Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线

2014-01-13 16:20:09 29点赞 43收藏 22评论

最近一段时间正好休息在家,无聊中便迷上了SMZDM,奈何口袋里钱不多,都在领导那里管着。便一直没买什么东西。前一阵子正好看到了@大胃刻薄飞儿 大侠的介绍,便关注起了电动牙刷和冲牙器。本身自己牙齿不怎么好,最近一段时间牙龈一直出血,和朋友开玩笑说每天早晨起来吐的第一口口水总是有血丝。搞得朋友挺紧张的让我去看看,最后说是牙龈炎,过几天预约了去洗牙了。当然这款冲牙器是一个星期前买的,由于本人低调(勿拍,怕遭雷劈),一直没想晒,今天突然有兴致,就晒晒吧! 限华北:Waterpik 洁碧...

啰嗦了这么多,先上图Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线

这是美版的,不知道是不是这个原因,所以价格低了一点,当然,还要靠咱们著名的某宝,让我在400不到的价格拿下了他。都在手里用了几天了,就不开箱了,反正说明书(没中文的),还有一张求助卡(我自己起的名字)都有。

那下面就把拍的照片都放出来吧,用的是原来领导用的IPHONE5拍的,她现在用着我的土豪金……大家将就下质量吧。

Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线

带的刷头共6个,两个标准刷头,一个牙刷头,一个牙菌斑喷刷头,一个正畸刷头,一个牙周袋刷头,那个舌苔清洗器没有了,我不知道这个是不是正常的,请大家告知下。

Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线

当初这货的价格一般在600左右,都做好了买70EC 券后好价:Waterpik 洁... 的准备了,没想到正好看到这家店,立马就下了单,连领导都没告知。

说说用下来的感觉。首先喷水的力道是足够的,当调到8左右的时候,我觉得力道已经可以了,再大我也吃不消了,我老婆只调到5。然后呢冲了一遍下来,能冲下来的东西冲下来了,不能冲下来的还是没冲下来,我不敢确定是不是我使用方法不对,请大家指教。当然用这货冲了一遍,嘴里的感觉确实好了很多,无论是心里还是嘴里。

这款冲牙器体积不大,放在洗漱台边上也正好,放满一次水可以冲4次左右吧。总得来说用的还不错的。最后抱怨一下,由于是美版,当初拍的时候也顺手拍了变压器,可惜,送来就裂开了,试了下,还好能用,先用着吧,什么时候用空了再去淘一个。

Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线

由于牙齿的原因,最近想想还得再去淘一个欧乐B的S26,飞利浦的HX9332口水啊 高端秀:PHILIPS 飞利... ,但是理智的想了想,算了,留点钱自己用用吧,私房钱不多了。就等着S26什么时候有价格出来了。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-450E2 冲牙器 蓝白色

waterpik 洁碧 WP-450E2 冲牙器 蓝白色

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 这个好用吗?效果怎样?

还可以,冲完了以后嘴里满舒服的。

• 我从美国带回来一个,感觉水柱一下一下的不是很连贯,也没有向之前经验帖里所说冲出很多东西,是不是我使用的不对呢???

大家都差不多的。

• 哦还有,我在淘宝买变压器的时候那个店主说,这款洁牙器一次使用不得超过5分钟,2小时内使用不要超过5分钟,否则电机很容易烧。我很认真的参照执行了,也友情提示你参考。

当初我也有这个疑问,反正每次一分钟左右就可以了,所以也没去太关注。

• 价格真的不错,要是宽幅的变压器就好了 [吃饭]

这有什么价格不错的。。。美版加运费就是这个价格,110v没办法

我的意思是相对行货,这价格不错

• 某宝直接找美国代购,3xx的路过。

• 噪音如何?据说这个比较小。。。

• 那个高端不过600多米 上周刚入手的

• 和楼主想法一样,我也看上欧乐B的S26了,不过冲牙器打算趁便宜的时候海淘松下那款便携式的,20刀出头,又是用电池,免了变压器了。

• 海淘中未到货,路过

• 我也准备入了,电压可恨

• 留血,吃点维C片

• 楼主在某宝买的?几米啊?

• @minjan 很早之前买的了,在淘宝上买的。