适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

2021-10-29 14:51:34 0点赞 0收藏 0评论

我是真!的!受!够!了!

作为本仙女的男人!怎么可以只用肥皂洗澡?!

从头发丝到脚趾头,都必须给我精致起来!

所以今天就给大家分享一波儿,那些年我给男朋友选择的沐浴露好物~

霸道总裁——李泽言型

Molton Brown 乌木沉香金箔沐浴露(280/300ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

这瓶沐浴露首推给喜欢低调奢华感的人!

它让我明白了,如何能把钱花的内敛、不肤浅,它不仅仅是洗澡、更是提升生活质量!

就是用大牌香水般的调香+沐浴露液体洋洋洒洒的金箔。说实话,虽然东西是我买,但每次他用的时候,我都馋的不行,而且还挺羡慕。

除了添加的金箔能造成视觉上的一些冲击和有一定的养肤功效外,他最大的亮点其实是:香味。

典型的有点辛辣感的木质香,也是它家最为经典的王牌香型,它散发的气质更像是,《流金岁月》里陈道明扮演的叶瑾言,沉稳中不失毒辣。

讲人话,就是更像燃起的香烟混合着檀香,越到后面,檀香味越浓郁,会带着一些欲拒还迎的禁欲感!

试想一下,这种气质突然出现在了你家男票身上,简直激动到要鸡叫!直接扑倒没商量!

Dior 旷野男士沐浴露(340/200ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

年少有为的霸总,就算是沉默寡言,气质上也一定会有着年轻气盛的张扬,最适合这种感觉的,最像李泽言的香氛沐浴露,在我心中只有这一瓶。

每次我看到他的包装,都会感叹,大牌的精致就是那么朴实无华,瓶身就算是塑料的,随便一拍还是高级感满满,不愧是你,diao!

作为一款男士沐浴露,清洁力还是不错的,洗完澡,皮肤会有一点干涩感,摸起来还是滑溜溜的,起泡量适中,跟沐浴球一起用,也能打出绵密的泡沫。

香味属于淡香型,大概能留香5-6个小时,要比香水版的旷野柔和清新不少。同样有分前中后调的调香,让睡觉都能变的有层次。

刚洗完澡,是清新的柑橘香,洗掉了一天的疲惫和"社会人"的伪装,慢慢凸显出来的雪松与鼠尾草,霸总气质就开始漏出来了。

一觉醒来,被窝里,肩颈窝都是香的,是柔和温暖的香草香,直接幸福指数爆表!

德国哈恩果酸沐浴露(168/350ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

如果非要推荐一个,能在成分效果上精益求精,且特别适合男士的品牌,那就只有哈恩了。

最出买它还是怕英年早秃,被别人安利的洗发水,顺手入了沐浴露之后,才知道沐浴露也可以这么讲究!

传统市面上沐浴露的清洁力、香味和控油力,它都有!最为关键的是,还有一定去鸡皮、祛痘的效果,就特别适合,代谢旺盛,容易闷痘的男生。

科研精英——许墨型

APPELLES柳皮精华沐浴露

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

之前在天目湖的一家酒店里用过APPELLES的黑标系列,就深深爱上了草药味浓郁的东西。后来又在某餐厅卫生间偶遇了柳皮精华洗手液,让我马上把它给买回家了,毕竟这个价格只能买200ml的Aesop...

APPELLES的包装和内涵各方面都像极了网红品牌Aesop,首先两者都是植物性、反动物实验的有机化妆品,其次它们都来自澳洲。

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

挤出后呈橘色的啫喱状,颜色看着有点像甜辣酱哈哈哈。但是它的味道却不像看上去那么“刺激”,是偏草本 + 根茎植物的味道,感觉也很适合对香精过敏的直男。

当中的天然成分也很拉我好感(澳洲品牌貌似都很崇尚天然有机):里面添加了纯植物精油(有祛痘、舒敏的薰衣草和广藿香精油)和1.5%的柳树皮精华。

运动健儿——白起型

舒肤佳舒缓祛痘沐浴露(45.9/650ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

在研究过舒肤佳不下几十款的沐浴露后,我最为推荐的沐浴露,只有这一个!

非常适合身上偶尔会冒出几颗痘痘的人去使用,最主要的是价格也更亲民,想入手的话也很方便,超市都有。

质地是蓝色的乳液,有点黏稠感,跟沐浴球一起用,能有更多丰富的泡沫。

舒缓皮肤、去除掉小痘痘的成分主要是靠它家的固有配方,草本提取物蓝桉叶精华油,天然安全的同时舒缓排污的能力也是一级棒。

唯一的缺点,也是在商超沐浴露里最常见的,防腐体系用的比较刺激,是甲基磋林酮,介意的话,一定要慎入。

遇见香芬古龙男士沐浴露(98/450ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

没办法它的香味就是让我没有抵抗力,体香对人的诱惑是天然的难以抗拒。

古龙控有什么理由不入它!它的香味很有高级感,不浓烈但幽香、就像起雾一样的往你身体里浸透。

它味道就像是穿上西装的锤哥,摇身一变商务精英范。在间错的商务大楼间、喝着晨间的第一杯咖啡、奔赴职场。举手投足间都是魅力。

当然它也很好的旅行了作为男士沐浴露的职责,控油能力非常好,不假滑、洗完很清爽,磨砂颗粒能带走比较顽固的油脂,不粘腻、也不拔干,烟酰胺能起到很好的控油作用。

花印焕能洗颜男士沐浴露(89/400ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

花印的这款集"洗澡、洁面和洗头"于一身的三效合一沐浴露,在日本的口碑也是蛮好的,很多男生都特别喜欢这种更方便快捷的沐浴露。

尤其适合出差旅行的时候去用,不经常出门的,如果有健身习惯的,也适合放在健身房用。

价格便宜也好入手,基本上屈臣氏都有卖,时不时还会搞一些活动。

一般这种三合一的沐浴露,方便的同时,难免会顾此失彼,所以使用感受总有那么一点差强人意,用的时候有一点黏糊糊的,用完了就是很干涩,无论是皮肤还是头发。

除非是油到爆炸,新陈代谢超级旺盛星人,都不建议经常去用,我都是只有出门需要的时候,才偶尔用一用。

阿迪达斯冰点沐浴露(59.8/600ml)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

质地是十分纯粹的海蓝色,像大海一样,看起来就非常的清爽与高级,更适合天气闷热的时候去用。

用它洗完,身上也是感觉凉凉的,尤其在夏天,出了一堆汗的时候去用,特别舒服!

虽然是不太容易起泡的质地,冲洗的过程也有点慢,但洗完是超级干净,皮肤干干爽爽的,添加的海盐精华,也能更深层的清洁。

其实Adidas家的许多沐浴露,在我闻起来,都是很腻的香味,而这款沐浴露闻起来却是干净高级的海洋清香,炒鸡耐闻、上头!

是我家夏日必给男票囤的宝藏沐浴露~

多芬乳霜香块(6.5/100g)

适合送给男朋友的好用沐浴露合集!

它是今天我推荐的唯一一款香皂!其实说它是香皂,并不准确,因为工艺不同,而且官方也是用香块作为区分的。

跟传统香皂不同,它的清洁成分不是皂基,而是另一种温和的活性剂(脂肪酸羟乙基磺酸钠),起泡程度和清洁力都跟肥皂一样,而且好冲洗,不假滑。

现在我们家无论是洗澡用,还是平时洗手用的香皂,全换成了这种香块,毕竟也没贵肥皂几个钱,还比肥皂更好用。

关键香味也挺好闻的,使用完后是淡淡奶香和香草奶昔味,添加的乳果木精华,天然好闻,也不会有甜腻的感觉。

囤货囤多了的香块,就算没拆开,直接放在在洗手间的橱柜里,打开柜门也都是它好闻的香草奶昔味。

唯一的缺点,就是不耐用,很快就使用完了。当然也有可能是我太爱用它的原因。

如果说你的男票比较执着,就是要用香皂,那就给他换这个吧~

以上就是我给男朋友买的,自己也有用过的,感觉还不错的沐浴露了

改造男友就从沐浴露开搞了!

姐妹们冲呀!!!