小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

2020-06-29 16:54:30 0点赞 0收藏 0评论

骑摩托车和电动车时,头盔是个非常重要和护具。因为人的头部是人体最脆弱和最致命的部位,在发生事故时,人的头部如果受到到撞击,会容易出现颅骨骨折、颅内出血等,危及生命。而如果戴有头盔,头盔可以有效的保护头部,免受伤害。所以买一个好的头盔是非常必要的,下边小编为大家介绍一款由Smart4u出品的复古式骑士头盔。Smart4u相信在小米有品买个东西的都知道了解过,它之前推出的城市轻骑智能头盔非常受电动车用户的欢迎,而这次的骑士复古头盔怎么样呢?下面就来开箱看看吧!

开箱:

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

首先来看看包装,Smart4u骑士复古头盔的包装材质整体是素色的牛皮纸包装,包装的正面有个头盔的简约图案,还印有小米有品的标志。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

在包装盒的侧边有头盔的佩戴使用说明和风镜的拆卸介绍。都是图文讲解:戴头盔不可以前沿过高或者过低,要前后保持水平才是正确的戴法。还有可拆卸风镜的方法。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

看完包装,我们来打开里面看看。拆开包装,发现里面的头盔还有一个黑色的收纳袋包裹着,打开收纳袋,取出头盔,小编的这款头盔是白色的,Smart4u骑士复古头盔一共有两款颜色,一个绿,一个白,小编选择了白色。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u骑士复古头盔的大小尺寸为290*270*230mm,ABS+EPS材质,它的规格尺寸为:56-62mm,重0.98kg。它的风镜透明度为:›89%。适合摩托车、电动车使用。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u骑士复古头盔一共推出有两款颜色,白色的是叫北极白,抛光光滑的材质,而另一款是叫石墨绿,和北极白不同,它是磨砂材质的。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

三层保护结构,在头盔的外层采用的是3mm厚的高强度ABS材质,中间层的是高密度的EPS,就是聚苯乙烯泡沫,贴近皮肤的是柔软的海绵。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

在图中可以看到,Smart4u骑士复古头盔的保护性还是非常的高的,几乎是全包裹的状态。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

在头盔的两边还有一对护耳,它采用的是人造皮革,它手感柔软舒服,贴合皮肤也很透气,而且还增加了保护性。

风镜特写

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u骑士复古头盔的风镜材质采用的是高密度德国拜尔PC注塑加工而成。89%以上的透光率,让镜片更清晰视野更广,在镜片表层还做了加硬涂层处理,让镜片不容易有划痕。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

产品细节,在头盔前沿有个黑色的橡胶阻拦,这是防止头盔风镜打滑。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

在头盔侧边可以用工具旋转撬开风镜的黑色转轴卸下风镜。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

头盔的内部是有一层柔软的保护海绵,由棕色的3D网布包裹着,外部还有人造皮革的护耳。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u骑士复古头盔的护耳非常的柔软,很容易的就可以掰开佩戴,在它的边缘到头盔后延都有很多透气孔,这是为了通道透气设计的。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

其实Smart4u骑士复古头盔内部的3D网布不是一体成型的,在头盔内部中间它还有两道切口,为了方便透气设计的。就是这内部8mm的海绵保护在这南方的炎热夏天会比较的闷。

佩戴使用:

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

佩戴这款头盔也非常方便,看它的体积可不小,但是戴起来也不会觉得很重,要比全盔摩托车头盔要轻很多,它的卡扣也非常的有意思,看造型有点像橡胶绷带的外型,轻松的一插就可以扣住了。

单手就能开的卡扣

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u骑士复古头盔的卡扣采用了双卡齿锁定头卡扣,单手就可以打开。这种卡扣的关键部位采用的是安全性和耐久性都很高的金属冷轧板,它可以承受的拉力会更大。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u骑士复古头盔的佩戴舒适度还是感觉不错的,摇晃头部脖子也不会感觉头盔会有抖动和移位。开车在颠簸的情况下也完全没问题,它和头部的贴合度也保持的很好,就是在炎热的南方夏天,戴在它还是会有点热,没有一些半盔清爽,但是安全性还是这种头盔要安全很多,特别摩托车使用,因为它速度快,如果在冬天使用会很好用,安全又防风保暖。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

Smart4u的这款头盔外型非常的简约,复古元素的造型设计让头盔有种旧时代的感觉,现代和复古的结合比较中性化,无论男女都适合佩戴,这种头盔和普通的头盔截然不同,很有辨识度。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

不仅仅是大人,小孩子也可以戴得起,小孩子戴着就像一个宇航员头盔一样,小编孩子就是觉得好玩带起来超酷的。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

通过了3C强标安全认证,Smart4u骑士复古头盔它具有耐高温、耐低温、泡水、防撞、穿刺等16种安全测试。

小米有品上的这款 Smart4u骑士头盔 简约复古又安全

这款复古头盔和全包裹的全盔要小一点,放在摩托车的后尾箱是完全没问题的。

使用体验:

Smart4u骑士复古头盔是一款符合标准的安全头盔,有3C认证,摩托车、电动车都可以使用。简约复古的造型男女都适合佩戴。可拆卸的高透光护目风镜和单手就能解开的头盔卡扣,是小编觉得这款头盔做得不错和特别的地方。这款头盔简约而复古的潮流设计配合复古型的摩托车或者电动车,那回头率真是超高