勇士某绿色app网购二手车,后续来了

2022-12-01 20:20:37 197点赞 320收藏 351评论

接上一贴,勇士胆大包天竟然网购二手车?!

物流挺快的物流挺快的

车竟然提前到了,25号付定金,28号车就到了,本地交车工作人员打电话通知提车,整体服务态度略有冷淡。

1,上午9点上班,下午1点半上班,上班时间再来。

2,我只负责交车,这车你要就要,不要我就退回去,有问题请问你买车时给你分配的客服。

3,系统分配的客服不是本地的,发微信也是半天才回,有问题找他,他还要跟本地沟通。

4,一切按照公司流程走。

后来没事聊天交流起来,才了解到真像,像我这种去地级市直营网点自提还不买瓜子延保的,他们一单就挣五六十块钱,这个社会,有钱赚你才是我大爷,没钱赚人家都不爱搭理你。

那种要求送车上门的,特别是100公里左右的县级市送车上门才挣钱,公里数多,送一单就净赚四五百,顶我这种十单。

我觉得这种延保对我没有意义,我是公里数不大的准新车,目前还在三年质保期内我觉得这种延保对我没有意义,我是公里数不大的准新车,目前还在三年质保期内

瓜子的车虽然有检测报告,但是因为是外地的车源,外地的检测机构,害怕有勾结是个大坑,就准备找第三方检测机构,查博士,车三百本地不提供服务,268v不支持上门检测,这些价格都是499。

问了瓜子,没交全款之前,车只能放在车库里面,除了不能开出地库,你可以随便看,随便检查,这样的话只能找第三方上门检测,某鱼搜了一下,鱼龙混杂,300到399都有,挑了一个最贵的399,约好了带去瓜子检测。

我选的最贵的全面检,全是噱头我选的最贵的全面检,全是噱头

第二天一早师傅就来了,全程下来感觉也就是拿个漆膜仪各种测,二三十厘米间隔测一次,看了下轮胎,看了下玻璃,看下下大灯,发动机舱螺丝,安全带等,就像是二手车贩子客套,后来想了想,总是比我要专业,说实话,这个399花的好像有点儿坑。

勇士某绿色app网购二手车,后续来了

检查结果全车原版原漆,右侧车门有不到5厘米的小蹭,没有伤到底漆,具体有图,说抛光可以抛掉,不是大问题也就没有太追究。

两处地方两处地方

刷信用卡,交齐全款,才能开车去办公室拿大绿本,行驶证,然后车开回家,12123申请外地机动车转籍,准备等转好了开回户口所在地办理过户上牌,11月30号周三上午申请转籍,说应该差不多周五可以回去过户。

勇士某绿色app网购二手车,后续来了

总体使用感觉还不错,特别满意,国产车的360°全景特别清楚,倒车很方便,什么车道保持,盲区检测都很香,上班走市中心,500米左右一个红绿灯,表显油耗百公里8.6升。因为有车联网,车机上竟然能显示原车主的注册账号,是原车主大哥的电话,打过去东北大哥也很热情,聊了聊车况,大哥说这车下定的时候送三年12次免费保养,加了个V,给大哥发了个红包,很爽快的把车机预留手机号换成了我的,不知道过户以后还能不能去四s店免费小保养,准备试一下。

首任车主竟然是终身质保首任车主竟然是终身质保

保养没说必须是原车主。可以试试碰瓷。保养没说必须是原车主。可以试试碰瓷。

原车主大哥说他车卖了8.78w,车款早就收到了。

目前提车我的花费为。

车款,9.18w(与原车主差价4k)

物流费,3k(验车大哥说行情价1k左右)

过户费,1k,(验车大哥说行情价500左右)

我的总花费,9.58w,某子含泪净赚5.5k,利润率竟然还不到百分之10,毕竟商人逐利,在保证如实描述诚信经营的情况下利润率还不到百分之10,我觉得挺良心的了,基本上车商利润率最少也要百分之20吧?

勇士某绿色app网购二手车,后续来了

萝卜青菜各有所爱,楼主花了9.58w提了个1.25w公里的20年9月份上牌的国产三代哈弗h6,好像妥妥的大冤种,不过也好像心满意足。