高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

2022-09-01 22:14:40 37点赞 17收藏 38评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过家电好物!

作为一枚打工人,每天早晨即使再累,也要洗个头再通勤,毕竟每天“从头开始”可以给自己一个好心情,心清气爽。洗完头后不吹干就上路容易引发头疼等问题,所以一个好用的吹风机就成了必备小家电。不过打工人的时间毕竟宝贵,之前用的吹风机动辄要十分钟才能把头发吹干,浪费时间不说,举着一个又重又大的吹风机也很累。出差的时候也想把吹风机带上,毕竟酒店的吹风机功率确实不行,但因为体积的原因我更想轻装上阵。这次通过亿智蘑菇体验了SYLPH吹风机,用了一段时间之后,感觉它满足了我对于吹风机风力、体积、功率等各方面的要求,今天就给大家分享一下使用体验。

一、简单开箱

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

快递到手之后有点不敢相信这个盒子里装的是一个吹风机,因为真的很小巧。外包装极其简洁,正面只有吹风机的三维渲染图。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

侧面两面印刷了SYLPH的标识,背面则主要是商品的一些参数信息。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

打开外层包装,发现里面还有一个礼盒,同样是白色,只有“shine yourself”这两个英文单词,非常阳光的正能量。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

打开礼盒就可以看到吹风机的机身,其它配件则放在下面一层,收纳有序。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

来一张全家福,除了吹风机外还有使用说明书、磁吸封嘴、防尘袋,此外还另外附送了一个磁吸挂钩。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

下面着重看一下吹风机主机,我拿到的这款为凝脂白的配色,搭配银色的按键和黑色的出风口,整体看起来显得干净利落。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

机身正面的按键是温度调节键,上方有一个小提示灯,下面有SYLPH的标识作为装饰。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

机身背面是开关机键和风速调节键,此外还有吹风机的型号、功率、输入电压等信息。

机身底部是进风口,与电源适配器采用固定连接方式。

二、使用体验

经过了一段时间的使用,感觉SYLPH非常符合我对于一个便携、速干吹风机的需求。当然了,不同人的需求肯定各异,下面我就总结一下SYLPH仙如吹风机给我留下印象最深刻的几点,给大家做一下参考。

NO1.小巧便携,收纳方便

作为一枚经常出差的打工人,能带上一个吹风机会给出差生活带来很多方便,酒店的吹风机实在不敢恭维。但一般家用的吹风机体积太大,放在行李箱或者背包里太占地方。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

而SYLPH仙如吹风机给我的第一印象就是小巧,手持机身高约174mm,直径46mm,可以看一下对比图,真的和手机差不多大,在体积方面真的秒杀市面绝大多数吹风机。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

手持机身的重量为为180g左右,甚至比一些智能手机还要轻,加上连接线和电源适配器一共也才350g多点,出差的时候放到旅行箱里也不会给自己带来很大负担。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

收纳方面借助于赠送的收纳袋,在出差或旅行时可以有序地收纳。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

家用时,为了避免随意摆放带来的凌乱感,可以用赠送的磁吸挂钩把它固定到浴室的墙上,拿取很方便。

NO2.操控方便、多模式调节

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

SYLPH吹风机的按键设计非常的简捷,一共仅有两个按键、一个滑动键、一个提示灯,使用起来极其简单。开关键在背面,一次按压即开启,迅速出风,再按一下关闭。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

开关键的上面是一个可以滑动的风力调节键,向上滑动是风力加大,向下是变小。之前用过的大部分吹风机也有风力调节,但一般都是几个档位,有时候感觉调大一档风太大,调小一档风有太小,总感觉调整不到合适的风力。而SYLPH仙如吹风机则采用无极风速的设计,连续调节风力,使用起来相当过瘾,总能找到合适的风力。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

出风口一面的唯一一个按键是风温调节键,共有五个档位进行切换,按压一次即可调整到一个档位。按键上面的LED指示灯随着风温变化而改变颜色,冷风蓝色、暖风绿色、造型风黄色、快干风红色、智能风紫色,一眼就认出现在处于哪种模式。

NO3.高效速干、智能护发

吹风机的效率高低也是非常重要的一点,以前用过个别吹风机效率也挺高的,但吹出来的头发有烤干的迹象,其实说白了就是利用高温吹干,这样可能破坏头发角质蛋白,不利于发质健康。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

而SYLPH仙如吹风机则可以做到低温速干,它采用V8超高转速无刷风机,利用高速的BLDC马达,转速达到11万转/分钟,从而保持高风量风压,风速最高能够达到22m/s。从而在低温的情况下做到速干,保护头发不受损伤。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

实际体验测试中,大叔的短头发吹干非常快,不到四分钟即可吹干,而家里领导一头长发就相对慢一些,但8分钟左右也可完工。家里领导反映其它吹风机一般都是10分钟朝上,SYLPH的高效率确实不错。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

SYLPH仙如吹风机采用50次/分钟的控温频率对风温进行智能控制,智能功率为650-1400W,

能够保证在不同地区温度使用可以做到恒温。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

此外,SYLPH仙如吹风机还对负离子模块进行了高度定制化设计,负离子含量达1000万每立方厘米,能够有效减少静电的产生,实际体验感觉吹完之后头发也非常的柔顺。

NO4.无叶设计,安全有保障

家里领导说以前用过劣质的吹风机甚至都夹过头发进去,真是无语又尴尬。而SYLPH仙如吹风机则不用担心这一点,它采用了无叶的设计,不仅不用害怕卷入头发,吹出的风也更加柔和,吹头发的时候也不会有一种电风扇直吹的感觉。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

此外,还配套了一个磁吸封嘴,采用了耐高温隔热材料注塑,可以很好地起到防烫作用。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

这个磁吸封嘴按上之后能进行360度的进行旋转,从而随意调整风向,使用起来不仅增加安全系数,而且特别灵活。

高效速干、智能护发,小如手机般的SYLPH仙如便携吹风机

电源适配器上还有温度过热的提示灯,长时间工作可能会发烫,但使用过程中并没有出现温度异常的问题。

总 结

通过一段时间的使用感觉到,SYLPH仙如吹风机体积小巧、操控方便、高效速干,还能做到智能护发,无论是对于家用还是经常出差的人来说都是非常好的选择。以上就是对于SYLPH仙如吹风机的使用感受,希望能够帮助到大家,有相关需求的小伙伴可以关注一下哦!

最后,送上传送门:

SYLPH仙如吹风机旅行专用便携式电吹风筒迷你小型高速负离子护发1399元天猫精选去购买

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风