买宝马X1很丢人吗?我来说说为什么香

2021-09-27 20:04:45 36点赞 20收藏 100评论

【x1的品牌附加值很高啊!】

1、客观的说,x1的价格角度来看,在大街上跑的车里面,也算高于平均价了。

2、不懂车的朋友们会说:“哇,宝马

懂车的朋友们会说:“这车不行,加钱上保时捷911吧”

会笑话你x1便宜的,你买个x3x5他们也不一定满意

所以我们可以看到,宝马x1和保时捷911之间,是个很多人认知的空白地带

花最少的钱买个x1,就有大多人觉得是个豪车了,而如果你想让另外一部分人觉得你车特牛批的话,你需要斥巨资来购买车辆,看到这里有没有觉得x1很划算

3、以下是一点小感受:

x1还很能装的,平时拉货,帮朋友搬家,自己搬家,可是出了力了!

买宝马X1很丢人吗?我来说说为什么香

后排放倒,大学毕业离开寝室的时候,再多东西都能一趟搬走!能装6个满满的最大号编织袋!

买宝马X1很丢人吗?我来说说为什么香

日常搬点东西空间也足够。我后来从小黄鱼上收的家具,都不需要找货拉拉了,我直接后排放倒一趟搬走。

从主驾往后看装满货物的后排从主驾往后看装满货物的后排

4、日常遮风挡雨,极大的提高了生活半径和便捷度,之前以为开车会需要支付停车费,油钱,保险等费用,其实算下来也还好,唯一的不便捷是我是外地车牌在北京开而已。另外,x1的外观很好看,x3x5会看起来太胖了。

买宝马X1很丢人吗?我来说说为什么香

5、相信看到上面一张图以后,懂车的应该看出来这是老款车了,但是!作为大部分人的你应该没看出来吧!对,这是一辆二手车,2018年买的才花了12万。哈哈哈哈性价比是不是感觉更高了。再开几年卖出去,预计还能卖到9万以上。

6、有一天我还是意识到我车太小了,那天在公司停车场找到一个车位停下以后,发现旁边的车

买宝马X1很丢人吗?我来说说为什么香

直接比我大了一圈。不过小点也有好处,确实好停车,好多次在空间特别小的车位上停进去,节约的不少时间。

我的小白我的小白

7、哦对了,下一辆车我都选好了,40万以内买个2017年的二手macan,就2.0的那款就可以了,3.0的我都觉得没必要,所谓的换标Q5,和x1一样也是键盘车神重点攻击对象。花小钱,装大b,耶!

• ***明明花同样的钱可以买到更有品质的车,非要买个标,还要不断暗示自己这车好,其实也挺累的

不是抬杠,请问12万能买到什么车比x1产品力强

那当然是经典轩逸

• 才12万 很划算啊

是啊,而且全程4s店的保养的,有记录,哪里有小问题都很清楚

大问题就不会再4s点处理。 大妈家里11w买19年minione 12买19年宝马x1 。我这么碰不到。 再说一句x1 1.5新车17.6 还能再谈

• 老x1是真的太小了,且过10w公里保养才是大开销,你要买二手macan也是这个大问题而且20只能收到跟你这部x1同代的吧

作者要说的40万内收作者说的40万内收,应该比较新吧

我以前做了个统计,二手车车龄5年后买比较划算,前5年折价太快,然后越来越慢,所以40万买一个6年车龄的macan比较划算明年买的话就是2016年的或者2017年的

• 我觉得你不是来讨论x1好不好的,你是来炫耀你12万买到了一辆橙色不错的x1的,太凡尔赛了

[喜极而泣] 我真没这个意思,实际上,现在也能花12万买到6年车龄的x1的,这个价格属于正常价,成色好是运气好,正好碰到一个舍得在4s店保养的

• 楼主为嘛不19年国五清仓买macan,我买的落地才五十几万,打了6折多

我19年的时候预算也没这么多 [装大款]

• 同款x1
    借问下,转向灯换了几次了? [喜极而泣]

转向灯一直没问题呀,就是车后视镜一侧的小灯不亮了,因为影响不大就还没换……

转向灯拼夕夕自己买,不要几个钱,得学会自己动手,穷 [喜极而泣] [皱眉] [尴尬]

• 挺不错的x1,12w捡个大漏啊 [高兴]

我对比了一下12w 6年车龄,算是正常价,不过买到前车主舍得全程4s店保养的确实是运气好

• 大神,你12万买的宝马X1什么配置啊?2.0T 四缸?

是这个配置。而且那个时候没有3缸的,都是4缸的

• 作者买的x1什么配置啊@买买蹄儿

二手车没太关注配置,大概是中配

• 老x1哎,发动机气门室盖漏油吗?还有油底壳,这车貌似后差速器也容易坏。。价格倒是便宜,现在几万块还是后驱,就是年份长,BBA修起来的得哭

漏油!果然是通病,花了两千多修好了,现在没问题了。

• 你开心就好 [棒棒哒]

• X1确实挺大的,能装,也就能装了,没有宝马标还有谁会买这个车?

五菱更能装

五菱能有宝马能装??狗头狗头狗头

• 作者很有勇气,马上冷嘲热讽就来了,祝好

• 懂车的人看到宝马x1,会说加钱上911???你确定这是懂车的人???

• 不是抬杠,楼主也不好意思他修车花多钱,有多肉疼,买不起还硬上,龇牙咧嘴得时候是不会让你们看见的。10万公里了,减震该漏油了,曲轴油封也差不多了,悬置估计也得换了,修车可不按你12万买的。全程4S就是贩子多要点钱罢了。就当买个教训吧。

服了,这都能喷?还没卖呢就诅咒人家买教训?

非骂他哈,修理工出身。。。见过太多宝马过十万修车龇牙哦咧嘴的

• 大学都有宝马车了,膜拜

• 平时开没啥区别,有区别的就是地板油的时候发动机声音直接放飞自我

• X1不丢人,丢人的是某些开台X1以为自己开台X7的无聊人士罢了

不这么想为啥买x1呢,同价位买个大众也比它强吧,我说的是品质,三大件加配置,而不是标

大众双离合哪里好了?宝马x1也有四缸款,不过价格确实高了不少

• 作为同款车主,8at的鸡腿+2.0t的发动机是真的香,你这十二万的价格可能是价位里安全性最好的了!

[皱眉] 安全性?6年的老车…新车安全方面肯定更好啊

车老不老,和安全性关系不大啊?零件没少一个,系统都正常工作

• 萝卜白菜,各有所爱,适合自己的就是好的。