这个初夏,我与兰花有个约定

2023-05-25 11:27:28 9点赞 0收藏 16评论

这个初夏,我与兰花有个约定

在这个初夏,我与兰花有个约定,

在清晨的露珠中,她展露着娇嫩的容颜。

她说她是花中的精灵,

她是小院里的芳香,

她是空气中的清新。

我看着她,感受到了蓬勃的生机,

她让我明白了生活的真谛,

她让我看到了自然的美好。

我与兰花的约定,

是一份对生活的承诺,

是一份对自然的向往。

让我们一起享受这花开的美好时光吧!

兰界澳洲石斛兰花苗香水兰花浓香石斛兰君子兰绿植室内好养2苗香水石斛(带简易盆发货)9.9元京东去购买

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

KaiShiguo Plants 开时果 文竹盆栽桌面摆件盆景 文竹(舍得紫砂盆+苔藓+底座)

龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶

龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶

卿飞凡 水培竹柏绿植富贵竹盆栽驱蚊竹水培植物

卿飞凡 水培竹柏绿植富贵竹盆栽驱蚊竹水培植物

狄古 正宗清香胡椒木盆栽

狄古 正宗清香胡椒木盆栽

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

晒物 龟背竹大型盆栽绿植室内客厅吸甲醛净化空气四季常青大叶水培植物

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果