妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

2022-07-27 11:20:21 0点赞 0收藏 0评论

最近迷上浪姐3,看着节目里那些“小姐姐”年近40,但每个都面色红润,可想没少在“面子”上下功夫!无论年纪多大,对女孩子而言美容护肤是永恒的话题。最近闺蜜给我安利了这款巧本双头美容仪,不到2000元的价格,太具有性价比了,本来报着试试的心态,但是使用一周的时间,脸部皮肤有了明显的改善,脸也比使用之前小很多,皮肤变得更加紧致,简直爱了爱了,这款神仙好物必须分享给各位仙女们。

开箱晒物

巧本双头美容仪的包装盒采用了仙女风的粉色,温馨不失档次,打开包装,里边的配件整齐摆放,除了美容仪本体之外,还有凝胶、说明书和一根type-c数据线。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

巧本双头美容仪走的是日本侘寂风设计风格,采用50°裸色配色,简素实用,非常适合女性。整体机身设计精巧,很有流线感。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

一般市面上的美容仪都只有一个导头,而巧本这款美容仪采用日本专利双导头设计。一台巧本美容仪就等于射频仪+瘦脸仪。射频导头具有8级内外圈正负铺排磁场,900mm²大接触面,更加稳定作用皮下组织,激发胶原蛋白,有效焕活肌底。另一头是带有3D滚轮的瘦脸导头,可以释放中频微电流,能刺激面部肌肉自助律动,有提拉紧致效果,还能刺激人体生成ATP,加快胶原蛋白生成,起到紧致皮肤和瘦脸作用,一机两用,一举两得。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

值得一提的是,3D滚轮导头采用58.8°揉按夹角设计,可以精准作用脸部下颚线肌肉上扬,而3D钻石切面的设计,可以360°全方位刺激,揉捏按摩皮肤,舒缓肿态。操作也很简单,长按中间开关按键就可以切换功能模式。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

它的美容模式就在开关按键的上下两侧,共有三个模式,每个模式下各有2个不同强度档位可以调节,我们可以根据自身需要调节就可以,使用一次是6分钟,中途还会有3分钟换区提醒。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

(射频+黄光模式)

(射频+微电流+红光模式)(射频+微电流+红光模式)

使用体验

因为之前没有用过,操作起来感觉有点迷茫,但是实际比较简单,基本上就是傻瓜式的操作。在洗完脸后,开机后搭配凝胶使用,使用起来有温热的感觉。因为有3分钟换区提醒,按摩到时间了就会提醒我们换个位置,然后使用6分钟就会自动关机。做完之后,再用洗面奶把凝胶清洗干净,剩下的就是正常护肤步骤啦。而且更为贴心的是,巧本双头美容仪还具有自动记忆喜好模式,使用起来更加简单省心。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

瘦脸仪-3D滚轮导头使用体验 前文我们介绍到巧本双头美容仪采用日本专利双导头设计,其中之一的是瘦脸仪,EMS搭配3D滚轮,它具有瘦脸功能,滚轮采用了3D钻石切面设计,可以很好地贴合脸部轮廓,而且58.8°揉按夹角设计,可以精准作用脸部下颚线肌肉,长期拉提,可紧塑松弛脸部轮廓。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

我一般喜欢在早上洗完脸后使用,自从生完孩子后,脸部就变得很松弛,而且原先没有的婴儿肥也逐渐“上脸”,现在每次使用巧本双头美容仪时,都会感觉所接触到的地方,电流滋滋滋的,电流刺激脸部肌肉,会明显感觉到肌肉在抽动。用完之后感觉脸更加紧致了,原先早上睡醒后的水肿脸也已经不存在了,脸部轮廓和线条变得更加明显,整个人更加有精气神了。

射频仪-浮动光感射频导头体验

巧本双头美容仪的射频仪导头主打淡皱去纹功能,它采用了8极电极片设计,说到射频仪的级数,市面上双极和多级的比较多,我们可以理解级数越多,这种频率用在皮肤上越稳定。巧本的是8极射频,这样作用到皮下组织能够扩大受用范围,带动周围组织,效果会更好。而且巧本双头美容仪还采用了2MHz定频射频。一般而言,射频美容仪的频率越大所能到达的层次也就是越深。相较于1MHz的基础频率,2MHz可以作用在弹性纤维聚集区,作用范围更深更广。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

说说我自己的使用感受,一般晚上会做一下淡纹护理,感觉这样会更有效果一些,因为生活在北方,自己的皮肤偏干,再加上有了宝宝之后,法令纹也更加明显。我记得是大概用了一周之后,感觉自己脸上的干纹和法令纹得到了一些改善,这样看来,效果还是很明显的。不过大家在使用的时候一定要避开眼睛周围,以免造成误伤。

妙龄小姐姐必备美肤神器,巧本双头美容仪真实使用体验

经过一段时间的使用,效果还是很明显的,脸部轮廓更加有型,原本的法令纹等淡纹也在逐渐的淡化,皮肤变得更有光泽。巧本双头美容仪同时拥有射频仪和瘦脸仪双导头,一机两用,不到2000元的价格,性价比更高;三个模式,每个模式各有两个档位。EMS+RF档位可深度抗衰老,同时提亮肤色;RF档位可以刺激胶原蛋白收缩和再生,紧致嫩肤,淡化细纹;EMS档位可以紧致提拉,瘦脸、去水肿。傻瓜式操作,更加简单易上手。如果你也想做一个精致的宝妈,巧本双头八极射频美容仪非常值得推荐,现在购买还享受3期免息,心动不如行动,集美们赶紧冲吧!