无矿家庭的魔都生存之道 篇十七:春天到了,油腻大叔也要扮靓?拔草新背包,应对新挑战!“我永迪”的新版EDC……

2021-02-20 14:35:56 4点赞 14收藏 24评论

创作立场声明:花自己的钱,拔自己的草!

节省版面,情怀的东西见首篇。

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 7 评论12 收藏11查看详情

本来去年的失业情况是不应该新添这个包的,开春以后再就业成功,省交通费骑单车上班要带的东西多了起来,再加上天气热了起来原先的Helly Hansen背包在空间和背负系统上都不能满足要求了。线下刚好碰到了“我永迪”的打折活动和合适的背包就入了这个新报。老版的EDC见老文章。

无矿家庭的魔都生存之道 篇八:上海滩揾食难于上青天……无限奔波状态女儿奴的EDC,无情调,只实用!一堆多年老朋友的列队检阅!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。节省版面,情怀的东西见系列首篇。虽然处于无业状态,但还是要送娃上学,到处找机会支撑家庭。所以目前的的EDC与工作期间几乎没有区别,闲话少说,看看我油腻的实用EDC。全家福1.HellyHansen防水背包!使用时腻风飞扬| 18 评论25 收藏32查看详情

下面我就随着照片介绍一下新包打动我的原因和新版的EDC介绍!

正面图,由于本腻身高185cm,所以买双肩包买的都比较大。背包的整体为简约设计,adidas的logo也是低可视化设计,主打产品的功能性而不注重潮流外观。TUMI的行李牌是在雨天羽田机场买的,属于TUMI的地域向产品,国内也有售卖。本来是行李箱子用的,我挂在这个包上主要是这包太素了,不符合本腻飞扬的个性。

TUMI/途明TravelAccess系列多彩复古牛皮革个性化行李牌0192116ORGE/上海行李牌690元京东去购买

透气背负系统,这是我购买本包的最主要原因。采用了adidas最新的Aeroready系列技术,这种超强透气设计绝对适合魔都春夏秋的炎热天气。反光牌是增强夜间骑行安全的,虽然不是主动发光,但也可起到对机动车的提示作用。

作为adidas的中高端产品,采用了外购的CORDURA品牌面料。考杜拉是杜邦开发的抗撕拉面料,现在已经被卖给了英威达,算是户外产品比较常用的面料了。

背负系统是Loadspring技术,这是adidas的一个吸震和肩负的系统,实际使用上个人的感觉比没有这个技术的包舒服一些。

拉链主舱,放几套衣服都没问题,特别的能装,背到现在也没有装满过。还有一个小的拉链包可以放钱包,安全一点。

卷边副舱,深度较窄,放文件特别合适。

拉链电脑仓,靠近背负的系统的一侧是硬质的,这样即可以保护电脑也可以对背部支撑,算是一举两得。大小装14寸的本子没问题。

拉链底仓,我个人认为原来的设计是放一双鞋,我没有换鞋的需求,但大小正好可以用来放自行车头盔和手套

无矿家庭的魔都生存之道 篇二:买不起“小布”也可以买周边啊,毕竟复古骑行的主要目的是装X,Carrera复古折叠骑行盔伪开箱!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。节省版面,情怀的东西请见系列首篇:快速进入正题:Carrera是一个意大利眼镜品牌,基本上没有开发中国市场。这次买到的Carrera的腻风飞扬| 5 评论8 收藏6查看详情

这是一个小的侧舱,是用来放手机的,目前主流的大屏手机收纳无压力。

在logo上面还有一个小的拉链舱,放一些放一物品非常合适。

新EDC:logo上拉链舱:口罩,纸巾,口喷雾,渔夫之宝糖,钥匙;拉链主舱:笔记本,电子配件包,电源,充电宝;拉链底仓:头盔,两幅手套;水杯舱:雨伞。

拉链电脑仓:Macbook Air电脑。

【アディダス公式】オーピーエスバックパック30[FK2257]|ジム・トレーニングバックパック/リュックサック通販|adidasオンラインショップオーピーエス バックパック 30 [FK2257] のお買い求めはアディダスオンラインショップで。【adidas公式通販サイト】なら30日以内返品可能(一部商品を除く)。人気のシューズやスニーカーコレクション、ウェア、スポーツ用品までラインナップ。メンズ、レディースとも幅広い品揃えから24時間いつでshop.adidas.jp去看看

在线上找了几圈也没有看到同款的包。倒是adidas日版有类似的包在卖。后来回想一下,产品吊牌上仿佛也是日元标价。有没有可能是本来是日单的产品,因为某种原因转为中国售卖了。

日版的背包的介绍刚好有上面说过的这款包所采用的三种技术说明,吊一下书袋正好给大家翻译介绍一下。

AEROEADY: 采用柔软吸湿的优质材料,可以快速吸收并挥发汗水,能够保持干爽的体感。

LOADSPRING:利用特殊的弹性构造减轻背包的负重感,减轻肩部负担的背负系统。

CORDURA:多年以来被高品质背包等广泛采用的CORDURA品牌再循环聚乙烯纤维面料,比普通的聚乙烯材料更为环保,强度更高。

新春已过,开工大吉!希望所有的“剁手党”同好都能通过“张大妈”在春天属于自己的扮靓好品。

谢谢阅读!

adidas 阿迪达斯 Classic BP 3S 中性运动双肩背包 FS8331 黑色/白

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9855 黑色 NS

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9854 黑色/白

adidas 阿迪达斯 双肩包男包女包大容量旅行背包学生书包通勤电脑包

Adidas阿迪达斯三叶草双肩包背包男包女包 2022春季新款运动包学生书包训练休闲包时尚旅游包 H35596/尺寸45*28*13cm 默认1

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

ALEXANDER MCQUEEN/亚历山大麦昆献礼系列男士帆布肩背包

adidas 阿迪达斯 中性双肩背包 DT4825

adidas 阿迪达斯 中性双肩背包 DT4825

adidas 阿迪达斯 男士双肩包 BK6723 黑色

adidas 阿迪达斯 男士双肩包 BK6723 黑色

adidas 阿迪达斯 中性双肩运动包 CF9008 黑色 M

亚历山大麦昆(Alexander McQueen) 男士双肩包 OS BLACK

LEVEL8 地平线8号 ZERO 零感 商务双肩包

LEVEL8 地平线8号 ZERO 零感 商务双肩包

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO