奔跑吧!告别繁忙的工作,Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机简评

2023-11-07 11:14:10 1点赞 0收藏 0评论

最近我们单位成立了自己的跑步,每周都有任务,3公里是每回跑步的基本要求。实际上我虽在跑团,很少参加这类活动,相对跑步,我更喜欢徒步。喜欢跑步的人心态都非常乐观,像我们主任,平常工作非常忙,下班他会抽时间来运动。为了参加比赛,重庆活动还没有完,就急冲冲赶回长沙。

才说到比赛,是上个月月底长沙举办了2023年马拉松比赛,我们部门领导和专家参加了,分别是半马、和全马,虽未取得名次,不过都跑完了全程,我认为能参加这样的马拉松比赛都是厉害的。换我,最多也就3公里跑步。

跑步的时候我觉着相对是无聊的,不过听听音乐、或广播之类,会使跑步变得有趣些。这不,我拿到了Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机,看看它是不是适合跑步。

外观简约酷炫

首先,Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机的设计简洁大方,又充满了时尚感。颜色搭配让人爱不释手,黑色和橙色给人一种活力四射的感觉,能让你在人群中脱颖而出。

元气满满的夜间LED常亮灯设计

夜间LED常亮灯设计,是我喜欢Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机的一个主要原因。想想在晚上夜跑的时候,耳机后翼那一抹橙色灯光,会给我跑步带来更多信,让我元气满满。

佩戴舒适适合跑步

舒适度也是一大亮点。Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机仅24g的重量,非常轻,可以忽略不计它的重量了。同时它采用了人体工程学设计,佩戴起来非常贴合舒适,即使长时间佩戴,也不会感到不适。

定向传声不漏音

你是否曾经在公共场合听歌、看电影或者打电话时,因为耳机声音太大而被人侧目?又或者是在重要的会议、学习或者工作场合,因为耳机漏音感到尴尬?Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机结合特定音腔结构、声平衡导管技术加持,能避免声波能力消散,达到声音信号定向传输。同时减少对周围人的干扰,无论你在哪里,都可以尽情享受你的音乐,不用担心周围人异样的眼光。

蓝牙5.3连接更快、传输更稳、延迟更低

一款无线蓝牙耳机,Hakii LIGHT哈氪聆光不仅仅只是外观出众。它采用了最新的蓝牙5.3技术,让连接更加迅速、传输更加稳定,延迟也更低。你在哪里,无论是听音乐、看电影或打电话,它都能给我带来极致的音质感受。

3000首离线曲库实现享受音乐自由

以前我用蓝牙耳机听歌,耳机本身是没有内存卡的,需用手机蓝牙连接,也有一定局限性,也容易受外界干扰。现在Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机拥有32G内存,能存放3000首离线曲库,带着跑步,把手机扔一边,轻装上阵,享受音乐带来的自由。

IPX5防水技术,无惧下雨奔跑

Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机拥有IPX5防水级别,也就是在表面涂上一层特殊的防水涂层,形成一层保护膜,使得水无法渗透到耳机内部。当水冲击到电子产品表面时,可以通过内部的机械结构来分散水的压力。下雨天跑步,佩戴耳机也终于可以无所畏惧了。

续航长久不需担心

而且,Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机的续航能力也让人非常惊喜。单次充电可以使用长达12小时,可以跑完两场低配速全程马拉松。这对于喜欢跑步、或喜欢旅游的人来说,一天的使用量完全够用。就算临时发现耳机没有电,只需充电5分钟,就能听歌75分钟,非常适用。

结语

最后我想说Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机是一款集时尚、舒适、实用于一体的耳机。它不仅能满足你的平常跑步使用需求,还能给你带来前所未有的体验。如果你也想拥有一款与众不同的无线蓝牙耳机,那么Hakii LIGHT哈氪聆光绝对是一个值得考虑的选择!

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

京东 Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存