夏日来袭,快用STEAMBASE黑糖集中修护面膜为水润肌肤“续命”!

2019-07-16 10:49:02 0点赞 0收藏 0评论

又是一个炎炎夏日,迎接来似火的骄阳,我的皮肤就好像是一只被烤炉不断烘烤的猪皮一样,油光越来越严重,还特别松弛!明明我也才不过二十来岁啊!都是仙女的年纪,凭什么小红书上的仙女们在高清的镜头下皮肤还是那么水润、那么白亮、那么润滑Q弹,耀眼得不得了,换成我就是油得不得了了?我不服!

还好,我请教了懂皮肤管理的大神,这才明白要想夏日皮肤好,必须得做好角质管理和保湿工作。由于夏天空气干燥,而且紫外线照射强烈,因此肌肤为了保护自己就会产生许多角质;尤其是经常待在空调房里的小仙女们,由于室内过于干燥,角质就更加严重了。一旦皮肤堆积过多的角质,毛孔就会被堵塞,从而诱发各种肌肤问题。不仅如此,不够保湿的肌肤还会使得妆容变得不服帖,不能长久持妆,还会出现浮粉、卡粉等致命问题。因此每个夏季必须得十分重视角质管理和保湿。

出于这方面的考虑,我对比了很多的相关产品,最后选择了STEAMBASE的黑糖集中修护面膜:它包括了黑糖去角质精华化妆棉、黑糖面膜和眼霜三部分。首先,将黑糖去角质精华化妆棉插入手指, 用它轻柔地擦拭面部,去除多余角质;然后使用黑糖面膜给肌肤做一个美美的spa,它里面含有丰富的精华,可以给肌肤深层补水滋润。最后, 用眼霜来帮助皮肤进一步长久锁水保湿,而且一管眼霜容量很多,完全可以整脸涂抹!相当于给肌肤搓完泥、再泡个澡、最后来个泰式**,简直爽歪歪!

总之,只要用一个STEAMBASE的黑糖集中修护面膜,等于同时进行了角质管理、补水、保湿三种功效,方便又系统地完成了夏日必备的肌肤管理,简直就是为我这种又想变美又懒惰的小仙女量身定制!不仅如此,它还富含了矿物质、维生素、丰富的温泉水成分和黑糖,让皮肤更加柔滑细腻。用了一段时间后,不管是朋友圈还是小红书,都有人给我留言问,尐姐姐你是怎么做日常护肤的呀?你化妆为什么都不会浮粉呀?我的心里那可真是一个美滋滋,曾几何时,这些都是我苦问其他仙女的话,谁能想到有生之年自己也会被这么问呢!一句话:就这个FEEL倍儿爽!敷STEAMBASE的黑糖集中修护面膜,做这条gai上最靓的崽!

其实,STEAMBASE是作为一个来自韩国的品牌,早就在很多韩国小仙女之间热推啦。它是主打以温阳温泉水为基础的天然成分的亲肤品牌,除了黑糖面膜以外,品牌下还有麦卢卡蜂蜜修护面膜、金盏花深层保湿舒缓面膜、红参果提拉面膜、牛油果滋养保湿面膜,这四种面膜,仙女们可以根据自己的肌肤问题来选择使用不同种类的面膜!对于我来说,黑糖面膜就是我的真命天子啦!

夏天来了,还不快多屯点STEAMBASE的面膜来为自己的美丽肌肤续命,争做每条GAI上最靓的崽!