少数人的传承成就少数人的高度

2021-08-19 17:50:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品是从京东自营购买的,分享出来就是想和大家讨论下这款酒到底是不是值得,和大家分享。

“少数人的传承成就少数人的高度”

这是这款产品瓶体背部标签上面的一句话,区别于其他酱香酒介绍酒体之外,这款酒还增加了除了酒以外的其他定义。这是传承,这是商务,这是品质和这是品牌!

贵州茅台酒股份有限公司是世界三大名酒之一茅台酒的生产厂商,茅台酒想必大家都很了解,最有名的无非就是茅台飞天酒,从1499元到现在市场流通差不多3000元左右的价格,价格上涨了这么多,但是还是一货难求。股份酒名下主要的还有茅台王子,茅台迎宾等等,目前来看也都是有持续上涨的趋势。国人爱饮酒,从对酒当歌,人生几何到将进酒,杯莫停,人生的悲欢离合,起起落落貌似都离不开酒,古代如此,现代也一样。宴请,商务,亲友聚会,婚丧嫁娶等等等等,哪里离得开酒?估计也就只有酒,可以代表人的一生。

回归主题,看到文中开头的那句话,是前几天的一次家庭聚会上,因为疫情的原因家里的三五亲朋好友也是长时间没有相聚,加上马上又要开学,所以紧着凑着赶在8月的最后几天,来一场难得的聚会。当然,肯定也离不开喝酒了。酒过三巡后,酒体本身的醇香似乎还没有扰乱到能够麻醉身体的最后一根神经,我拿起酒杯开始端详这款酒,让我惊讶的是居然是茅台酒股份有限公司出品的,因为现在市面上看上去不是飞天,王子,迎宾这些基本上都是茅台集团出品,不会有股份有限公司的?趁这酒劲还没有完全上来,百度查了下这款酒:

少数人的传承成就少数人的高度

价格固然存在一定的份,但是产品的品质和口感还是可以从入口,入喉之后感受到的。然后继续查看这款酒发现,居然有人称之为“酒神”

少数人的传承成就少数人的高度

回头细品,这款酒因为是2018年的,差不多存了2年多,口感对比新旧会有更多的层次存在,入口的那种酱香酒独特的香味因为时间的沉淀已经变得醇厚,回喉还有一丝丝的清甜的感觉,虽然我一直觉得酱香酒的冲劲很大,但是酒的时间一长之后这种感觉居然是让人很“上头”,忍不住在多品几口。酒过四巡之后,还是有一丝丝的醉意,当然,喝酒不求醉,似醉非醉才是品酒的最高境界吧。

少数人的传承成就少数人的高度

简单说说这款的外观,比较喜庆的感觉,酒的外盒是红色的,红红火火,喜庆洋洋的氛围感渲染的很足,盒体上的文案都很有立体感,实物看上去会很有档次和逼格,两侧还有龙型图案,把中国风的感觉体现的淋淋尽致。难怪说这是一款商务用酒,但是我觉得家庭聚会,婚宴上使用和很不错了。

少数人的传承成就少数人的高度

来,再看看那句让人若有所思的那句话:“少数人的传承成就少数人的高度”。别的就不想在多说了!