家中常备的几款驱蚊产品

2021-07-13 10:37:10 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这些是我家中常备夏季驱蚊单品,朋友们你们有没有更好的推荐,可以和我互动一下,让我也参考参考,让这个夏季更清凉,不再有蚊虫叮咬的困饶,感谢各位小主,祝愿你们远离蚊虫,天天开心。

夏天来了,最讨厌的就是蚊虫,面对蚊虫我是一点抵抗力都没有,随时随地都有可能被蚊子盯上。因此,家中对蚊虫的防备工作呢,总是备的足足的。

◾️我一年四季必备的就是这款六神花露水,从小用到大,驱蚊止痒还能去痱。

家中常备的几款驱蚊产品

从我记忆中的童年开始,六神就在我的生活中必不可缺,每年夏天我和我的母亲都会用掉一瓶六神花露水,夏天洗澡的时候,母亲会将六神花露水,在我的澡盆里滴两三滴给我沐浴,也会用来喷洒在家中的空气中,清新家中空气的味道,驱散蚊虫。还会用它来擦拭我家的凉席,洗衣物的时候呢,也会滴上几滴,即清新了衣物也清香了空气。

在被蚊虫叮咬后,会用它来擦我的蚊子包,勿须多久功夫,蚊子包便会消散。

剔透的绿色玻璃瓶包装,摸上手就有一种凉凉的感觉,甚是舒服。

六神花露水经典195ml经典款玻瓶成人清凉祛痱止痒清香型香水官方44.9元天猫精选去购买

◾️慢慢的长大以后,我也尝试着用隆力奇的便携装、喷雾型花露水。这款花露水最大的亮点就是,带喷头,可以直接喷洒,绵密喷雾,蚊叮止痒,擦拭地板非常不错。

家中常备的几款驱蚊产品

◾️普通花露水,它只有清凉止痒的作用,驱蚊的效果并不是标配,只有加入了避蚊胺或类似成分的花露水,才能起到驱蚊的效果。蚊不叮,可以用在外出的时候喷一喷,这样讨厌的蚊子就不会再围着我们绕啊绕,趁我们不注意的时候咬上一口。喷一喷,蚊虫不近身。

家中常备的几款驱蚊产品

看看啊,这祛蚊花露水和蚊不叮,你更喜欢哪款。个人觉着,各有各的好处,我是都备着,看情况来使用。

皎洁电热蚊香液插电家用3液1器孕妇婴儿无香味驱蚊防蚊液补充装18.9元天猫超市去购买

◾️这款皎洁电热蚊香液,不添加避蚊安,使用时不刺激鼻子。无烟无尘无香,温和驱蚊安心好睡眠。操作使用非常方便简单,90度的旋转插头,机智应对不同插座。

家中常备的几款驱蚊产品

◾️夏季,我灭蚊的工具还有这款电蚊拍,3000V的高压,全自动灭蚊。白天,手动灭蚊,夜间,只需开启电蚊拍,他会自动灭蚊,睡觉不被打扰。自带电源插头,充电无忧。

家中常备的几款驱蚊产品

◾️小球澡,作为保健品,具有增强免疫力、降低三高、调节肠胃的功能。作为清凉驱蚊之物来使用,可以有效驱蚊,解毒功效。

家中常备的几款驱蚊产品

◾️风油精,风油精为消炎、镇痛、清凉、止痒、驱风的现代中成药,用于伤风感冒引起的头痛、头晕以及由关节痛、牙痛、腹部胀痛和蚊虫叮咬、晕车等引起的不适

家中常备的几款驱蚊产品

◾️清凉油,具有清凉散热、醒脑提神、止痒止痛的作用。可用于缓解中暑、晕车引起的头晕头痛,也可缓解由于蚊虫叮咬引起的红肿、瘙痒。

家中常备的几款驱蚊产品

罗列一下,我目前家中所备驱蚊产品,大家可以参考一下,有没有,你们家可能也需要的备上一些。

六神 花露水 经典玻瓶款

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

Longrich 隆力奇 蛇胆牛黄花露水

Longrich 隆力奇 蛇胆牛黄花露水

Longrich 隆力奇 蛇胆精华 驱蚊花露水 198ml*2瓶

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 劲凉提神花露水

六神 劲凉提神花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶 花香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水驱蚊虫防蚊液户外蚊怕水祛痱止痒 蛇胆195ml*2+驱蚊195ml玻璃瓶

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水