爸妈年前买的泡脚桶让我试试😜

2023-02-27 20:46:38 9点赞 6收藏 9评论

泡脚呢就是足浴,属于中医足疗法之一,用热水泡泡脚,既解乏又能改善睡眠。我就是一名资深的泡脚爱好者😜😜

爸妈年前买的泡脚桶让我试试😜

就这足浴桶而言,它的桶深有大概45cm的样子,能泡到小腿肚。外观也是简洁大方,超大触摸显示屏,老人用起来很方便,这点我还是蛮喜欢的👍

爸妈年前买的泡脚桶让我试试😜

据说是仿真按摩设计,仿真人揉、捏、滚、压、顶、推等按摩手法为一体,全方位按摩穴位。这个我倒是没有那么真确的感受,但通过桶底的滚珠按摩后一身的疲惫感确实减轻了一点,舒服了很多。35度——47度恒温,可根据自己需求来调温。

爸妈年前买的泡脚桶让我试试😜

最后它的安全性能,以及其他的些基本功能都还是靠谱的,价格也算物超所值吧,唯一的一点小瑕疵就是那个用来熏蒸的药包盒不是很牢固,老是喜欢漂起来。总体来说还是值得购买的(对于爱泡脚养生的伙伴)👍

爸妈年前买的泡脚桶让我试试😜

最后告诉伙伴们,泡脚真的是好处多多,建议大家多泡脚养生哦!领券立减140元,到手249元,链接如下👇供参考哦!

长虹泡脚桶全自动足浴盆电动加热按摩洗脚恒温家用足疗神器过小腿389元这款长虹 CH-8808 足浴盆,APP互联,搭载智慧生活APP,添加设备成功后,即可直接在手机上操控足 浴盆泡脚时再也无需弯腰。3D足底操捏,高深桶设计,引领新一代足浴盆,35-47℃恒温 和畏寒怕冷说再见。天猫精选去购买

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

CHANGHONG 长虹 全自动泡脚桶 智能深桶

CHANGHONG 长虹 全自动泡脚桶 智能深桶

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆

CHANGHONG 长虹 足浴盆泡脚桶全自动洗脚加热足浴桶按摩泡脚盆家用电动恒温冲浪红蓝光父母 ++

CHANGHONG 长虹 杀菌泡脚桶恒温加热足浴器洗脚盆电动按摩家用全自动过小腿机

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY8808 足浴盆 白色

CHANGHONG 长虹 8809 足浴盆

CHANGHONG 长虹 8809 足浴盆

CHANGHONG 长虹 8559 足浴盆 白色

CHANGHONG 长虹 8559 足浴盆 白色

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆

长虹智能足浴盆高深桶泡脚桶电动按摩自动加热足浴桶洗脚桶 45厘米高深桶/白

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆电动恒温高深桶

长虹恒温泡脚桶电动按摩足浴盆足浴桶洗脚桶家用泡脚盆 电动全配+熏蒸款全自动按摩

长虹泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶 尊享款

长虹泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶 尊享款

长虹恒温泡脚桶电动按摩足浴盆足浴桶洗脚桶家用泡脚盆自动加热HUAWEI HiLink生态产品/白 HUAWEI HiLink生态产品.

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY8558 足浴盆

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY8558 足浴盆

天猫精选 CHANGHONG 长虹 CH-8808 足浴盆 黑色