去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

2018-10-08 15:40:22 5点赞 7收藏 0评论

众所周知,泰国有许多购物点。可是很多人可能不知道泰国还有很多又酷又有独特的产品。以前看到很多人提到Snail White、虎牌药膏、Mistine等产品,甚至La Boutique等潮牌。本文为大家选了又酷又好的东西。从小东西,如面膜香水,介绍到时尚产品。到了泰国不要错过哦!

Anonathailand

去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

巨人草药精油,重点突出泰国草药的香气,有四种香味:柠檬草味、薄荷味、冬青味、青柠味。有趣的点是在盒子里面有关于泰国巨人的故事,有兴趣可以看一看。该产品不仅仅是一般的草药精油,它的包装设计和产品的信息都很讲究。用完之,还可以作为装饰品。对于想买又好又酷的纪念品的人来说,这是一个好选择。大家可以在中央世界购物中心的Zen购买。

BsaB

去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

BsaB是我想推荐给大家试试的另一个泰国品牌,因为BsaB是纯天然香薰,与其他品牌不同。我想推荐的是畅销的香气,就是泰国人外国人都喜欢的百香果味、白茶味和水生玫瑰味。它有各种产品,如扩香、火山石扩香、看起来很有创意感的椰壳蜡烛等,给任何人都会喜欢。

去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

一个产品可以享受它的芳香,感到清爽,心情放松,很值得!谁有机会去暹罗百丽宫或中央世界购物中心,可以去试试看。这个品牌真的很香,还没看到商店,到了那层就可以闻到香味了。

罗摩衍那面膜

巨人面膜是一个不能错过的品牌。

去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

这个产品营造出风味独特的泰式面膜,送谁谁都知道它是来自泰国的面膜。价格划算,不太贵。敷这个保湿面膜的时候觉得很清爽。它有四款,就是柠檬草香茅、兰花、混合浆果、红宝石保湿面膜。各款有各功能供选择,也可以全部都买下来试试看。大家可以在暹罗百丽宫的GourmetMarket购买。买给自己或者给别人都可以哦。

Greyhound

这也是一个不能错过的品牌。

去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

Greyhound是街头风格的服装品牌,很受泰国和外国青少年喜爱。它的独具一格的绘画设计反映了独特的创意,简约又酷炫。这个品牌还有对时尚充满热情的年轻人配饰。在国内穿一定很独特。喜欢简约都市风,但每天可以混搭的朋友们不能错过Greyhound 副线品牌的Smileyhound。大家可以去暹罗广场试试看。一定不会失望的!

Boyy Bag

去泰国必买什么呢?分享泰国必买清单

这是全世界知名的泰国品牌。即便是名人也会使用,因为它具有酷炫时尚的风格,日常可用,有反潮流感,适合各种风格的女性,无论是时尚女或淑女都可以拿,包包相当方正。如果大家喜欢简约风格,就不要错过这个品牌。最流行的就是BOBBY款和KARL款。可以在GAYSORN TOWER试试看,喜欢就买下来~

希望这篇评论对计划去泰国的朋友们有帮助,可以去购买独特的纪念品回来。下次我去哪里玩再与大家分享!