大疆Mini 2无人机评测,一键领略山河美景

2021-08-12 17:52:35 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:动力强 飞行稳定

之前出门旅游我喜欢携带单反相机,但是现在我更偏爱无人机了。它最大的优点就是不受空间限制,每次去旅游景点,我都喜欢用它航拍,这样才能领略景区的全貌。下个月和家人说好要去桂林旅游,都说“桂林山水甲天下”,如果没有一幅幅美丽壮观的航拍图,这一趟旅游就太亏了!为此我扔掉了家里用的老旧无人机,特意入手了这台拍照效果更好的大疆Mini 2无人机,用过之后确实让我惊艳!接下来,我就为大家亲自评测一下,看看它到底有多好!

大疆Mini 2无人机评测,一键领略山河美景

和我家之前用的无人机不同,这款大疆Mini 2无人机的机身非常小巧,和我的手掌心差不多大,看起来一点都不笨重,而且重量很轻盈,能轻松放进背包中,感觉比单反相机还要方便呢。而且它的续航能力也很强,一块电池可以持续使用31分钟,中间飞行不间断,足够我拍出几张壮观的照片了。

大疆Mini 2无人机评测,一键领略山河美景

因为我拍自然景观比较多,所以对无人机的抗风能力要求很严苛。这款大疆Mini 2无人机,拥有5级抗风能力,最大起飞高度为海拔4000米,动力很强劲。买回来的时候特意试了试,飞行非常稳定,即使在大风天,也能安全飞行呢。

DJI大疆DJIMini2航拍小飞机便携可折叠无人机航拍器2899元京东去购买

大疆Mini 2无人机评测,一键领略山河美景

除了以上优点外,我更关注的是无人机的拍摄效果。它搭载了1200万像素航拍相机,并配备三轴机械增稳系统,无论拍摄动态画面还是静止画面,成像都非常清晰!而且它还搭载了一键短片功能,只需轻轻点两下屏幕,它就会自动拍摄出大片级的短片,对新手来说还是很友好的。

大疆Mini 2无人机评测,一键领略山河美景

这么棒的无人机入手就是赚到了,性价比高,拍摄效果还这么清晰,下个月旅游一定要带上它!

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 畅飞套装

2099元起

potensic 博坦Potensic无人机 ATOM 套装版(三电池+包+充电管家)

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mavic 3 Pro 航拍无人机 灰色 标准套装(DJI RC)

Avata 探索套装 轻小型沉浸式无人机 飞行眼镜体感遥控飞机