摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

2020-10-24 17:18:48 0点赞 0收藏 0评论

摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

Marshall作为一个以摇滚闻名的品牌,近些年其消费类音频产品在国内科技圈的知名度也急速上涨,如今Marshall重磅推出MONITOR系列的第一款主动降噪款MONITOR II ANC,随时随地为用户保证极致听感。

摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

耳机采用黑色设计,神秘又不失高级,外耳罩面板和头带顶部带有皮革纹理。硬朗的金属机身,大面积的皮质包裹,配上点缀的金色处理以及标志性的Marshall标志,这一切张扬的堆砌,构成了Monitor II ANC与众不同的外形。经典的外观设计给我一种很大气但感觉。

摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

Monitor II ANC采用了双麦降噪技术,配合前馈和后馈麦克风,以及,持续检测环境噪声的主动降噪芯片,能有效消除环境噪声。例如,长按ANC键可控制降噪功能的开启和关闭,短按甚至开启环境声模式,则外界声音放大,即使不摘下耳机也可以与他人清晰对话。这一点很到位地满足了众多用户的需求。在整体的降噪风格上,Monitor II ANC更偏向向于均衡的降噪效果。在纯降噪的环境下,Monitor II ANC 能够让你感受周边环境变安静了,周边的嘈杂声和其他规律的噪音都会有明显的削弱效果。类似地铁、飞机等交通工具的规则噪音,可以很好的被过滤,并且不会像很多降噪耳机那样产生明显的负压效应,这点让我很满意。我有时候在超市,在马路上,很嘈杂的闹市中,哪怕是在家里但电视声很大或是烹饪声音影响,戴上它就感觉可以专注音乐本身,不被噪音所干扰,这一点让我很满意。

摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

Marshall Monitor II A.N.C.采用40mm动圈单元的设计,音质非常迷人, 其三频具有很好均衡度,播放音乐时不会有任何频段产生相位问题或是明显的失真声。在解析力的调节上,Monitor II ANC在低频部分、中频部分,高频部分,以及细节的表现出色给我们带来了不小的惊喜。Monitor II ANC就像一个摇滚老炮儿,浑身上下散发着沧桑的气质,内心却拥有着远超年轻人的对于音乐的理解。还配备了一个动圈单元。可以明显感觉出Marshall对于低音的推崇,的确,更强悍的低音才能演绎出摇滚的躁动。鼓和倍思的还原非常到位。低频的出色对于一个以摇滚闻名于世的品牌来说顺理成章,在中频部分,Monitor II ANC的细节表现也很优秀,人声做到了不混不散,高频部分,现场感异常干净,层次也还不错。

摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

此外,耳机的续航功能也是无比强大,主动降噪播放时长达30个小时,关闭降噪功能则续航长达45小时。只需充电15分钟就可以无线播放5个小时。并且其随机附带的USB-C充电线可以随时补充耳机电量,内附的3.5mm的音频线更是可以在电量不足时插线聆听。周到地满足了用户的需求。在我使用时,几乎完全不用担心容易没电的问题,可以放心的体验,包括旅游,短途旅行,都是高频优选。此外,即使用户离手机相隔10米远,耳机也能正常工作为你播放音乐。它内置了蓝牙5.0技术,能为用户提供卓越的音质同时,还能让你拥有说走就走的自由。

摇滚不止:MONITOR II A.N.C 种草测评

Marshall Monitor II ANC是一款功能性极为完备的耳机,应该是这个经典传奇品牌对你交出的一款经典之作。