中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

2018-09-24 14:50:00 14点赞 13收藏 10评论

说起中秋节,让麻麻印象最深的一位神话人物就是嫦娥了。嫦娥姐姐一直给人一种美不胜收、倾国倾城的印象,试想下如果可以和嫦娥姐姐来场派对,那将是件多么兴奋的事情呀!但和嫦娥姐姐来约会这个事情听起来就不那么靠谱,更何况是嫦娥小姐姐了~不要担心,大妈来帮你实现这个愿望!我说的大妈可不是“朝阳大妈”哈,而是位“张大妈”,什么值得买的简称。为了庆祝中秋佳节,张大妈特意在龙湖北京长楹天街购物中心举办了好玩又好吃,好喝又好拿的线下Party,最主要的是有美丽的嫦娥小姐姐相伴在侧哦~快随麻麻一起去活动现场看下吧!

&活动环境及内容

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

活动地点:龙湖北京长楹天街购物中心西区一层入口处 (I DO专柜旁)

活动时间:9月22日——9月24日

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

从长楹天街购物中心西区东门一进去就能看到活动的场地了,尽管麻麻是下午过去的,但参加活动的人依旧很多

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

中间是试吃区,包括严选的零食和各种进口的精酿啤酒

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

细数了一下大约有近二十种零食,其中就有麻麻最爱的板栗仁、腰果、松子、花生,还有闺女的最爱的山楂条、黄桃干、草莓干等中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

各种精酿啤酒,等麻麻我玩完游戏后再来挨个品尝

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

活动的第一步,首先要注册成为什么值得买网站的会员,像麻麻这样的死忠粉也可以参加活动,就是没有新用户注册给的多,得到友情的1个币。所以当机立断用高兴姥爷的手机号注册了一个新用户,得到3个币,可以在场内的扭扭球和抓娃娃机上来游戏

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

现场也有值得买的工作人员和嫦娥小姐姐来帮助大家进行下载和注册的工作

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

奖品有各种值得买的周边,像定制的12款周边礼盒、定制手帐等,还有口碑的限量公仔及同程旅游的体验卡等

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

值得买定制的12款周边礼盒和口碑的限量公仔是人气最高的两个奖品

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

最为值得买周边的收集控,各种大妈的周边家里全有,所以麻麻这次的目标是口碑的限量公仔,其实这是闺女下达的命令而已中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

首先是抓娃娃机,这绝对是个上瘾的游戏,看排队的人就知道了。但和普通的抓娃娃机不一样,成功的几率超高,麻麻一共抓了4次,共抓上来一个定制手账和一个口碑限量公仔

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

运气棒棒的,晒下我成功的战利品

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

抓上来的那一瞬间别提有多高兴啦~

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

不仅小朋友们喜欢,连小姐姐们也喜欢

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

接着剩下的硬币,让闺女去玩个扭蛋,百分百中奖。超级吸引小朋友的眼球

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

看闺女扭出蛋时那个表情,眼睛还能再大点不中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

闺女玩扭扭球玩到上瘾,后来得知注册口碑还能得到3个币,于是继续去扭扭球,就是这么豪,哈哈哈~

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

抽到的是20金币,需要去现场工作人员那里登记下,之后发到值得买的账户上

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

还有一个挑战是“穿越火线”的活动,这可是麻麻记忆里快乐大本营的热门游戏呀!

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

麻麻一共挑战了两次,可惜都没能挑战成功

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

玩完一圈过后,麻麻开始品尝各种精酿的啤酒了

中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验

香气浓厚,不愧是精酿啤酒,味道就是不一样

各种零食再来吃一波

最后送上嫦娥小姐姐

活动会场虽然不大,但里面的内容却很充实,有种麻雀虽小但五脏俱全的感觉,麻麻玩了将近一个对小时才离开,期间参加活动的人络绎不绝。整个派对给麻麻我的感觉就是一个好吃、好玩、奖品好拿的福利活动,大人、小孩玩的都很嗨。这个中秋佳节和嫦娥小姐姐的派对成功中秋和嫦娥小姐姐来场派对吧—记值得买中秋派对活动体验 最后祝值得买越来越好~越来越棒~