滋源洗发水好不好 连盛一伦都在疯狂安利

2020-11-25 12:01:44 0点赞 0收藏 0评论

前阵子的双十一京东星品之夜集美们看了吗?我那天为了人气偶像盛一伦,特意看了这场直播,还被盛一伦种草了一款适合掉发女孩的洗头水

滋源洗发水好不好 连盛一伦都在疯狂安利

这款连盛一伦都在疯狂安利的洗头水叫做滋源生姜强根健发洗头水,喏,就是下图这款洗头水↓

滋源洗发水好不好 连盛一伦都在疯狂安利

可能有些会很好奇,滋源洗发水好不好?为什么盛一伦在直播上要推荐这款洗头水呢?别着急,让围观了直播的我来给大家好好港港滋源生姜强根健发洗头水的特别之处。它跟市面上很多洗头水最大的一点不同在于,它是无硅油洗头水,配方里不含硅油。其实,很多集美不知道,硅油是一种不溶于水的物质,洗头水里的硅油容易在洗头时残留在我们的头皮、发丝上,长期堆积,不但会让我们的头发看起来油得不忍直视,而且还容易堵塞我们的毛囊,引起掉发,这谁顶得住啊?!而滋源生姜强根健发洗头水配方里不含硅油,所以不用担心会有油头、掉发的问题。

这款滋源生姜强根健发洗头水最让本掉发女孩心动的是,它可以预防强健秀发、促进新发生长!它从生姜里提取了辣姜素,能把头皮多余油脂、毛囊里的脏东西统统清洗干净,疏通毛囊、促进血液循环,让秀发长得更加强健。它还添加了谷精草、覆盆子、天然辣薄荷这些植物精华成分,可以调节头皮水油平衡,滋养发丝,改善头发细软扁塌、脆弱易断的情况,还可以舒缓止痒,让头皮更舒缓。

滋源洗发水好不好 连盛一伦都在疯狂安利

我被盛一伦种草了这款滋源生姜强根健发洗头水之,就入手了一瓶来用。感觉还蛮不错的,如果你们问我“滋源洗发水好不好?”,我会给它打5星。它让我觉得印象比较深的体验主要有两方面。

一方面当然就是强健秀发,之前每次洗完头浴室地漏有一把我的头发,用滋源生姜强根健发洗头水之后,浴室地漏上的掉发越来越少了,梳头也没之前那么容易断发,让本掉发女孩心安了很多。

另一方面就是用它洗头之后,头发变蓬松了,头皮不像之前那么容易出油,头发也就不会轻易油腻扁塌,之前2天洗一次头的频率,现在改成了3天洗一次头,省时省力省心,真是懒人必备!

这款连新生代演员盛一伦都在强烈安利的滋源生姜强根健发洗头水,你们pick了吗?如果你也是跟我一样为掉发发愁的爱美女生,不妨试试,亲测好用!