你想体验一下自己在家给狗狗剃毛的快乐吗?

2023-04-13 16:38:32 1点赞 2收藏 0评论

来,我教你,剃之前我们要先看一下狗狗的毛质,如果它的毛很顺畅那直接上手就OK,如果毛已经打结还有点严重了,那就不能直接上手只能挨着皮子剃,但是你不能直接上手推,那样推不掉,应该先找一个毛发比较稀的,先开个小口,然后顺着这个口慢慢往下推,这样就比较容易推掉。

剃毛前剃毛前

PETSHY宠物剃毛器专业猫咪电推剪狗狗毛理发器宠物剪毛神器电推子129元天猫超市去购买

推到腿与肚子的时候一定得小心点,因为那得皮有点薄,直接推刀头容易卡住皮腿着伤,所以在这一定得小心。

剃完身上剃完身上

大部分狗狗腿上都比较敏感,都不让剃,所以你得在剃到它腿的时候,用一只手抓住它的脚,他如果反抗的话,你要抓紧,如果不反抗的话,就你轻轻的扶着就可以了,推的时候一定要轻轻。

PETSHY百宠千爱宠物猫咪免洗手套干洗狗狗除臭清洁湿巾免洗神器59元天猫超市去购买

脚趾尖它也有毛毛,剃的时候用手指头顶着底下的脚垫轻轻顶一下,顶起的时候小心点不然的话也容易剃破,推到肚子底后,如果你是一个人操作,就抓着他俩脚子抬起来就可以了,如果你是两个人操作,叫一个人抓着,你剃着,那就省事。

你想体验一下自己在家给狗狗剃毛的快乐吗?

PETSHY宠物剃毛器电推剪猫咪狗狗剃脚毛器理发器狗毛修剪器电推子69元天猫超市去购买

推头的时候一定得握紧狗狗嘴巴下边,一定得抓紧,不能叫它来回扭,来回动,因为他头上很多地方皮肤都比较脆弱,剃耳朵的时候也得注意,耳朵也很有脆弱的皮肤,把耳朵放在手上轻轻的剃。

你想体验一下自己在家给狗狗剃毛的快乐吗?

最后就是看哪儿不均匀了再简单修理一下,然后再狗狗洗个澡完事。

宠物狗狗沐浴露杀菌除臭持久留香专用香波泰迪用品洗澡浴液猫咪7.9元天猫精选去购买

宠物狗狗沐浴露杀菌除臭持久留香专用香波泰迪用品洗澡浴液猫咪

宠物狗狗沐浴露杀菌除臭持久留香专用香波泰迪用品洗澡浴液猫咪

天猫超市 petshy X 百宠千爱 猫狗通用 免洗手套 5片 西湖绿梓
天猫精选 瓜洲牧 宠物狗狗沐浴露杀菌除臭持久留香专用香波泰迪用品洗澡浴液猫咪