从市场上购入了一个不锈钢大盆,准备专门儿洗菜用

2023-04-25 16:33:05 1点赞 0收藏 1评论

如图所示,这款不锈钢大盆是在我们这边的百货市场上购入的,价格还算实惠,款式简单,做工不错,不锈钢的盆,结实耐用,这个容量大小也还可以,挺满意的。

外观评价

由于是新买的,里面的标签还没有撕掉,一般来讲我们老家有人结婚的话,也是会买这种盆,不知道干嘛用的,估计也是洗菜干啥的吧。

这个盆很厚实,不怕磕,不怕摔,容水量不比一般的塑料盆差,感觉上还不错。

使用体验

为什么不直接买个更漂亮一点的洗菜盆,原因有几点吧,一来是家里人口多,这种洗菜盆用的频率比较高,如果是塑料盆的话寿命不长,家里有过前车之鉴,二来一个洗菜盆而已,没必要买,它花哨太好看的。

这款用着就很不错,表面光滑,好清洗。

总体评价

不锈钢盆,质量很好,商家保证用上个三五年都不会坏,以后有需要还会回购的。

百科Joyoung 九阳 洗菜盆 304不锈钢款 5件套 0 点评4 原创0 好价2去购买查看详情

Joyoung 九阳 CF-0625 米箱米勺套装

Joyoung 九阳 CF-0625 米箱米勺套装

Joyoung 九阳 油壶不锈钢家用

Joyoung 九阳 油壶不锈钢家用

Joyoung 九阳 洗菜盆 304不锈钢款 5件套

九阳(Joyoung)米桶家用防虫防潮密封桶米缸米箱面桶面粉储存罐装大米收纳盒 【密封加厚20斤装】-带米勺

Joyoung 九阳 油壶不锈钢家用过滤网储油罐滤油神器厨房装油瓶油渣滤油壶

九阳(Joyoung)米桶家用防虫防潮密封桶面粉储存罐装塑料米桶粮食储米箱20斤大米缸防霉杂粮收纳箱 【10斤装】米勺

九阳九阳米桶家用防虫防潮密封储粮桶米桶面粉桶储存罐食品级储存容器 5KG -【防虫防潮 三重密封】

九阳(Joyoung)Line智能杀菌刀架刀具筒厨房家用紫外线刀具自动烘干机刀架 BROWN

Joyoung 九阳 蚝油挤压器家用

Joyoung 九阳 蚝油挤压器家用

九阳(Joyoung)Line智能杀菌刀架刀具筒厨房家用紫外线刀具自动烘干机刀架 SALLY

Joyoung 九阳 CF-0625 米箱米勺淘米篮套装

Joyoung 九阳 CF-0625 米箱米勺淘米篮套装

九阳米桶家用防虫防潮密封桶面粉储存罐装塑料米桶粮食储米箱20斤大米缸杂粮收纳箱滑轮 【20斤装】白色

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 米桶 可装20斤

Citylong 禧天龙 米桶 可装20斤

MAXCOOK 美厨 洗菜篮沥水篮 双层盆筛洗菜盆水果篮塑料厨房滤水淘米篮 加大加厚 灰白6MCPJ8329

炊大皇 多规格不锈钢盆 20cm

炊大皇 多规格不锈钢盆 20cm