我是袜子不是鞋,New Balance 短筒运动船袜 上脚体验

2020-05-07 15:40:17 4点赞 3收藏 7评论

自己平时很喜欢买New Balance家的鞋子,上次在买鞋子的时候发现差20元的价格就才能做到满减的优惠,于是就像着再凑单一些小商品,比如袜子之类的,刚好他家活动的时候没有下架袜子这种低价位的商品(有些服饰品牌在有满减活动的时候是会下架在售的这类小商品的),凑单后倒还能再减30元的价格,等于不要钱嘛,之前自己入手过阿迪达斯的运动袜,穿着之后对于这类运动袜好感倍增,而新百伦这双袜子确实也蛮有特色的。

新百伦这双袜子的商品包装比较精致,外层有塑料袋封装,为了方便拍照就直接去除了,外观款式是船袜的设计风格,比较新颖的是袜子配色就是以574系列鞋型为参照的,加上包装的方式,袜子的立体感很强。▼

通过硬纸壳上的介绍可以了解到新百伦这款袜子是采用特色鱼嘴缝制和提花工艺制作,从工艺上来说算得上精致。▼

袜子另一面的配色保持一致,白色的贴纸是合格证,还标注有生产信息等类容。▼

袜子是袜中袜的包装方式,主体灰白配色,船型的外观款式配合提花工艺的缝图案跟574鞋型很适配,中间依然有N字的家族式LOGO。▼

袜口是富有弹力的橡筋做工,弹力和收缩度都很合适,有一定的弹力在上脚穿着后不容易脱落。▼

袜子前端鱼嘴处可以看到明显的开缝做工,但细看缝制工艺是细密的,NB在介绍上说这款袜子是特殊鱼嘴工艺,但也没说明细节,从做工上看还是很扎实的。▼

鞋后跟的位置一体式的缝制工艺,但明显的看出车工线的做工。▼

把袜子的里层翻过来看看做工怎么样,因为外观图案是提花的做工,使用里面有比较多得线束,有点类似毛巾袜的感觉,还可以看到鱼嘴和后跟处是没有明显的车工线缝制的细节,做工上还是很细致的。▼

袜子上脚后的的外观效果还是很有立体感的,有种紧身版574的感觉,舒适度很好,均码对于我39码的脚还挺合适的,包裹感非常不错。▼

袜口的橡筋弹力效果很紧实,但没有勒脚踝的感觉。▼

脚后跟部分包裹度虽然显得有些浅显,在穿着鞋子走路的时候也没有出现过脱落的情况。▼

鱼嘴处虽有明显的缝线痕迹,但穿着的时候并没有脚趾一点都没有感觉有异物感,穿着走路时也是很舒适的。▼

这款船袜的厚薄度属于偏厚一型的,即便是在现在初夏季节穿着也感觉有些闷脚,比较适合春秋季节穿着。▼

单看也是很好看的。▼

最后

袜子的单价为25元,作为凑单入手相当于不要钱的节奏,且凑单下来的价格更优惠,第一次入手NB的袜子,对它的做工细节给我的印象是很细致的,外观的提花工艺图案也很有自家的特色,鱼嘴和脚踝处的舒适度很不错,只是厚薄度偏厚一点,虽是船袜感觉在夏季穿着会有些闷脚。

好了,就写到这里吧!

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

THREEGUN 三枪 袜子男短袜夏季薄款网眼100%纯棉防臭吸汗透气夏天短筒男士

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜