萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽

2024-05-11 15:28:13 6点赞 6收藏 3评论

味道不错,淡淡的香不是那种刺鼻的,狗子老了毛黄,洗完也没有特别好,反正比宠物店好些,宠物店洗完总有股腥味,这个没有,自己洗其他的沐浴露也会有腥味,不过这个也没有多光泽,加了松毛膏也没有很特别吧,毛该燥的还是燥,就是味道可以法斗皮肤真是娇气,只有伊珊娜的香波不过敏。去宠物店洗过一次回家晚上弹了- -晚上,再也不敢去了,就在家里用伊珊娜给它洗,好用,适合它娇嫩的皮肤。做了很多功课,才决定买这款,贵有贵的道理吧,没有很浓的香精味,淡淡的香蕉味不.错!倒是起泡效果一般,护毛素很顺滑,还行洗完还有香蕉味,,洗完就几乎 没有味道了,这护毛效果嘎嘎好。毛孩子以前洗完,最多三天就臭了,用了这款一周了也只是略臭。毛毛还特别柔软舒服。试用后,马上追了1000的大罐首先这个牌子是在宠物店了解到的,洗- -次就要100多元,然后就想为什么不买来自己洗!索性立马下单,味道也超级好闻!护发素用了之后超级舒服,配.上蓬松膏超级棒啊!狗狗洗了皮肤红红的一直抓客服说我的狗敏感问题.上宠物店洗的时候都好好的也是宠物.店接触到这个牌子的但是洗了的感觉和店里不一样也出现红痒皮屑狗子过了50斤后洗澡每个月得6-7百。已经憋了好几周了、到货第-时间洗了- -次、感觉狗子的毛都蓬松很多看着变长毛路人。味道男生无所谓、但是狗友都说挺好闻的。隔了大半个月没洗了、洗了一次还是有点黄、下次洗应该就好了。以后加入自己洗狗大队了金边边牧,洗了-次再来评价的,很棒的宠物沐浴系列。西米露客服很负责任,我一直觉得毛长就应该买苹果长毛系列,而她一直反复告诉我应该选择那款,耐心的告知我未了解的知识,的确介绍的很对,以后就都在这家买了。非常值得信赖的产品。常去的宠物店就有用伊珊娜的,宠物医院自己养的狗也是给推荐的伊珊娜青苹果味,香波和护毛素洗完之后毛毛很蓬松,香味淡淡的狗子也不排斥。

萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽萌宠必备!意大利进口伊珊娜宠物浴液,让爱宠毛发更亮丽

伊珊娜意大利进口ISB经典宠物浴液香波猫狗洗澡沐浴露苹果护毛素 500ML

ISB伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露 苹果洗护组合(500ml香波+500ml护毛)

伊珊娜意大利进口isb经典宠物浴液香波猫狗沐浴露幼犬/幼猫护毛素 500ML

IV SAN BERNARD 伊珊娜 ISB伊珊娜黑炫系列旅行套装(50ml香波+50ml护毛素)-U先派样

IV SAN BERNARD 伊珊娜 意大利isb水果系列宠物浴液香波猫狗洗澡葡萄柚香波 500ML

IV SAN BERNARD 伊珊娜 意大利isb经典宠物沐浴露香波雪亮洁白香皂-局部强效清洁 75g

IV SAN BERNARD 伊珊娜 ISB伊珊娜经典宠物洗护套装(香波50ml+护毛素50ml)-U先专享 柠檬旅行套装50ml香波+50ml护毛素(短毛犬猫推荐)

ISB伊珊娜意大利PEK松毛霜护毛霜松毛膏滋润保湿犬猫通用

ISB伊珊娜意大利PEK松毛霜护毛霜松毛膏滋润保湿犬猫通用

ISB伊珊娜经典宠物洗护套装(香波50ml+护毛素50ml)-U先专享 幼犬/猫旅行套装50ml香波+50ml护毛素(幼犬/幼猫专用)

伊珊娜意大利isb水果系列宠物浴液香波猫狗洗澡姜接香波 500ML

伊珊娜宠物沐浴露经典系列香波护毛素蓬松布偶金毛猫狗通用 香蕉香波500ml-中毛犬猫用

ISB伊珊娜经典宠物洗护套装(香波50ml+护毛素50ml)-U先专享 青苹果旅行套装50ml香波+50ml护毛素(长毛犬推荐)

伊珊娜意大利黑炫isb宠物浴液狗狗猫咪沐浴露洗澡香波护毛素

伊珊娜意大利黑炫isb宠物浴液狗狗猫咪沐浴露洗澡香波护毛素

ISB伊珊娜经典宠物洗护套装(香波50ml+护毛素50ml)-U先专享 香蕉旅行套装50ml香波+50ml护毛素(中毛犬猫推荐)

天猫精选 IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露