美妆好物 篇一:mistine金气垫,毛孔大瑕疵皮女生救星

2023-07-14 13:30:16 0点赞 0收藏 0评论

本人肤质瑕疵皮,毛孔大,有痘印,像我这样的瑕疵皮上妆容易卡粉,妆容看起来超级厚重。一旦期补妆又容易产生色泽不均匀。

我一直想找一个高遮瑕又服帖的气垫,持久度高就更好了。后来有姐妹推荐了mistine金气垫,我用过之后简直爱惨了。

高遮瑕 、不假面,上妆服帖,超级自然,这款遮瑕超赞的mistine金气垫,这个真的是瑕疵皮、毛孔大的姐妹的救星啊!

mistine金气垫,毛孔大瑕疵皮女生救星

从外观上看,高颜值是我们MM们外出补妆的底气。贵金属色的包装、颜值高,自带镜子和气垫,携带方便,还配一个替芯,mistine金气垫很符合要求。

从遮瑕效果看,以前为了遮住脸部的瑕疵,要先用遮瑕再用粉底,流程总是那么多,但是有了mistine金气垫,遮瑕力很好,一次搞定,超级节省时间,像我这样的爱美又有点懒的人再适合不过了。

从控油效果看,mistine金气垫自带光感的粉质,可以避免假面厚重的尴尬。来自发过专利的EVEMA精粹,可以帮助调节皮肤油脂,减少出油量。所以这个气垫的控油效果比较好,上午化的妆到下午下班都没有太大问题,不易脱妆。

mistine金气垫,毛孔大瑕疵皮女生救星

我用的这款mistine金气垫是专养合一型的,里面的精华含量高达75%,多重养肤成分加持,我用完之后感觉清爽,不会干,很贴合皮肤,有一种奶油肌的感觉,而且还有微光泽的高级感。

mistine金气垫,毛孔大瑕疵皮女生救星

用起来也很方便,粉扑放在海绵中间的位置,轻按3次左右,然后在气垫盖子上轻拍几下,剐蹭出多余粉体,然后以拍打按压的手法上妆,粉感不厚重,恰到好处的自然,真的是太好用了。

如果你也想要一个好用的气垫,mistine气垫绝对是你的不二之选!

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Mistine 蜜丝婷 粉饼防水干湿两用4K蜜粉饼控油哑光散粉定妆粉持久不脱妆 NEW00透明紫 9g

蜜丝婷(Mistine)柔绒雾颜气垫bb霜养肤粉底液 LF110自然色 12g*2遮瑕持久持妆控油

Mistine 蜜丝婷 暹罗迷虹气垫BB霜 遮瑕保湿持久

Mistine 蜜丝婷 暹罗迷虹气垫BB霜 遮瑕保湿持久

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆混油干皮

Mistine 蜜丝婷 全能气垫BB霜多款多色(送 同款替换芯)

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 遮瑕持妆干油皮粉底小金盾小蓝盾买30g得50g

Mistine 蜜丝婷 丝柔遮瑕液女遮盖斑痘印强力遮瑕黑眼圈泪沟暗沉czg

Mistine蜜丝婷魔力贴白气垫BB霜遮瑕水润持久不脱妆粉底液#自然白12g*2

Mistine 蜜丝婷 泰国Mistine蜜丝婷蓝盾粉底液遮瑕液防水防汗不脱妆控油不卡持久

Mistine 蜜丝婷 泰国三色遮瑕膏滋润修容盘液遮盖斑点痘痘黑眼圈瑕疵雀斑持久 蜜丝婷贴肤净瑕遮瑕膏01

Mistine 蜜丝婷 金气垫BB霜粉底液滋润混合皮

Mistine 蜜丝婷 金气垫BB霜粉底液滋润混合皮