丹东的这家烧烤店,火爆异常!

2020-05-29 22:12:42 6点赞 6收藏 0评论

在丹东众多口味绝佳的店当中,烧烤店无疑是最受当地人欢迎的!每到夏季,街道两旁的小平房边上,一家家小地桌连成排!实验小学周边留下我超多的烧烤回忆!今天要讲的这家也是非常火爆的一家店!

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

这家店就是好朋友海鲜烧烤,店面招牌非常简单,店家写下了一句丹东*级海鲜享受,可见老板对自己家的店有多自信!

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

这是店内的小板报,内容体现着不同品类海鲜的价钱,其中马贝今天在做特价只要39,海胆也不错,带子也便宜,对于我们来一趟丹东的人来讲,买啥啥便宜,吃啥啥合适啊!

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

店里的冷柜里摆满了凉盘,让我想起了大连清香拉面的大冷柜,也是这样一碟子一碟子,自己想要什么拿什么,他家凉碟有皮蛋是我喜欢的,还有醉蟹钳,还有东北的茧蛹儿,这都是很好的下酒菜。各式各样的贝类也有下酒菜,喜欢什么拌什么,喜欢什么拿什么。

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

这是他家的海鲜,可以看到一排一排的生蚝,又大又肥,海螺也是我喜欢的,丹东的海螺真的是特别香肉大,特别肥,各种蚬子也摆在盘子里,喜欢就拿一盘儿。下一辈马贝小人先鲜各种贝类应有尽有,确实和招牌说的丹东*级海鲜,嗯,有一套。

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

这是他家的腌青虾,在我早些年每次来丹东,每到那个季节,我姐都会在永昌市场给我买上一些青虾,自己家吃的青虾就不会买这么大,因为不好腌制入味儿,但是估计是饭店里要求比较高,考虑到太小顾客可能会觉得老板不实在,这家老板用的个头比较大,其实还是小一点儿的更好吃。

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

来丹东必须吃的就是黄蚬子,正常来讲饭店里的黄蚬子是不建议吃特别大的,就挑中溜的个头就行了,这么大的蚬子不会有那种硬硬的口感,相对来说更好熟,吃起来更香。

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

他家的海胆也是我所喜欢的,在大连我也总是买海胆,相对这种做法来讲我更喜欢的是生吃海胆。生吃的海胆味道其实更鲜,但是可能大部分的人都吃不惯。丹东的这家烧烤店,火爆异常!丹东的这家烧烤店,火爆异常!丹东的这家烧烤店,火爆异常!

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

他讲各式各样的烤串也非常值得来一些,但是不要买太多,真的真的吃不了。

丹东的这家烧烤店,火爆异常!

他家这个腌制的肉也必须来一份,丹东的烧烤总是这样,你看着没有什么材料,但是吃起来的肉非常非常香,我妈妈吃完这个肉,从那以后就觉得没有别人家的肉比她家的肉更好吃,我也是醉了。

总结:总的来说,丹东的这家烧烤店是非常值得来一趟的,可能在当地来讲价格不是特别便宜的那种,但是总归来说我认为还算是物超所值的,如果来丹东,一定要上他家去试一试。