当前位置:
文章详情

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

2021-04-10 09:00:00 1点赞 0收藏 0评论

喜欢玩PC和掌机游戏的朋友基本都会使用游戏手柄来进行游戏的,因为使用手柄来玩游戏的感觉是使用鼠标键盘所无法比拟的。但使用游戏手柄的朋友都会知道,现在最新推出的游戏手柄都会自带电池,而且在我们使用过游戏手柄后,也经常会忽略为游戏手柄充电这个问题,当再想起需要游戏手柄进行游戏时,才发现游戏手柄已经没电了这个尴尬的问题。而我发现导致经常会出现这个问题的原因竟然是我每次玩完游戏以后,都困得不行,就把游戏手柄随手一丢,再也没心思为手柄充电了。

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

最近我却发现了这么一个小玩意,可以治疗我这个懒惰的坏毛病,这就是谷粒的游戏手柄随心充。说起来这个产品真的非常小众,属于PC主机周边的周边,但这东西却非常巧妙地解决了我的手柄充电问题。

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

首先是这款谷粒游戏手柄随心充可以兼容众多型号的游戏手柄,不同平台的手柄接口都可以通过随心充附带的转换接口来实现跨平台手柄的充电。它呆以支持Switch Pro、PS4/5以及Xbox One手柄充电,接口如果不同可能需要额外购买专用转接头进行配对使用。

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

其次就是这款谷粒游戏手柄随心充可以同时支持两台游手柄同时充电使用。粒游戏手柄随心充的主要部件分为两部分,第一就是刚刚所说的手柄转换接口,第二就是谷粒游戏手柄随心充的基座,基座分为左右两端,可同时连接两个不同型号的手柄同时充电,从图上我们可以看到,充电基座上有许多裸露的金属条,其实那些就是充电器的正负极,我们只需要把游戏手机连接好连接接口后往基座随手大致一放,手柄就能通过转接头配备的3枚金属触点接触金属条区域,从而实现供电回路相连,粒游戏手柄随心充就能为手柄进行充电了。

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

在基座背面则边一圈白色环条就是谷粒游戏手柄随心的RGB灯带,当灯光亮起时表示基座工作一切正常。

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

在我们进行充电时,只需要随手把接好充电接头的游戏手柄一放,谷粒游戏手柄随心就能为手柄充电了,而且这种随手放置的方式真的很适合我这种粗心的人,因为根本不用非常认真地对准它进行放置,哪怕45°斜着放置也可以为手柄充电。

简单实用的谷粒游戏手柄随心充

其实正如说的,这款谷粒游戏手柄随心充并不是非常主流的电子产品,市场的对象应该不会太多,但我觉得只要用心从用户的痛点和使用角度出发,设计出来的产品能为用户解决问题,那这款产品就是一款好产品,谷粒游戏手柄随心充正是这样的一款好产品。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

儿童自动扭蛋机投币糖果游戏机玩具小型家用过家家女孩生日礼物男

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

Elgato Cam Link 4K 高清采集 卡采集盒 直播

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

小霸王 D102游戏机家用电视游戏棒PSP经典怀旧复古红白机双人对战街机 【多仓就近发货】高清32G+双无线手柄+预装游戏