为有暗香来~~关于洁面泥的评测

2017-04-11 17:41:43 2点赞 1收藏 2评论

不知道算是运气还是巧合,我在张大妈这里中了三次众测,然每次众测成功之后新股都会有中签。这次众测文章迟迟没有提交的原因就是我在想是不是张大妈定理这次失灵了呢?但是后来洁美科技的中签表明,我的担心是多余的,张大妈是一如既往的靠谱。

为有暗香来~~关于洁面泥的评测

我是一只理工男,工地狗。自从从设计院转行做房屋检测之后,我大约每周要有3天时间奔波于魔都的各个角落的工地。然后皮肤也随着时间的推移变得越来越粗糙。原先光滑的皮肤变得越来越干燥,额头跟嘴巴起了很多粉刺,又痛又痒。SO~抱着死马当活马医的态度我申请了这次众测。

下面是同样的格子衬衣,在设计院跟做房屋检测半年后的对比:

为有暗香来~~关于洁面泥的评测

从外包装推测应该是张大妈直邮的,简约而不简陋。这里特别说明下,洗面泥随机赠送了打泡网,这个看似不起眼的小东西,还是蛮有用的,如果不打泡的话会影响到使用效果。因为我一直用冷制手工皂洗脸的,所以对打泡网这东西还是蛮熟悉的。不过是后来为了自己的脸,购置了一枚洗面仪,然后才逐渐不用打泡网了(不要问我为什么要粉色,为什么不同颜色价钱有差异!!!)

为有暗香来~~关于洁面泥的评测

包装有点磨砂的感觉,表面闻上去没有任何的味道。轻轻取一点放在手心,慢慢的化开,我感觉闻到的是春天淡淡的桂花味道,似有若无的,香馨入肺。我从来没想过如此简单的洁面,竟然如此深得我心。灰绿的泥加水揉出的泡泡根本就是一朵云那么美丽,敷在脸上1分钟清水冲洗,脸白白的亮亮的,最重要是不油腻不干燥。

为有暗香来~~关于洁面泥的评测

用过一周后,黑头缓解蛮明显的。痘痘也有所改善。

为有暗香来~~关于洁面泥的评测

总之,在这个靠脸吃饭的年代里,男人也是需要花点时间保养下皮肤的。