什么牌子的运动耳机好用实惠?性价比高的运动耳机盘点

2021-07-15 16:04:05 0点赞 0收藏 0评论

生命在于运动,快乐来自天然。众所周知,运动给人体带来的好处有很多。那你是否知道听歌运动的好处呢?我给大家普及一下。音乐可以改善机体的运动能力和协调能力、更好的抵御长时间运动带来的疲劳。而专门去挑选一款适合自己的耳机呢?下面我就给大家介绍几款来参考参考。

1. 南卡Runner Pro骨传导运动耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠?性价比高的运动耳机盘点

如果长时间佩戴耳机还是会让耳朵感到不舒适,但是骨传导耳机解决这个重要的用户体验问题,这款耳机它最大的优势就在于音频输出端不需要塞入耳朵。

它的音质完全不输市面上主流入耳式耳机,其配置有16mm大动圈单元,立体声很强,声场也很饱满,人声、高低音都能清晰的表现,是一款适合全场景使用的骨传导耳机。

南卡Runner Pro还升级了OT降漏音2.0技术,通过降低骨传导的震动来减少漏音的现象,官方数据是说可以降低90%的漏音现象,经过实际测试,外界听到的声音确实小了很多,这样不用再担心隐私被泄漏。

为了能更极致的听音乐,它还自带有MP3功能,自带8个G内存,可以存放上千首高品质音乐,也就是说不用带手机出门也可以尽享音乐。

IPX8防水防尘等级就是最好的验证,别说运动时产生的汗水、雨水,耳机弄脏了大可以直接用水冲洗,甚至你冲凉都可以一边听歌一边冲澡。

2. 缤特力(PLANTRONICS) BACKBEAT FIT无线运动耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠?性价比高的运动耳机盘点

缤特力这款耳机音质不错,舒适、便捷、8小时续航,售价在¥458左右,性价比高,唯独瑕疵是控制按钮集成在耳机上,操作不够简易。

首先入耳感舒适,连接线较粗,不易打结;其次,音质不错但满足不了发烧友,重低音也不会强烈震动耳膜,但能表达有魅力的节拍;另外,耳塞的设计特意让一些外部声音流入耳朵,户外运动的人会喜欢这种设计;最后,由于耳机上的面积有限,按钮比较小,操控是这款耳机的唯一短板。

3. 松下RP-HS200运动耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠?性价比高的运动耳机盘点

松下RP-HS200同样是一款采用后挂式运动耳机,采用了动感简洁的线条设计,并且提供有橙、红、绿、蓝、黑五。种不同的颜色款式,耳挂结构配合入耳式发音单元可以避免运动过程中出现耳塞掉落的情况。该款耳机采用了12.4毫米驱动单元,灵敏度为101dB/mW,阻抗为17.5欧,最大输入功率为100mW,在低音方面表现不错。打破了运动耳机低音效果不佳的印象。

另外,松下RP-HS200具备一定的防水能力,可达到JIS防滴II型标准的要求。虽然整体上看上去还是有些廉价的感觉,但是同样也是一款入门级运动耳机的好选择。

4. 索尼MDR-AS200蓝牙运动耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠?性价比高的运动耳机盘点

后挂式耳机要想佩戴舒适,高质量的用料非常重要。因为后挂式耳机要一直与我们的耳朵接触,如果做工或用料太粗糙的话,绝对会影响我们享受运动的乐趣。但是在音质上MDR-AS200并不突出,并且也犯有运动耳机低音不足的通病,因此对于喜欢在运动中欣赏舞曲的用户来说可能要有些失望。

MDR-AS200还没有调节音量或控制的线控功能,而这对于一款运动耳机来说让人感觉有些意外。因此MDR-AS200对于音质和功能要求高的用户并不适合,但是如果你想要一款最舒适的后挂式耳机,MDR-AS200绝对让你满意。