2016年9月Airpods的发布,一个全新的耳机概率进入了大家的视野,那就是真无线耳机。Airpods的成功也引得了一大批国内的厂家来做真无线耳机这类产品,今天给大家带来的就是南卡的一款真无线耳机,南卡N1S。

外观包装

大家直接看图,整体的感觉是偏简约和商务的,黑色的主色调给质感方面加了很多分,盒套正面是产品的LOGO型号加渲染图,背面是防伪码和一些基本信息。盒子就比较简单了,只有正面中央部分的NIKEKA的LOGO,没有增加其他多余的元素,也是符合整个产品的简约风格。

//400元以下最全面的真无线耳机:南卡N1S//

打开盒盖基本就能看到整个耳机主体了,从上往下依次是配件盒子,耳机,充电仓。

//400元以下最全面的真无线耳机:南卡N1S//

然后我们打开配件盒,看看里面有什么东西。配件盒里面装了4样东西,说明书,一根type-c接口的数据线,一袋耳机硅胶环,有2个带耳挂,4个不带耳挂;一袋耳塞,4个小号的,4个大号的。耳塞和耳挂的触感很软,整个配件能看出来南卡这个品牌还是很用心的。

我把耳机拿起来放到电仓里试了一下吸力,差不多耳机在离电仓1 厘米的位置就能感受到吸力了,直接松手耳机就自动吸到电仓里面了。 合上盖子也能听到“啪”的一声,很干脆,这些细节方面做的还是很到位的。

//400元以下最全面的真无线耳机:南卡N1S//

充电盒整体的外壳用了磨砂的材质,摸上去细腻丝滑,有一点点“沉重”感,总之手感特棒,唯一的缺点就是容易沾汗,摸了一会感觉有点油

大家看看这两个耳机放在我手上的感觉,是不是很小巧精致?这也是我看到他的第一感觉,相比很多其他品牌的同类型耳机都要小,而且按键是在耳机正面,和耳机是一个整体,没有凸出来,按键周围还有银色钢圈的设计,整个设计和做工都给人带来一种小而精致的感觉。

听感体验

我戴上耳机试听了2小时,其中我在家里待了半小时,出门吃饭走动了1个半小时。给我的第一个感觉并没有网上说的那样,很不舒服,我感觉还是挺舒服的。没有airpods那么舒服,但也是比我之前用的一款JBL降噪的耳机要舒服很多的,不会有挤着的感觉,不过因为耳挂的原因,戴时间久了还是有一点点不舒服。

音质方面,我只能说绝对是对得起这个价格的,一般1000元以下的耳机基本不用去追求音质了,目前我还没有听谁说1000元以下的真无线耳机的音效特别好的,这款N1S的音效表现和我之前用过的同价位的或者比他贵两三百元的都是差不多的,没有特殊要求的话,日常听歌,看剧,玩游戏是绝对可以满足的。

降噪方面,本以为只是一个噱头,没想到在kfc这种嘈杂的环境下,N1S的表现出乎我的意料,效果不错给个好评。

//400元以下最全面的真无线耳机:南卡N1S//

总体来说,249元这个价格,你能买到的是一个外观精致;耳机5小时,充电仓20小时超长续航,蓝牙5.0,IPX5级防水,HIFI音质还带降噪的真无线耳机,这难道不香吗?趁着双十二我是要先买两个送朋友了。