99.9 QCY 蓝牙耳机 开箱和使用

2018-09-13 19:19:17 35点赞 33收藏 55评论

前几天看到推送了这个99.9qcy蓝牙耳机,一想到是刚需就买下了,结果大出自己意料。

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1129.9元真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1天猫精选去购买

简单看看介绍:拿起自动开机连接 双耳通话 使用无延迟,蓝牙5.0,用过蓝牙耳机的人都知道延迟和断链是之前蓝牙耳机通病,看清楚是之前,因为苹果出了自己的AirPods可以大概实现无延迟和断裂,但是这个99.9买到的国产蓝牙耳机也可以实现80%的功能,为什么80%?

看视频没有延迟,这是大好,一开始还以为有0.几秒延迟,但是看b站一点延迟都没有,真的这个价位十分惊喜。

听音乐十分讨好,是可以听的范围,我本来就是木耳,所以只要能听就好了,但是就算是耳目,还是感觉声音很好。

玩游戏不好,王者是可以玩,声音粗粗听下来是没有问题的,但是认真点听,你还是听的出有0.5秒左右延迟,确实有点闹心,吃鸡就不用想了,不能用,延迟要大多。

打电话就还可以,我自己说话对方听的声音比较小,在安静的环境还好,但是在吵闹的地方,你听的清楚,但是人家就听不清楚了。

不会断链,不管身体怎么动,怎么转身,手机放口袋,放包包,都不会断链,或者是手机和耳机中间隔了一堵墙,还是不会断链,但是两堵墙呢,断了,大概距离在半径7米左右是没有问题。

这个耳机本来买来就是在外面不方便开声音的地方听听而已,看看视频,听听歌,开车听听电话,所以它的功能十分对得起它的价格。它的功能那么好得益于用了蓝牙5.0,没延迟,不断联,之前留意一下,网上还有好多4.1 4.2的蓝牙,认定了,蓝牙5.0.

99.9 QCY 蓝牙耳机 开箱和使用

是的一拿出来就链接了,但是两个手机,戴着耳机,一个断了,另外一个手机是不会自动链接上的,还是要手机链接或者你放回盒子再拿出来。其实拿出就链接不错呀,蛮高科技的。

99.9 QCY 蓝牙耳机 开箱和使用

这个蓝牙耳机是实体按键的,十分不友好,看网站上看起来好像是触摸按键呢,因为耳机小,戴上了才去按按键,要用力按下去的,耳机会直接戳进去耳洞的,痛,如果用触摸多好呢,现在接电话要用两个手指夹住耳机本体,一个手指去用力按才行,对,要用力,蛮硬的。

充电中充电中

这个蓝牙耳机看起来电量好小,但是续航出乎意料呀。

99.9 QCY 蓝牙耳机 开箱和使用

没有错,是用micro usb,用Type-C多好呢,可以少带一条线了。

micro usb充电口micro usb充电口

续航,可以说真的出乎意料,两个耳机链接听QQ音乐,可以用4个小时左右,如果断断续续使用是可以使用一天的,我一般都是底座放在车上,连着充电器,永不断电,一下车就随便带一个有电的左耳或者右耳,一个小小的耳机放在口袋根本不碍事,但是带上底座可是有点大了。

和SE大小对比和SE大小对比

充电,充电充满盒子要一个小时左右就可以了,在充电时候亮起绿灯,充满灭灯,简单。充满没有电的耳机只需要一个半小时就可以充满耳机了,快。

是的ios和安卓都可以显示耳机电量。

小米蓝牙电量小米蓝牙电量

ios蓝牙电量ios蓝牙电量

总结:129新品优惠卷30块,99买到真的十分值得,这个耳机十分值得买,只不过玩吃鸡延迟有点大,看视频,音乐,电话统统没有问题,续航好,不是太远不会断链,已经值得买了,除了按键比较硬,难按,整体看的出迎合129的价钱处处廉价。

总结再总结,有钱还是AirPods好。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

• 安卓怎么显示电量?

一般8.0都有,看你系统把,我用小米

我米6 miui10

• 确认单独左耳就可以用吗?

蓝牙单独连接一下左耳机就可以。

可以,我单独拿出来左耳连电脑,右耳连手机,也可以单独先拿左耳听到有提示音,确实连接上了,再拿出右耳,电脑上的声音就左右耳都有了。因为不能同时连接两台设备。

• 我觉得也不错,我大部分蓝牙音箱和耳机看视频都没有延迟,游戏没试过。至于蓝牙5.0,你的SE年代久远根本不支持5.0,别以为这个是优势,要双方支持才行,不然都是向下兼容的。IP直到7代都是4.2要8 x这一代才是蓝牙5.0,三星则是S8之后。

小米max3也是5.0,se不是5.0也没有问题

我的意思是若是机子不是5.0只能用以下的版本链接,若是比较高级的耳机或者信号差的地方传输速度会受到影响。毕竟5.0的速度比4.2块上很多。话说这货只支持AAC估计也没怎么差

• 请问一下,这耳机是不是两个上面都有麦克风?都有的话,打电话时把一个放在嘴边,是不是对方就能听清楚了?

是的有麦克风,你的做法是可以的,但是拿着还不如手持手机,这个耳机只合适安静环境打电话

货到了,我在维修车间打了几个电话,没有用拿在嘴边的方式,对方没有说声音小,看来还可以。

• 戴的久了,耳朵有点疼,不知道是我耳朵有问题还是耳机有问题

顶你上去,不是你耳朵有问题,我准备退货

• 我感觉你的文笔还有很大进步空间,错别字也看得我难受 [皱眉]

• 同样是今天早上刚收到货,试听了一下,音质也还勉强过得去。听诊器效应较明显,那是这个价位已经非常优秀了。亲测三星note8不显示电量,充电盒子的电量也只能全靠猜,但是这个东西确实也已经很好了。

• 真香!99还要什么自行车

• 我才刚收到,你文章都已经写好了,实测苹果7有电量显示,小米5不显示,音质够用,按键不是硬,手感太差,底座的电量是不是得靠猜?

• 实体按键难受。不过做到这个价格了,qcy还是挺厉害。如果不是戴不了入耳我就入手这个了。

• 今天刚收到,我的xplay6并不能显示电量,问客服也没有耳机嗯音量可以调整,只能调手机蓝牙音量

昨天回家连了下ipad,电量显示没问题,今天再连手机,电量显示出来了,这耳机还是该出个配置用app的

• qcy以前京东活动挺多的。好像和京东有点关系

• 魅族pro6不显示电量。。荣耀6显示。。。

• 支持aac 用苹果手机听音质更好

• 最近怎么老是看到这个耳机?qcy给钱了?

• 120买了一个,哪里有那30的券啊?

• 我也买了……体验一下,跑步的时候用,等到手体验一下跑步的感觉

跑步用这个耳机怎么样?

• 防水防汗吗?运动带着可以吗?

官方介绍里防水4级 不能游泳洗澡用

• 大家说的断连是指蓝牙连接中断么? 有时候一卡一卡的不属于断连吧?(显示一直连接着的就是手机多开应用或者手机卡了跟着一起卡一下)

• IOS体验极佳!!!