自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

2019-06-25 23:22:42 6点赞 4收藏 1评论

随着打造智能化家庭,互联网+也在无时无刻不影响着我们的生活,扔垃圾封口袋总是跟我们带来撕扯烂掉的麻烦,这么为了满足我们生活的需求,智能垃圾桶走入我们的生活,它自动封口、外观设计简洁、大方正在让消费者喜爱。

拓牛T Air智能垃圾桶通体采用白色主色调,采用的是PP材质,白色风格系列给我们的感觉干净、简洁,放在家中给我们有种小清新感觉,白色百搭,易融入跟中家居环境,外观产品采用了桶式外形,三围尺寸式是:284×284×342mm,重量大约:2.8kg,值得一提的是边角采用了弧度设计,而这样的设计如果家中有小孩磕碰不容易受伤很重要的一条。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶正面有烫金色的logo而且还有一个编制拉提设计,编制拉提设计在仍装满垃圾袋非常方便,一款产品好坏衡量标准,在于设计和细节的处理是否人性化,显然易见拓牛T Air智能垃圾桶做到了这一点。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶底部采用了灰色的设计,而且相对于上半身相对小了一圈,底部设计有四个长条状防滑垫,中间部分为产品的型号,电压等信息。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶在主机后背面底部是开关和充电接口。充电接口采用的是我们常用的micro usb。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶通体只有两个案件,设计在顶部,两个物理按键分别是PACKAGE和REPLACE键,意思是一键打包和一键换袋模式。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶标配:拓牛T Air智能垃圾桶主机×1,垃圾盒×1、说明书×1,我把箱子翻了几次,没有找到充电线和充电器,拓牛T Air智能垃圾桶不含,可能是产品使用micro usb接口,容易找到这些充电线的缘故吧,有可能节约成本才不配吧,建议标配还是把充电线和充电器当标配好一些。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶里面底部我们可以看到在四个角含有四个条孔状口,而这四个空的作用是更换垃圾袋的时候,通过吸力把垃圾袋往下吸充分在垃圾桶内展开,这样更换垃圾袋方便,再也不用我们人工吹开垃圾袋然后在垃圾桶内展开的烦恼了,拓牛T Air智能垃圾桶能达到12升的容量,基本家里日常使用足够大了。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶标配含有一大垃圾袋,大约可以使用一个月,而在把垃圾袋放到卡槽里面,还有一个方框扣着垃圾盒,而这一款拓牛T Air智能垃圾桶没有盖子,没有盖子有好处也有不好地方,没有盖子扔垃圾方便一些,不用等盖子打开,而如果有盖子了可以遮盖垃圾桶的气味。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

拓牛T Air智能垃圾桶在按按键的时候,顶部开始自动出来切割袋子自动打包,把袋口自动封闭,这样在拿垃圾袋的时候,袋子里面的脏污也不会出来,卫生干净,还有在日常使用中,充电10小时就可以充满,充满一次可以使用一个月不用充电。

自动封口打结换袋——小米旗下拓牛智能垃圾桶

体验以后总的来说是一款不错的智能垃圾桶,自动打包解放双手,待机时间长。遗憾的是没有充电线和充电器,还有在以后的产品加入互联网远程控制就更完美了,而且最近拓牛在搞活动,不到300元的价格就能买到,改变生活方式从智能家居做起。

文中提到的商品:

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间自动打包换袋小米白新品air479元天猫精选去购买看百科

拓牛智能感应垃圾桶T1抖音同款小米智能垃圾桶自动感应家用客厅卧室厨房卫生间有盖自动打包换袋大号

拓牛小米智能垃圾桶专用垃圾袋家用加厚一次性大号黑色1只套装

拓牛小米智能垃圾桶专用垃圾袋家用加厚一次性大号黑色1只套装

拓牛智能垃圾桶专用垃圾袋垃圾盒家用自动打包自动换袋加厚一次性大号黑色12只套装

小方 智能摄像机

小方 智能摄像机

NETGEAR 美国网件 Arlo 爱洛 VMS3230 无线监控系统

MIJIA 米家 小白智能摄像机

MIJIA 米家 小白智能摄像机

小蚁 智能云台摄像机 720P

小蚁 智能云台摄像机 720P

米家 蓝牙温湿度计

米家 蓝牙温湿度计

NETGEAR 美国网件 Orbi 奥秘 Mesh分布式路由 RBK50(双件套)

MIJIA 米家 小米 空气PM2.5检测仪 霾表

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MIJIA 米家 门窗传感器

MIJIA 米家 门窗传感器

Google Home Assistent 2017 智能语音助手

MIJIA 米家 人体传感器

MIJIA 米家 人体传感器