2016-08-17 17:46:08 1点赞 0收藏 0评论

首先,感谢张大妈,我才刚加入张大妈不久,而且还是第一次申请就申请成功了,这让我顿时对我这隐藏的幸运值又充满了信心,啊哈哈,额,好吧,其实是我花呗分比较高。。。啊哈哈夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告

话不多说,开箱开箱

包裹上还贴着张大妈贴心的小提示,拆开是这个样子滴

额,好大的一瓶,够用超长时间啦,但是这个盒子放5个感觉有点挤,有一个总是凸起来夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告 。。。

对啦,打开发现还有赠品,诚意满满啊,

好啦,开箱结束,下面就正式迎来伟大的时刻---香氛的测评夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告

NO.45 Moring Rain 晨雨

比较清新,有一种草木的味道,有那种刚下过雨的森林中带有的气味,不过比起真实环境的草木味道要淡,个人也比较喜欢这个味道,不张扬,有内涵夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告

NO.14 Lemon & Lime 柠檬&青柠

轻轻一喷,特别有代表性的占据主要香调的青柠就闪亮登场了,让我直接就想起了之前泡的柠檬水,带着酸酸的味道,很有特点的一款香调,好吧,我的唾液已经开始流出来了,哦,这酸爽夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告

NO.97 April Cotton 四月棉花

这款喷出来好几次,闻了好久来辨别,这个调香很淡,比晨雨要谈一些,棉花的味道,本来就是那种很素雅,内敛,干净,很淡

NO.49 Peach Blossom 蜜桃

香如其名,很浓郁的水蜜桃的香调,甜到忧伤,很强烈的果香。给同事闻了一下,她非常果断的收下了夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告

NO.64 Lovely Rose 漂亮的玫瑰花

也是很有特点的果香,玫瑰的主调没有蜜桃的那么重,恰到好处,偏女性的香调

好啦,其实从这5款香水的命名也可以看出,各具特点的香调,而不是香水那种各种高**的命名。使用感受上,喷雾比较大,轻轻一按,就能喷出好多,夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告 关于留香方面,都是比较短,3个小时左右就会变得很淡。

最后还是要感谢张大妈,额,顺便插播一条国际新闻夏日中的一份清凉 W.Dressroom多丽斯浪漫香水套装众测报告 ,祝贺wings夺冠,中国dota再次登顶,强,无敌!

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子花香调

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女