2023-05-14 20:24:36 45点赞 49收藏 1评论

各位铁汁们好,我是凹凸哥。这次试试hmax热销产品——纯情乙女,一款主打慢玩锻炼持久的神杯。

这款的设定是青春少女仿真复刻通道飞机杯,真是想想就很激动啊!冲冲冲!

HMAX纯情乙女飞机杯(慢玩锻炼)评测,轻松找回女朋友的感觉!(五星推荐!)HMAX纯情乙女飞机杯(慢玩锻炼)评测,轻松找回女朋友的感觉!(五星推荐!)

一、包装和产品の细节展示

人设是涉世未深的青春少女,一看就想起初恋女友的感觉。

就像产品说明强调的一样,这款末端有个很长的腔体,我剪开看了看得有2.5-3cm,挺夸张的哈哈。

听说女生在情绪高涨激动的情况下G口会下降,这个设计应该就是模拟这种感觉。

全长18.5cm,宽度8cm,算是非常厚实的一个了,包裹感没问题。

胶体展示:

这款重量很足,有700g重量,好大一个,和润滑油瓶子大小差不多。

虽然这款材质柔软细腻,但是定型很好,拿在手里完全不累,没有变形或者软塌塌的感觉!

入口是干净麻利的小蝴蝶,这种外形给人一种小巧玲珑的感觉。

PG的部分很大,L的时候撞在腰上的感觉很强。

入口稍小,是有点难进的那一种,感觉就是未经人事的女生的感觉,轻松找回初恋的体验。

整体形状还是个杯型的,握着或拿起来都挺方便。

二、通道结构の细节展示

来看一下这款的通道,依旧是双层材质,里面是一层同道,是红色的,可以防止使用时漏油。

里面是有很多小颗粒的仿真弯曲设计,加上这个紧致的大胶体会很顶,按照我的感觉刺激度可以算得上中等哦。

看着不满通道的螺旋花纹,一股脑贴上来的感觉那将是更强,感官刺激很强烈。

这款末端最后的两层腔体强化了突破感,冲进去会感觉被包住了,而且这个公口格外软,很巴适,也有特点。

三、名器の各项指标数据分析

外观仿真度:❤❤❤ ❤ ❤ (5星)

(仿真复刻)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)

(一股淡淡的奶香味)

出油大小:❤❤❤❤❤(5星)

(出油非常少,外层有点硬)

耐用度:❤❤❤❤ (4星)

(用不坏,需要注意宫口位置干燥)

清洗难易度度:❤❤❤❤ (4.5星)

(宫口需要扣洗一下,其他都很简单)

刺激度:❤❤❤ ❤ (4.星)

(刺激感一般,主打慢玩产品)

柔软度:❤❤❤ ❤(4.5星)

(材质柔软,细腻亲肤)

价格:❤❤❤❤ (4星)

(标准价位)

体验:❤❤❤❤ (4.5星)

(体验感真实,很爽不磨牛)

四、玩具の使用体验介绍

各位都是兄弟,咱也不撒谎,第一次用的时候我确实是猝不及防地尴尬了。这个胶真的太棒了,刚进去就被各种次级元素缠上来,和普通女生感觉差不多。

整体感觉就是温和不失刺激,因为主打慢玩产品,体验时也没有太大的阻隔设计,作为锻炼提升也是效果很好。

我冲完感觉真是恍如隔世,整个人都精神起来了,过会儿没忍住又来了一次,这就是纯洁少女的魅力吧哈哈,玩不腻。

纯情乙女这款产品我非常推荐搭配粘稠润滑使用,因为本身就是杂乱可立同道的设计,加上黏的润滑更像如鱼得水的那种体验,完美契合人体挤压的感觉,就算是锻炼也是更享受一点好!

五、名器の整体评价总结和推荐指数

纯情乙女这款我很喜欢,各方面都很不错,感觉很温柔,很满足,因此锻炼效果可以说是一流,玩习惯了就不会在真实战场上快速缴械了,可以说是嘎嘎乱杀!

还有一个感觉就是纯情乙女非常方便,虽然重量大,但用的时候不费力,同时清洗也不难,因为出油少对打粉保养的需求也不高,简单亲民!

优点:

适中摩擦感,主打慢玩锻炼,体验真实感。

手持和清理都很方便,方便携带。

缺点:

刺激度偏温和不太适合高刺激要求的玩家。

下面为本款名器打分:

外观仿真度(5星X2分)+气味大小(4.5星X2分)+出油程度(5星X2分)+耐用度(4星X2分)+清洗难易度(4.5星X2分)+体验(4.7星X10分)=93分 五星推荐级别

给好兄弟们申请的福利,到手189还送大礼包!

最后祝所有的好兄弟们玩杯快乐,玩杯开心!