薅羊毛攻略 篇四:大男孩的快乐来自于美食加薅羊毛——罗森面包初体验+浦发信用卡&云闪付双重羊毛

2020-03-19 22:13:20 9点赞 17收藏 7评论

写在前面

作为一枚汉纸,不不不,是一枚大男孩,快乐对于我来说当然来自美食与薅羊毛啦,一直没吃过罗森,偶然发现浦发活动,有便宜怎么能不占呢,于是进行了罗森面包的初体验,总共购入了3个面包:抹茶味双陷面包、草莓味冰面包、冰皮月亮蛋糕,总共花了3.2元大男孩的快乐来自于美食加薅羊毛——罗森面包初体验+浦发信用卡&云闪付双重羊毛

抹茶味双馅面包

本人抹茶爱好者,于是特意留意了一下这个抹茶味双陷面包。

售价6元。。。便利店的东西果然都不便宜。。。

生厂家在大连本地,面包这种东西都是保质期比较短,所以产地一般都是本地啊。

打开一看,哇塞,颜值很能打,我喜欢的绿色,绿油油的。。。

拿在手上很有质感,不不不,,,是高级感!

背面是这样的,并不是全绿,这应该是是制作工艺导致的,外边包的抹茶部分。

掰开来看,果然是双陷啊,看着就流口水,吃起来口感非常好,没有别的面包那种干干的感觉,入口即化。。。让我想到了喜茶面包!

草莓味冰面包

草莓味冰面包6.9元,还是很贵的。。。

保质期短短三天,可能是因为它需要冷藏的缘故吧。

打开一看,颜值没有抹茶为双陷面包的好,真的样子一般般啊。

拿在手里也平平无奇的感觉。

背面和一般的面包无二,不知道鼎鼎大名的冰面包好吃么?

掰开一看,里面应该是草莓味的奶油,凉凉的很有特点,吃起来跟一般的面包真的不一样,还不错。

冰皮月亮蛋糕

这枚其实是一个蛋糕,巧克力味道的冰皮月亮蛋糕,8.9元。。。

它是三个里面体积最小的,但是却最贵,应该是制作工艺复杂吧。

里面包装的也很好,有一个单独的包装纸,因为它的表面蛋糕屑容易染在手上。

因为是冰皮的,很难掰开,所以掰开之后让我弄得乱七八糟,凑合看吧。。。

不得不说,味道别有风味,里外口感不一,但是加起来感觉刚刚好啊!

羊毛晒单

浦发信用卡每个月都有罗森满20减10的活动,但是名额有限啊,月初当然能薅则薅啊!

我的三个面包一共6+6.9+8.9=21.8元,加上一个袋子一共22,减10活动后实付12元!

就在我走出罗森店后,收到一条短信。。。告诉我中了银联三等奖8.8元红包。。。我当时觉着套路,都是套路,肯定是银联商城的满减券,毫无用处。。。

然而,第二天,当我打开云闪付后发现莫名其妙的多了几块钱,明细一看,8.8元大男孩的快乐来自于美食加薅羊毛——罗森面包初体验+浦发信用卡&云闪付双重羊毛 ,原来昨天的三等奖是真的。。。

总而言之,我相当于花了3.2元买了三个罗森的面包。。。本大男孩很开心、很快乐。。。不能再快乐了哈哈哈!

本大男孩就是这么单纯,能吃到美食、能薅到羊毛就快乐!!!

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

知味观 蛋黄肉松/豆沙/麻芯 三口味青团 3盒装

知味观 蛋黄肉松/豆沙/麻芯 三口味青团 3盒装

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

MACAU WINGFAI 澳门永辉 传统手工蛋卷 铁盒装 500g

Three Squirrels 三只松鼠 墨玉花生酥 (135g)

正中 无蔗糖沙琪玛 (袋装、468g)

正中 无蔗糖沙琪玛 (袋装、468g)

jason 捷森 德国进口 燕麦面包 营养粗粮 500g

jason 捷森 德国进口 燕麦面包 营养粗粮 500g

Three Squirrels 三只松鼠 蟹壳黄烧饼 (袋装、150g)

Three Squirrels 三只松鼠 山核桃小酥 (200g)

PANPAN FOODS 盼盼 法式小面包 1.5kg

PANPAN FOODS 盼盼 法式小面包 1.5kg

MACAU WINGFAI 澳门永辉 传统手工蛋卷 (盒装、200g)

独角兽暴肌厨房 杂粮吐司切片面包 2斤装整箱

独角兽暴肌厨房 杂粮吐司切片面包 2斤装整箱

道吉草 奶油夹心泡芙 25g

道吉草 奶油夹心泡芙 25g

美心 精致鸡蛋卷 礼盒装 (罐装、208.8g)

美心 精致鸡蛋卷 礼盒装 (罐装、208.8g)