租来租趣玩具评测 篇十一:星辉法拉利童车2.4G6V儿童电动车

拥有一辆法拉利敞篷车,几乎是每个男人的梦想,星辉通过法拉利的官方授权,诞生了一款采用法拉利元素设计的敞篷电动车,今天给大家介绍的就是这款童车——星辉法拉利童车2.4G6V儿童电动车

租来租趣租金:265元/月,约等于8.5元/天租来租趣租金:265元/月,约等于8.5元/天

试玩理由

这是一辆外形酷炫、可遥控,也可以由宝宝自己安全驾驶的充电电动玩具车。它采用法拉利元素设计,在外形上就炫酷无比,蝶翼门的设计让整辆车看起来就是迷你版豪车。而且通过中、欧、美质量检验,质量绝对值得信赖。在硬件上,采用耐磨静音的防爆轮胎,具有超高弹性且不需打气;在功能上,这辆车完全模拟真实驾驶,方向盘、仪表盘、油门、转换档杆等一应俱全,还能切换手动或遥控模式,可以让孩子自己体验驾驶,家长也可以遥控。因为是给小朋友设计的,所以这辆玩具车在安全方面的考虑很细致。车内配有儿童安全座椅,附有安全带,而且根据人体工程学原理设计,在防护小朋友的同时也不会让他们感觉不舒服。车辆采用缓启动装置,这样突然加速的时候有一个缓冲过程,小朋友也不会被吓到;敏感刹车系统则可以应对突发情况,防止小朋友因碰到东西而前倾。

星辉法拉利童车2.4G6V儿童电动车星辉法拉利童车2.4G6V儿童电动车

宝宝很喜欢这辆玩具车,外观非常漂亮。做工用料都非常用心,让人有种拥有法拉利跑车的感觉。宝宝简直是爱不释手,自己操作着方向盘跑来跑去,这个车的安全设置做的还是很不错的,儿童安全座椅和安全带都有配备,实在不放心宝宝自己驾驶的话还可以遥控车子。

办理租来租趣会员卡的一定要租,这款玩具会员免费,性价比较高。法拉利官方授权,细节做工到位。跑车十分酷炫,开出去备受关注。可遥控,可自己开,培养孩子方向感。

晒物
标签:晒物 +关注