东芝存储十月将变身铠侠

2019-09-16 19:05:16 3点赞 3收藏 1评论

本月15号下午,做为东芝存储VIP会员俱乐部其中的一员,我有幸参加东芝存储举办的上海站沙龙会。

东芝存储十月将变身铠侠

这次沙龙的场地在上海老外街的THouse,在它门口,已经竖起了东芝此次活动的口号"创•未来",也许意味着东芝存储会介绍一下什么未来的产品。除了门口的奔马,THouse里面还有各种马的大小雕塑。

东芝存储十月将变身铠侠

THouse内部装修大气敞亮,很适合东芝这种开放式的活动。场地中间是小型会场,前面是一块投影大屏,也显示着东芝本次活动的口号"创•未来"。

东芝存储十月将变身铠侠

在会场旁边,东芝布置了两个产品展示区:一个是自己的存储产品展品区。东芝的存储产品有各种存储卡,可以给手机,相机,无人机等各种设备使用。也有SSD这种电脑用的大容量高速存储产品。旁边还有美女站台,介绍相应的产品。

东芝存储十月将变身铠侠

一个是使用东芝SSD硬盘的电脑所提供的VR游戏区,它吸引了很多俱乐部会员来玩游戏。

东芝存储十月将变身铠侠

在会场一角,东芝存储还准备了茶歇,给大家补充一下能量。

东芝存储十月将变身铠侠

在大家都到齐后,沙龙会就开始了。东芝存储的工作人员分别上台介绍了他们最新的产品。

东芝存储十月将变身铠侠

在回答了一些大家关心的问题后,问答游戏的环节开始了。

东芝存储十月将变身铠侠

之后东芝存储宣布在十月,东芝存储将使用新的品牌名字:铠侠(KIOXIA)。

东芝存储十月将变身铠侠

在最后,东芝存储的日本市场总监为今天来沙龙会的会员进行抽奖活动。活动也就此结束。

东芝存储十月将变身铠侠

外面半阴的天已经阳光灿烂了,预祝铠侠(东芝存储)能创出自己灿烂的未来。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 想当年东芝落魄的时候,还想把存储事业部给卖掉,现在看看不卖不是挺好,做的也是风生水起,有自己的颗粒,有自己那么多的产品线,让消费者也有更多的选择。我想,对于存储,消费者最希望的是耐用性、速度、价格的平衡产品,特别是耐用性,丢资料的痛我想谁都不愿意尝。希望改名后能推出更多耐用性高,速度合理,价格合理的存储产品。