外星人背包?装一下罢了

2021-09-29 15:45:49 12点赞 9收藏 7评论

搬运一下自己写的文章不违法吧 ?

hi,我是吃鱼小z。

如标题所示。笔者买来了qms前段时间所发车的一款外星人背包,根据qms的描述这款背包就是外星人JD旗舰店中的Orion Pro Backpack猎户座专业版。

外星人背包?装一下罢了

笔者在购买这款背包后,也是认真的端详了一下,有一说一。确实差不多可以对得起这个价格,我们在下单后一周左右发现他们的销量已经达到了1600左右。

外星人背包?装一下罢了

笔者很好奇的上了咸鱼搜了一下同款,emm69元。也是很直接很粗暴的直接的用了qms的图片。

外星人背包?装一下罢了

这里我不禁怀疑了起来嗯,没错一定是厂家蹭他热度。怀着diy不死,省到禁食的心态我又打开了pdd。

外星人背包?装一下罢了

没错拼多多也有,找到了一家比较卖的多,稍微值得信赖的一家店下单了。 拼多多的价格没有海鲜市场那么坚挺了价格都有89-70不等,笔者下单的一家价格是73.8元左右。Qms下单的价格则为89元。

先来一张全家福

外星人背包?装一下罢了

如果不是到货时间不同,我提前在背包的铭牌上面做好了记号,不然我也不知道具体到底哪个背包才是哪家的。

外星人背包?装一下罢了

很明显的可以看出,这个背包上部分的毛绒部分给玩家作为DIY区域的有显著色差 。

但是仔细端详一下,三个包这方面材质则是完全相同的,色差应该都是有的。参考一下J东店699的评论图片。

再参考一下qms的文章图片

外星人背包?装一下罢了

可以明确的看出在拍摄机器,角度,光线的不同,我们并不能找出什么大的区别。但是在翻

开J东评论的时候确实让我乐了半天。

外星人背包?装一下罢了

确实,评论这么一说QMS说这个就是J东699的背包我确实也信了,毕竟什么败家国度,外星人也确实是智商税一流。魔术贴部分既然没有问题我们继续看其他细节部分。

外星人背包?装一下罢了

铭牌部分的话,其实也是一样。无论是吊牌绳子的绑法,还是吊牌的材质和绳子的尺寸几乎都是如出一辙。

外星人背包?装一下罢了

对比logo,包面材质偏硬,和J东评论说的一样,由于包面的材质偏硬,我一度怀疑是防水的牛津布。

外星人背包?装一下罢了

成功的滴湿了三个背包之后,原来只是简单的牛津布。材质方面确实不是很让人恭维。

外星人背包?装一下罢了

背带部分材质偏硬,有点像宜家床角防撞海绵,作为背带支撑性和透气性还是有很好的兼顾。

外星人背包?装一下罢了

当然了,无一例外该有的瑕疵都有,外星人能在J东上收获点差评我们特能理解。毕竟大厂风范。

在装入一定东西之后,在笔者亲身在感触下。

外星人背包?装一下罢了

无论是将背包背带拉到最短,还是悉数拉出背带,都可以看出去背包的肩膀部分间隙十分狭窄。笔者177cm体重65kg。

外星人背包?装一下罢了

笔者肩宽接近17cm,而背包背带间隙最小处4cm,最大处6cm并不能很好的兼容背姿,而且很勒肩膀,这且只是加了一个金属键盘加上1/3的打印纸,接近8斤的重量。

外星人背包?装一下罢了

只是装了这两样东西笔者背着已经觉得非常觉得肩膀吃力。更别说习武之人用的笔记本了。但是亮点确实能装的下104键的键盘,17.3的笔记本也当然的不在话下了。当时笔者很好奇的拿出了一个老古董。

外星人背包?装一下罢了

外星人的18r3,接近12斤的重量,18寸的尺寸。

外星人背包?装一下罢了

即使它是外星人,我们这样做还是有点难为它了。又尝试了一下华硕的W519L,作为当年的一款办公机,性能羸弱就不谈了。

外星人背包?装一下罢了

好在是比较轻便,笔记本重量则是对比于之前的18R3轻上一半,只有2.5KG。装进去则是绰绰有余。甚至笔者还在拍照的时候将笔记本网上提了提,以展示笔记本的logo。

容量方面毋庸置疑确实可以带上你的17.3以及更小的笔记本。甚至可以带下你的充电器,耳机,鼠标键盘等。如果100元你没有更好的选择,而且你只是把它当做一个收容工具,像大多数人一样装好笔记本放在车后座,放在后备箱的话我觉得是可以接受的,但是如果你要背着装一些东西,需要进行一部分路程的运动,那么你背着它,而且包里也有一部分重量。那么你背他完全就是一种折磨,即使他是外星人,这个13要装笔者觉得也是比较累的13了。

外星人背包?装一下罢了

包内材质比较偏硬,类似尼龙。尝试性稍稍用力拉了几刀虽然会留下明显的痕迹但是并没有用开口,破裂。

外星人背包?装一下罢了

内胆和中间夹层用了填充海绵,如果放入键盘和笔记本的话可以很好的隔开。不至于强烈冲击造成很大的伤害。据说那个银色的小标签可以撕下来做贴纸有兴趣的朋友可以试试。

外星人背包?装一下罢了

背包内部还是比较丰富的,内里就不在做多介绍,仅做图片标识。

外星人背包?装一下罢了

总结一下,三款背包同出一辙,应该是一家生产的。但是售价吧就EMMM了。大家也可以回想一下罗老师在直叫嚣着全网最低的时候其他购物平台马上就贴出标签就开始比老罗还低等等主图,标题等。

Qms可能在这扮演的就是一个罗老师的角色,而且这款背包的话你只是用来装13,喜欢,那么你去买,去使用,笔者也没有话说。但是你可以买更便宜的,毕竟人家也是要吃饭的,十几元并不能算是很多的智商税。

当然你也和我一样喜欢抖机灵,你也可以找到更便宜的。再回到产品本身来说,这款背包并不是很适合的背包,线头包装材质都非常符合这个价位你甚至除了logo找不到其他亮眼的优点。背部贴合几乎没有,除非你罗锅,而且还肩窄脖细。说到这里,本期的内容就到此结束了。

省流助手:qms的背包别人卖的更便宜,背包不实用。

qms也在我发布文章之后再次修改了价格,给张截图大家自己分辨

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

男女款双肩电脑包 LA-1885

男女款双肩电脑包 LA-1885

DFO FREMONT 商务休闲男士双肩包电脑包 迷彩灰02223681GCMO

warren 沃严 双肩包男士大容量百搭旅行包电脑背包登山包女初中高中大学生书包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

NAYO SMART 16英寸双肩电脑背包男女通勤休闲书包防泼水大容量Arrive 陨石黑

NAYO SMART202316英寸双肩电脑背包男女通勤休闲书包防泼水大容量Arrive 山岩灰

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842